УРА! Будем дружить! Вот и с Дарницкого района хоть кто то появился!tacha писав: Ну вот добралась и я в эту классную веточку, чтобы черкануть пару строчек о себе.
Я Татьяна - из Дарницкого района Киева. В бухгалтерию плопала ну совсем неосознанно в 1994 году. Окончила техникум - и вперед, сразу в сельское хозяйство на дол.зам.гл.бухгалтера. Сказать, что времена тогда были тяжелые - это ничего не сказать. Зарплату не платили месяцами, джинсы не могла себе купить вообще никакие. Могла через пару лет стать главным бухом, но ... бросила это дело, и работала в городе, ну совсем не бухгалтером. Короче 7 лет выпало. После декрета в 2005 - тоже сомневалась - не была уверена, что это именно то (тем более за 7 лет очень много изменилось в бухгалтерии), чем хочется заниматься. Сегодня я уже почти(еще остаются вопросы) уверена, что хочу делать именно эту работу. Хотя пока работаю обычным бухгалтером, но есть планы на будущее.
Ой, что-то я сумбура тут наделала, извините - болею уже почти неделю (так что сорри #g_pinkgla ), вот позавчера палец чуть себе не открутила в мясорубке (хотя это из другой оперы#smile3# ).
Всем спасибо, мы молодцы. #kiss#
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
я тоже с Дарницкой. торговля и 68,20 (власне майно в аренду) будут вопросы звоните)))
-
- Гений
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 196 разів
Всем привет! Представлюсь и я. Меня зовут Светлана. В бухгалтерии в 99 года. Есть юрики на общей системе, ЕН 5%, 3%+НДС. Святошинский, Соломенский, Шевченковский, Деснянский районы и славный город Борисполь. Бухгалтерию очень люблю, однако страдаю из-за отсутсвия нормального помощника (та, которая у меня есть, годится только для принеси-подай, а мозгами не вышла((((( )
-
- Ученик
И мне пожалуйста сбросьте пароль на попрошайку. Часто пользуюсь очень помогает спасибо Вам большое. Я просто новичек в бухгалтерии и я всегда обращаюсь к ней. st777-87@mail.ru
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
так киньте КЛИЧ здесьПетровна писав:Всем привет! Представлюсь и я. Меня зовут Светлана. В бухгалтерии в 99 года. Есть юрики на общей системе, ЕН 5%, 3%+НДС. Святошинский, Соломенский, Шевченковский, Деснянский районы и славный город Борисполь. Бухгалтерию очень люблю, однако страдаю из-за отсутсвия нормального помощника (та, которая у меня есть, годится только для принеси-подай, а мозгами не вышла((((( )
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Зовут меня Виктория. Живу и работаю в славном городе Запорожье. Родную профессию усваиваю последнии шесть лет. Чем дальше тем больше убеждаюсь, что необходимо учиться и учится. Благо работаем мы в двоём#smile3# #smile3# , ведём ООО, ПП, ФОП, есть и НДС-ки и б/НДС-ки. Предприятия в основном оказывают услуги, но есть и торговля, и строители.
С НК, отчетами и разными новациями, сейчас очень тяжко.
{|= Благодарю всех ФОРУМЧАН #thank2# за помощь и поддержку в трудную минуту.
Зовут меня Виктория. Живу и работаю в славном городе Запорожье. Родную профессию усваиваю последнии шесть лет. Чем дальше тем больше убеждаюсь, что необходимо учиться и учится. Благо работаем мы в двоём#smile3# #smile3# , ведём ООО, ПП, ФОП, есть и НДС-ки и б/НДС-ки. Предприятия в основном оказывают услуги, но есть и торговля, и строители.
С НК, отчетами и разными новациями, сейчас очень тяжко.

Всем здравствуйте!Меня зовут Ирина.Я из Донецкой области.В бухгалтерии с 2000 года.Юрик на обшей+НДС(строительство),юр.ед.%5. ФСХН(веду совсем недавно,многому надо подучиться).Ниего не поняла про попрошайку.Кто растолкует с чем едят?#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Ну вот, уже почти все постоянные посетители перезнакомились, а я всё в подполье. Исправляюсь. Меня зовут Лариса, мне 32 года. 2 диплома - бухгалтер (техникум) и финансист (универ заочно). В бухгалтерии - с 1997г. Начинала бухгалтером в торговле, потом попала в ЖЭК, потом чтоб набраться опыта в торговле - пошла в одну фирмочку "бухгалтером куда пошлют" + 3 ЧП-шника на ЕН. Ну а последние 10 лет работаю в фирме крупного холдинга. Сначала бухгалтером, потом замом, главбухом. Опт, розница запчасти, в последнее время в основном арендные операции... Мне повезло, рядом всегда оказывались умные и порядочные наставники, всем им очень благодарна. Работа была в удовольствие, считала бухгалтерию своим призванием, хотелось учиться и чего-то достичь. Но до определенного момента. Специфика работы в крупной фирме (когда над тобой сотня душ начальства - и послать некого)), и вместо основной работы занимаешься непонятно чем) отбила охоту начисто. В декрет уходила - зареклась вообще не возвращаться в бухгалтерию. Но... через полтора года вернулась. Правда, неофициально и за символическую плату, работаю в основном дома и в основном поздними вечерами. Наверное, у бухгалтеров какие-то изменения в мозгу происходят - спрыгнуть с профессии, как с поезда, очень сложно)))
-
- Профи
- Дякував (ла): 24 рази
- Подякували: 10 разів
Здравствуйте, меня зовут Наталья. В бухгалтерии с 2000 года. Киев. Юрлицо на общей с-ме, стройка, аренда, ЦБ. Святошинский, Шевченковский районы. Бухгалтером стала по необходимости (первая специальность инженер-строитель), но быстро втянулась. Бухгалтерия мне нравится, хотя последний год такое впечетление, что бежишь за уходящим поездом. Спасибо за этот форум, много полезного и нужного, а главное вовремя, здесь нашла.
Всем привет! Меня зовут Анна, мне 35 лет я из Луганска. Работаю ГБ с 2005 года. Сейчас веду 3 ООО на общей + НДС (торговля , услуги), 4 ФОПа на ЕН 2,3 группа. Очень рада познакомиться с людьми близкими по духу, откровенно считаю, что на сегодняшний день профессия бухгалтера одна из самых тяжелых (благодаря нашим ПРИДУМЩИКАМ). Спасибо всем за участие в форуме! Отдельное спасибо за ПОПРОШАЙКУ!