Ну это пока еще не мои,только собеседованияJason писав:Откуда у Вас столько клиентов? #dance#buhgalter-2010 писав:Доброе утро
Помогите понять сколько стоит такая работа:
ФОП 3 группа с НДС, торговля, налоговых штук 20-30,
Бухгалтер делает все-выставляет счета, расходки, оплачивает полностью все платежи,(почти ежедневно) ну и вся прочая бух работа-регистрация, отчеты, книга и т.д., 1С7 полное ведение
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
buhgalter-2010
- Высший разум

- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
-
Alekseevna
- Знаток
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 1 раз
лучше поговорить и попробовать поднять у тех, о которых вы раньше писали:buhgalter-2010 писав:Доброе утро
Бухгалтер делает все-выставляет счета, расходки, оплачивает полностью все платежи,(почти ежедневно) ну и вся прочая бух работа-регистрация, отчеты, книга и т.д., 1С7 полное ведение
ООО на ОС+НДС
2 наемных
налоговых до 30шт входящих и исходящих, торговля
Первичку выписывают сами, кроме налоговых, приходы тоже забивают сами, платежи оплачивают сами
-
buhgalter-2010
- Высший разум

там же не договорилась,ищут дальше,за 1500Alekseevna писав:лучше поговорить и попробовать поднять у тех, о которых вы раньше писали:buhgalter-2010 писав:Доброе утро
ООО на ОС+НДС
2 наемных
налоговых до 30шт входящих и исходящих, торговля
Первичку выписывают сами, кроме налоговых, приходы тоже забивают сами, платежи оплачивают сами
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Нічого собі... А може то ще й багато... Може бухгалтер (з досвідом роботи понад 5 років) має ще й доплачувати за те, що йму надали роботу...#wall# #rrul#olga111 писав:Уважаемые коллеги, не сдержалась, я в шоке смотрите какие шикарные вакансии
-
laNa77
- Гуру

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 18 разів
marina11 писав:Нічого собі... А може то ще й багато... Може бухгалтер (з досвідом роботи понад 5 років) має ще й доплачувати за те, що йму надали роботу...#wall# #rrul# [/quotolga111 писав:Уважаемые коллеги, не сдержалась, я в шоке смотрите какие шикарные вакансии
Не втрималася, подивилася..... то це в них найбільша заробіна плата!!! Там ще 7 вакансій))))
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Храни нас Господь от таких "работодателей"...#swoon#olga111 писав:Уважаемые коллеги, не сдержалась, я в шоке смотрите какие шикарные вакансии
-
buhgalter-2010
- Высший разум

Это точно, они не перестают удивлять!Анни писав:Храни нас Господь от таких "работодателей"...#swoon#olga111 писав:Уважаемые коллеги, не сдержалась, я в шоке смотрите какие шикарные вакансии
Сейчас вам хохму напишу! Только тапками сильно не кидайте
Заказываю только что счет на медок на одно из моих самых первых ФОП 3гр без наемных!, платят аж 300грн, за много лет ни разу цену так и не подняла им!
Высылаю счет, в ответ пишут мол помогите установить этот медок и ключи, мы хотим сами вести бухгалтерию,сами сдавать отчет, это слишком ДОРОГО!
Я и ошалела! там 1дф по поставщикам, книга,есв,единый
я ей пишу сейчас это фоп стоит не менее 1000грн, даже если перевести по курсу доллара на те года
пишет сколько стоит консультация по медку, пишу что медок только отправляет отчеты, а делать их он не умеет
и консультация обучения почасово выйдет дороже чем вы платите#g_cray2#
говорю..все..значит доделываю и отдаю..#clamping#
Слов нет, так вот недооценивай стоимость!