РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Cjabz писав:
ORXIDEA писав:
Cjabz писав:Оборот в 4 млн. не говорит об объемах документооборота и номенклатуре товаров.
Может быть 5 расходных накладных в месяц, а может быть 500, может быть 5 наименований товара, а может быть 500... Регистрация НН, режим работы?
Я думаю, учитывая областной город, начинайте с 6000 грн.

У меня
1 ЮЛ- ОС+НДС+льготы по НДС+10работников+5-7млн.в год(3000-4000РН в год);
2 ЮЛ- ОС+НДС+льготы по НДС+23 работника+1,5-2млн.в год(300-400 актов вып.услуг в год);
3 ФОП 3 группа без НДС 1-2 млн.год( до 100 актов)
4 ФОП пустой-3шт.

+ с 8.30 до 17.00

И за всю эту красоту 4300,00...#cray#
#cray#
Я ещё и зама региструю НН (до 100 в месяц)...и набираю и зашиваю все сама...Только в феврале взяли помощника#g_cray2# Теперь хоть чуть-чуть легче,могу днем с Вами поболтать.. #love#
Пора поговорить о повышении! Молчите, вот и думают все устраивает! Мне кажется занижение даже не в 1000 грн.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

IrinkaSvetl писав:Сегодня от знакомой (23 года) узнала ее з/пл Офис-менеджера в строительной организации г. Киева... 4 тыс на испыт. строк была, после 8 марта будет 5,5 тыс. грн с последующим ростом через полгода до 6 тыс.грн....#swoon#
Офиц. трудоустройство, соцпакет + годовой абонимент в фитнес-клуб, работы не много (чаще всего от ничего не делания засидает вконтакте), с директором ни-ни (даже не посягался)..
Рядовые бухгалтера в ее конторе получают 4 тыс и "почему то" вечно нервные, задерганные и по уши в работе.., з/пл главбуха - не знает, но она не такая нервная и задерганная как 2 простых буха...
Хочу быть офис-менеджером без забот#blush#
Блин....жалко мне не 23 #cray#

Cjabz
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Cjabz »

Пора поговорить о повышении! Молчите, вот и думают все устраивает! Мне кажется занижение даже не в 1000 грн.[/quote]

Разговоры о повышении происходит 2 раза в месяц( в день выплат авнсов и з/п) и не молчу я вовсе...Поднимать не хочет...#wall# #wall# #wall#

Швилита
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Швилита »

Девчата! И мне подскажите,плиззз, сколько моя зарплатка должна быть..по вашему разумению,мне кажется недооценивают меня. На фирме работаю 15 лет (единственный бухгалтер )засиделась видать...и не в курсе. Платят 4000 тыс . У меня 3 ФОП на едином налоге 2 гр. -5-6 наем. работника у каждого+1 ФОП 3 гр. без наемн. работников,+ 2 ФОП без деятельности (только годовые сдаю)+ Юрид. лицо без деятельности(пустышки)+ Договора с Покупателями-Поставщиками+ Договора по аренде тоже на мне. Работаю каждый день с 9-17 без перерыва,( только тех пер) отпуск дают 10 дней летом#beee# и так уже 15 лет.#sigh# Сколько по нынешним меркам должна получать. Живу в Ялте...город дорогой,сами знаете... #sigh#

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Швилита писав:Девчата! И мне подскажите,плиззз, сколько моя зарплатка должна быть..по вашему разумению,мне кажется недооценивают меня. На фирме работаю 15 лет (единственный бухгалтер )засиделась видать...и не в курсе. Платят 4000 тыс . У меня 3 ФОП на едином налоге 2 гр. -5-6 наем. работника у каждого+1 ФОП 3 гр. без наемн. работников,+ 2 ФОП без деятельности (только годовые сдаю)+ Юрид. лицо без деятельности(пустышки)+ Договора с Покупателями-Поставщиками+ Договора по аренде тоже на мне. Работаю каждый день с 9-17 без перерыва,( только тех пер) отпуск дают 10 дней летом#beee# и так уже 15 лет.#sigh# Сколько по нынешним меркам должна получать. Живу в Ялте...город дорогой,сами знаете... #sigh#
Вам хорошо платят) И график хороший. 9-17 это 5дней?
Я работаю с 8,30 до 18,00 шесть дней в неделю. ВЭД юрлицо и ФОП 3я группа. Документооборот юрлица 30-40 накладных и все еще организационные вопросы на мне (кадровые и коммандировки не считаю) и за всю прелесть получаю 3500. (Одесса).

