ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Все таки международная компания. Могут быть сотрудники иностранцы, руководители тоже.
У меня у знакомой дочка работает, так ее даже на курсы отправляли, Год изучала бух. учет на английском языке.

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Это нам с вами кажется, зачем знать, но у них политика другая - у них это требование без которого не могут взять на работу. А по-поводу рассылки о корпоративе - это я образно. Там контракты, информация об изменениях о работе - там все на английском. Можно бегать, просить переводить - но это как-то неудобно#dntknw#

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Venera писав:у них политика
А я про что, политика и не более того. Типа, и микроскопом можно гвоздь забить.
Venera писав: А по-поводу рассылки о корпоративе - это я образно.
Догадался
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Днепр, есть вакансия у ФЛП для бухгалтера http://chp.com.ua/forums/index.php?show ... t&p=119391

MasSvit
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення MasSvit »

Здравствуйте!
Предлагаю работу вторым/помощником бухгалтера.
Киев, возле м. Дарница.
в работе: зарплата, авансовые отчеты, банк, касса, приходы и списание материалов­
отчеты: по електронке­, то что касается зарплаты. 1С 8
Предприятие занимается монтажными работами.
Рабочее время с 9 до 18.
Зарплата по собеседованию...3,5-4

ел. адрес: utem2010@i.ua
тел 0503584933

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Нужен специалист для написания бизнес-плана для получения кредита, для сети кафе-ресторанов. Человек живет/крутится в Киеве-Запорожье-Харькове.
Попросили узнать знакомые знакомых. Сроки-объем-цена обсуждаются.
Более детальную информацию скину в личку.

алсу
УченикУченик

Повідомлення алсу »

Нужен юрист (подработка) г.Донецк для перерегистрации предприятия. Смена учредителя и генерального директора. Есть ньюансы. Вся информация на эл. почту: alsu_nova@mail.ru.

sonechko79
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення sonechko79 »

Хелп ми!!!!#help#
мое предприятие (ооо, торговля,+ндс+прибыль), на кот. я всего 2 месяца, обслуживает аудит. фирма, и мое руководство хочет от них отказаться, типа дорого и оставить меня как единст. бух-ра, но я таковым никогда не была. Есть курсы бухгалтеров, НО ЭТОЖЕ НЕ ПРАКТИКА. Может кто-то подскажет как можно практически подучиться? И уходить не хочеться с этой фирмы - да и руководство готово идти на встречу - говорят учись, да и пару месяцев платить аудит. фирме за присмотр того, что я делаю. Но я же даже не представляю - с чего начать и чем закончить?

БУХГАЛТЕРА ИЗ КИЕВА - аууууууу. Может кто-то готов помочь за какое-то кол-во монеток #blush# ?????

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Помогите!!!! Я сама бухгалтер на частном предприятии (общая система) у меня есть производство и перепродажа товаров
нужен опытный программист 1с7 со знанием бухгалтерского и налогового учета, или наоборот опытный бухгалтер со знанием программирования
чтоб разобраться в правильности работы программы(проводки и т.д)
условия оплаты обговорим мой эл.адрес tmkonnova@ukr.net (г.Запорожье)

ninela
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення ninela »

sonechko79 писав:Хелп ми!!!!#help#
мое предприятие (ооо, торговля,+ндс+прибыль), на кот. я всего 2 месяца, обслуживает аудит. фирма, и мое руководство хочет от них отказаться, типа дорого и оставить меня как единст. бух-ра, но я таковым никогда не была. Есть курсы бухгалтеров, НО ЭТОЖЕ НЕ ПРАКТИКА. Может кто-то подскажет как можно практически подучиться? И уходить не хочеться с этой фирмы - да и руководство готово идти на встречу - говорят учись, да и пару месяцев платить аудит. фирме за присмотр того, что я делаю. Но я же даже не представляю - с чего начать и чем закончить?

БУХГАЛТЕРА ИЗ КИЕВА - аууууууу. Может кто-то готов помочь за какое-то кол-во монеток #blush# ?????

Какой район Киева?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”