Mayus писав:
моя больная тема((( сейчас в декрете ребенку почти 3 месяца. на работу с 01 апреля этого года договорились удаленно квартал. а с полугода нужно выходить((( и ребенка оставлять не хочеться и работу терять не могу. сердце обливается. Эх, если б раньше так не договорилась, с удовольствием посвятила себя ребенку...а так подводить никого не хочу( как получиться-прсмотрим...
ar4ik писав:
К сожаленнию, всё понимание этого приходит слижком поздно. Как вспомню, как планировала кесарево делать в перерыве между отчётами, чтобы успеть сдать за апрель и отойти к сдаче за май, иначе как дурой полной себя не называю. Всех денег не заработаешь, а ребёнку нужна мама.
Выйдя с декретного....сколько нужно всего вдруг.....семья работает на тебя первое время. В пуховичку и уггах не проскочиш#blush# #g_crazy#
моя больная тема((( сейчас в декрете ребенку почти 3 месяца. на работу с 01 апреля этого года договорились удаленно квартал. а с полугода нужно выходить((( и ребенка оставлять не хочеться и работу терять не могу. сердце обливается. Эх, если б раньше так не договорилась, с удовольствием посвятила себя ребенку...а так подводить никого не хочу( как получиться-прсмотрим...
Подводить НЕЛЬЗЯ своего ребенка и себя, любимую. Как договорилась, так и объяснишь, что погарячилась......тогда, когда договаривалась, была неадекватна, все же говорят, что беременные все "ку-ку", вот на это можно и валить. А найти, если очень надо, что-то удаленное и необременительное. А то у ребека будет первое слово - ОТЧЕТ!!!!!
главный бухгалтер
5000 грн.,
Компания: ИнтРист, ООО
Вид занятости: полная занятость
Требования к соискателю
опыт работы от 2 лет
высшее образование
Условия работы:
Полный рабочий день с 9.00 до 18.00 или с 10.00до19.00 (как удобней)
Обязанности:
Ведение бухгалтерии и налогового учёта ООО «ИнтРист» (еженедельно);
Составление управленческой отчётности Бронирование гостиниц и билетов сотрудникам
Ведение бензина, пополнение бензинных карт Обработка информации по корпоративным телефонам
Кадровый учёт;
Ведение бухгалтерии и налогового учёта ООО «ИнтРист» (еженедельно). интересно, а еженедельно - это как?
ORXIDEA писав:
Выйдя с декретного....сколько нужно всего вдруг.....семья работает на тебя первое время. В пуховичку и уггах не проскочиш#blush# #g_crazy#
Подводить НЕЛЬЗЯ своего ребенка и себя, любимую. Как договорилась, так и объяснишь, что погарячилась......тогда, когда договаривалась, была неадекватна, все же говорят, что беременные все "ку-ку", вот на это можно и валить. А найти, если очень надо, что-то удаленное и необременительное. А то у ребека будет первое слово - ОТЧЕТ!!!!!
#g_crazy# Зато выговорит сразу все сложные буквы. #g_crazy#
А я пошла б в декрет. Раньше отмахивалась бы, а сейчас.....старенькая.#g_crazy#
Mayus писав:
Моей внучке 10 месяцев. Так я ЗАПРЕТИЛА дочери даже думать о работе до 3 лет. Хотя финансово напряжно (папа внучки живет отдельно и его "помощь" таковой назвать язык не поворачивается). Она - МАМА в первую очередь.
Mayus писав:
Моей внучке 10 месяцев. Так я ЗАПРЕТИЛА дочери даже думать о работе до 3 лет. Хотя финансово напряжно (папа внучки живет отдельно и его "помощь" таковой назвать язык не поворачивается). Она - МАМА в первую очередь.
і я втикнуся
вперше пішла на роботу, коли малому було 1,5 року. згадую з жахом ведення в садочок#wall# #wall# #wall# #wall# Зате з дівчатами відсиділа 3 роки, потім ще на 0,5 року оформила додаткову відпутску, а потім пішла на іншу роботу - забирала документи раз на тиждень до дому і працювала вдома. потім знайшла ще одне місце роботи на півдня і тільки з 2008 - на повний день. Бачити як росте твоє дитя - не зрівняєтся ні з чим. Але у кожного свій вибір і не можна категорично щось стверджувати. Якщ оє моживість - сидіть з дітками довго. А якщо ні - що тут поробиш, таке у нас життя.
офигевшая писав: А то у ребека будет первое слово - ОТЧЕТ!!!!!
#rolf# Это в лучшем случае. #g_haha# Лишь бы не НКУ, налоговая и "слова-синонимы"
- а мой спрашивал : " а что такое баланс...?"
Когда я вышла ребенку было 3 года. Так играя с ней на улице ,услышала в 3 года , ее предложение др.ребенку - давай поиграем в НДС. Береш мелок и пишиш.....#g_crazy#