Надо понимать, что вам не нравится процесс? Печально...офигевшая писав: popen! Фи-и-и-и-и.....
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
popen, женщины, в отличие от мужчин в первую очередь любят детей и хотят быть матерью + а потом уже приходит любовь к "самому процессу"popen писав:Эх-хех! Отвечу анекдотом:Берса писав:Так вот ия про это. ВСЕ!!!popen писав: А кто вас, в поте лица своего, оплодотворял, блин???#g_crazy#
Миссия закончена! Есть искуственный сперматозоид!
- Вы любите детей?
- Нет, но сам процесс...
Мужчины - сам процесс..., а дети... могут и не быть...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Нет! Мне не нравиться, что мужики потеют оплодотворяя и считают это безвозмездной гормональной помощью.....popen писав:Надо понимать, что вам не нравится процесс? Печально...офигевшая писав: popen! Фи-и-и-и-и.....
А все остальное, без скабрезностей, очень и очень!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Поддерживаю женщин в их высказываниях. Только не понимаю, почему эта дискуссия происходит в рубрике "Расценки на услуги бухгалтеров"?#laugh#офигевшая писав:Нет! Мне не нравиться, что мужики потеют оплодотворяя и считают это безвозмездной гормональной помощью.....popen писав:Надо понимать, что вам не нравится процесс? Печально...офигевшая писав: popen! Фи-и-и-и-и.....
А все остальное, без скабрезностей, очень и очень!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
А ну марш в БЕСЕДКУ#g_haha# и там уже обсуждайте безвозвратную бес% помощь от мужчины-"учредителя")))))))))
Добавлю от себя.
2 ТОВ (НДС) 10 чел. + ФОП, первичка (вся), делопроизводство, кадровый учет, все отчеты НДС, Прибыль, 1ДФ, Пенсионный и т.д.(кроме статистики) формирование и сдача, касса, банк, поставщики, ОС, платежи. Обороты 100 тыс/мес. обеспечения затратными материалами нет. Обеда как такового тоже. Начальство нормально относится. З/п 2200,00. В бухгалтерии я одна. Забыла про оптимизацию.
2 ТОВ (НДС) 10 чел. + ФОП, первичка (вся), делопроизводство, кадровый учет, все отчеты НДС, Прибыль, 1ДФ, Пенсионный и т.д.(кроме статистики) формирование и сдача, касса, банк, поставщики, ОС, платежи. Обороты 100 тыс/мес. обеспечения затратными материалами нет. Обеда как такового тоже. Начальство нормально относится. З/п 2200,00. В бухгалтерии я одна. Забыла про оптимизацию.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
ну уж для Киева такая з/п...совсем не уважаете себя...Amur писав:Добавлю от себя.
простите, не сдержалась
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 1 раз
#g_cray# ...NatalyD писав:Я плачу от ентого цирка.
А у меня "оптом дешевле"! 4 ФОП:2 бара, 1 магазин, кафе, питание детей в школах.И это семья....Все вместе 1000 грн и то недавно повысили только за то что добавился 3 кассовый аппарат.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Что-то я тоже непонял юмора. Может у Украине есть другой Киев? Село киев, пгт.киев, станция "киевская"...
Где Вы такую ЗП в Киеве (столице) видели? Сума сойти!...
Где Вы такую ЗП в Киеве (столице) видели? Сума сойти!...