- да..., и я поправлюсь видимо только как доживу до пенсии - а пока все время "бегаю" - то по работам, то по инстанциям... иногда нет сил даже поужинать после такого же голодного дня...Ребекка писав:зато большинство из нас тонкие и звонкие или наоборот стресс заедают. Я после годового отчета+одновременно плановая налоговая проверка+начало строительства большого объекта+по выходным полдня с собакой на дрессплощадке = хожу свечуся вся синяя такая (пообедать некогда, другой раз только ужинаю). Но главное наше преимущество - мы сильные и выносливые и любые трудности нам не по чем.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ребекка! Главное на дрессплощадке все команды кинолога хорошо усвоить и собаке и вам. Очень можут кое какие навыки в налоговой пригодиться.....Ребекка писав:зато большинство из нас тонкие и звонкие или наоборот стресс заедают. Я после годового отчета+одновременно плановая налоговая проверка+начало строительства большого объекта+по выходным полдня с собакой на дрессплощадке = хожу свечуся вся синяя такая (пообедать некогда, другой раз только ужинаю). Но главное наше преимущество - мы сильные и выносливые и любые трудности нам не по чем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
и экономия #g_crazy# - не надо в залы ходить. Работа + бег на длинные дистанции (два в одном) - удовольствия, правда , нет.#cray#офигевшая писав:Ребекка! Главное на дрессплощадке все команды кинолога хорошо усвоить и собаке и вам. Очень можут кое какие навыки в налоговой пригодиться.....Ребекка писав:зато большинство из нас тонкие и звонкие или наоборот стресс заедают. Я после годового отчета+одновременно плановая налоговая проверка+начало строительства большого объекта+по выходным полдня с собакой на дрессплощадке = хожу свечуся вся синяя такая (пообедать некогда, другой раз только ужинаю). Но главное наше преимущество - мы сильные и выносливые и любые трудности нам не по чем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Мне нравиться 4000....zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.
-
- Светоч Мысли
Ой, 4000 она мне точно не предложит.офигевшая писав:Мне нравиться 4000....zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
мне тоже нравится, но больше двух не дадут. Да и работы там нетофигевшая писав:Мне нравиться 4000....zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Это получается за одну расходную операцию 500грн? Неплохо, неплохо, мне тоже нравится!офигевшая писав:Мне нравиться 4000....zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.
-
- Светоч Мысли
Я сомневаюсь, что даст 1500.Вика23 писав:мне тоже нравится, но больше двух не дадут. Да и работы там нетофигевшая писав:Мне нравиться 4000....zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.