ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
sonechko79
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення sonechko79 »

Район Святошинский

Cjabz
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 110 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення Cjabz »

Катя7ak писав:Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к бухгалтерам, это бы выглядело видимо так:

Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-150$, определяется по результатам собеседования.
#rolf# #rolf# #rolf#

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

1111111111 писав:Помогите!!!! Я сама бухгалтер на частном предприятии (общая система) у меня есть производство и перепродажа товаров
нужен опытный программист 1с7 со знанием бухгалтерского и налогового учета, или наоборот опытный бухгалтер со знанием программирования
чтоб разобраться в правильности работы программы(проводки и т.д)
условия оплаты обговорим мой эл.адрес tmkonnova@ukr.net (г.Запорожье)
#help# что в Запорожье нет никого#wall#

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Yukass
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Yukass »

Всем добрый день!!! Ищу работу бухгалтера, зам. главного. Киев.
Опыт работы главным с 2005 года.

Помогите, плиз, у кого есть возможность!!!!
А то сил ни физических ни моральных уже не хвататет(((((((((((((((

Nelka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Nelka »

Катя7ak писав:Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к бухгалтерам, это бы выглядело видимо так:

Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-150$, определяется по результатам собеседования.
Какая прелесть!!!!!!#g_haha# Я себе тоже распечатаю.

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Добрый день всем!!!
Хочу предложить индивидуальную работу опытному бухгалтеру (оплату и условия обговорим) меня надо научить
1.обновление 1с7 и все последствия
2.правильно разносить документы, составлять проводоки (операции) в 1С7
У меня частное предприятие общая система, НДС, производство
г.Запорожье
пишите в личку или 0673663732

spd_reklama
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення spd_reklama »

Возьму в аренду СПД. Вид деятельности согласно КВЭД:2010 73.11 Рекламні агентства.
Оборот 5-10 тыс.грн в месяц. Рассмотрю любые варинты.Предложения - в личку.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Мне звонили предлагали работу зам. главного бухгалтера на Майдан Незалежности. мне не подошел район, но может кого то заинтересует.

Оплата на испыт. срок 7 тыс.
Обязательное знание валютных операций и опыт работы с СПД.

тел. 095-276-73-94 Анна

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Берса писав:Мне звонили предлагали работу зам. главного бухгалтера на Майдан Незалежности. мне не подошел район, но может кого то заинтересует.

Оплата на испыт. срок 7 тыс.
Обязательное знание валютных операций и опыт работы с СПД.

тел. 095-276-73-94 Анна
Так це ВЕД? Заманливо, спробую

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”