РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Ребекка писав:зато большинство из нас тонкие и звонкие или наоборот стресс заедают. Я после годового отчета+одновременно плановая налоговая проверка+начало строительства большого объекта+по выходным полдня с собакой на дрессплощадке = хожу свечуся вся синяя такая (пообедать некогда, другой раз только ужинаю). Но главное наше преимущество - мы сильные и выносливые и любые трудности нам не по чем. :)
- да..., и я поправлюсь видимо только как доживу до пенсии - а пока все время "бегаю" - то по работам, то по инстанциям... иногда нет сил даже поужинать после такого же голодного дня...

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Ребекка писав:зато большинство из нас тонкие и звонкие или наоборот стресс заедают. Я после годового отчета+одновременно плановая налоговая проверка+начало строительства большого объекта+по выходным полдня с собакой на дрессплощадке = хожу свечуся вся синяя такая (пообедать некогда, другой раз только ужинаю). Но главное наше преимущество - мы сильные и выносливые и любые трудности нам не по чем. :)
Ребекка! Главное на дрессплощадке все команды кинолога хорошо усвоить и собаке и вам. Очень можут кое какие навыки в налоговой пригодиться.....

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
Ребекка! Главное на дрессплощадке все команды кинолога хорошо усвоить и собаке и вам. Очень можут кое какие навыки в налоговой пригодиться.....
и экономия #g_crazy# - не надо в залы ходить. Работа + бег на длинные дистанции (два в одном) - удовольствия, правда , нет.#cray#

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

неее, светиться не надо. Но быть тонкой и звонкой - это хорошо.
И вообще, нужно становиться злее. а на змеях жир не растет#wink#

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1723 рази
Подякували: 57 разів

Повідомлення zxcvbnm »

Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.
Мне нравиться 4000....

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zxcvbnm »

офигевшая писав:
zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста сколько стоит такая работа: предприятие общая система налогообложения, плательщик НДС, 1 наемный работник - директор, в месяц 8 расходных и налоговых накладных с 4 наименованиями. Деятельность: сдача в субаренду помещения, оптовая торговля.
Мне нравиться 4000....
Ой, 4000 она мне точно не предложит.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

офигевшая писав:
Мне нравиться 4000....
мне тоже нравится, но больше двух не дадут. Да и работы там нет

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

офигевшая писав:
Мне нравиться 4000....
Это получается за одну расходную операцию 500грн? Неплохо, неплохо, мне тоже нравится!

zxcvbnm
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення zxcvbnm »

Вика23 писав:
офигевшая писав:
Мне нравиться 4000....
мне тоже нравится, но больше двух не дадут. Да и работы там нет
Я сомневаюсь, что даст 1500.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”