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Эх, Ялта и Одесса....я бы за за еду работала, абы к морю поближе....
шутка, конечно)))

Нита
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Нита »

Согласна с Картинкой. С учетом того, что деятельности нет у юрика, по физикам мало возни. Если очень хотите, попробуйте попросить себе еще сколькото грн. Сославшись хотя бы на то, что за 15 лет все очень подорожало.#g_dance#

А вы, Картинка, что-то делайте... вплодь до найти новую работу и сказать - вот ухожу там платят больше.#rtfm# Может и подумают о своем поведении.

Тоже к морю охота.....#sigh#

Швилита
УченикУченик
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення Швилита »

физики - отчетность согласна, не много . Но инвентаризации ( товара более 10 тыс наименований) ,приход расход,накладных в день в 1 С более 30 в день ( приход-расход,торговые отчеты), сверки с контрагентами ,я же не просто свожу и сдаю отчетность...#impossibl ...ну в любом случае...смуту в душе моей успокоили...спасибки#blush#

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Картинка писав:
Швилита писав:Девчата! И мне подскажите,плиззз, сколько моя зарплатка должна быть..по вашему разумению,мне кажется недооценивают меня. На фирме работаю 15 лет (единственный бухгалтер )засиделась видать...и не в курсе. Платят 4000 тыс . У меня 3 ФОП на едином налоге 2 гр. -5-6 наем. работника у каждого+1 ФОП 3 гр. без наемн. работников,+ 2 ФОП без деятельности (только годовые сдаю)+ Юрид. лицо без деятельности(пустышки)+ Договора с Покупателями-Поставщиками+ Договора по аренде тоже на мне. Работаю каждый день с 9-17 без перерыва,( только тех пер) отпуск дают 10 дней летом#beee# и так уже 15 лет.#sigh# Сколько по нынешним меркам должна получать. Живу в Ялте...город дорогой,сами знаете... #sigh#
Вам хорошо платят) И график хороший. 9-17 это 5дней?
Я работаю с 8,30 до 18,00 шесть дней в неделю. ВЭД юрлицо и ФОП 3я группа. Документооборот юрлица 30-40 накладных и все еще организационные вопросы на мне (кадровые и коммандировки не считаю) и за всю прелесть получаю 3500. (Одесса).
С учётом того, что всё в этом мире относительно и в том числе по регионам нашей необъятной Родины, то, как мне показалось, на ваш объём у вас зарплата ещё и ничего... #smile3#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Нита писав:Согласна с Картинкой. С учетом того, что деятельности нет у юрика, по физикам мало возни. Если очень хотите, попробуйте попросить себе еще сколькото грн. Сославшись хотя бы на то, что за 15 лет все очень подорожало.#g_dance#

А вы, Картинка, что-то делайте... вплодь до найти новую работу и сказать - вот ухожу там платят больше.#rtfm# Может и подумают о своем поведении.

Тоже к морю охота.....#sigh#
А время разве не стоит? Хотят Вас Видить целый день - пусть доплачивают или приходить по Вашей надобности. У меня есть юрик на общей, как он считает делать нечего - договорились раз в неделю. Прихожу, а он мне пишит на А4 что мне надо сделать, а я на другом что я планировала и показала - вопрос отпал (и понимает за день нереально и доплачивать не охота)#impossibl Охране за сидение платят, а мы ж сидя работаем еще.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”