ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
- Знаток
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Гуру
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 37 разів
#rolf# #rolf# #rolf#Катя7ak писав:Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к бухгалтерам, это бы выглядело видимо так:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-150$, определяется по результатам собеседования.
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
#help# что в Запорожье нет никого#wall#1111111111 писав:Помогите!!!! Я сама бухгалтер на частном предприятии (общая система) у меня есть производство и перепродажа товаров
нужен опытный программист 1с7 со знанием бухгалтерского и налогового учета, или наоборот опытный бухгалтер со знанием программирования
чтоб разобраться в правильности работы программы(проводки и т.д)
условия оплаты обговорим мой эл.адрес tmkonnova@ukr.net (г.Запорожье)
-
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 2 рази
Всем добрый день!!! Ищу работу бухгалтера, зам. главного. Киев.
Опыт работы главным с 2005 года.
Помогите, плиз, у кого есть возможность!!!!
А то сил ни физических ни моральных уже не хвататет(((((((((((((((
Опыт работы главным с 2005 года.
Помогите, плиз, у кого есть возможность!!!!
А то сил ни физических ни моральных уже не хвататет(((((((((((((((
- Nelka
- Просвещенный
- Дякував (ла): 111 разів
- Подякували: 26 разів
Какая прелесть!!!!!!#g_haha# Я себе тоже распечатаю.Катя7ak писав:Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к бухгалтерам, это бы выглядело видимо так:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 100-150$, определяется по результатам собеседования.
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
Добрый день всем!!!
Хочу предложить индивидуальную работу опытному бухгалтеру (оплату и условия обговорим) меня надо научить
1.обновление 1с7 и все последствия
2.правильно разносить документы, составлять проводоки (операции) в 1С7
У меня частное предприятие общая система, НДС, производство
г.Запорожье
пишите в личку или 0673663732
Хочу предложить индивидуальную работу опытному бухгалтеру (оплату и условия обговорим) меня надо научить
1.обновление 1с7 и все последствия
2.правильно разносить документы, составлять проводоки (операции) в 1С7
У меня частное предприятие общая система, НДС, производство
г.Запорожье
пишите в личку или 0673663732
-
- Ученик
- Подякували: 2 рази
Возьму в аренду СПД. Вид деятельности согласно КВЭД:2010 73.11 Рекламні агентства.
Оборот 5-10 тыс.грн в месяц. Рассмотрю любые варинты.Предложения - в личку.
Оборот 5-10 тыс.грн в месяц. Рассмотрю любые варинты.Предложения - в личку.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Мне звонили предлагали работу зам. главного бухгалтера на Майдан Незалежности. мне не подошел район, но может кого то заинтересует.
Оплата на испыт. срок 7 тыс.
Обязательное знание валютных операций и опыт работы с СПД.
тел. 095-276-73-94 Анна
тел. 095-276-73-94 Анна
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Так це ВЕД? Заманливо, спробуюБерса писав:Мне звонили предлагали работу зам. главного бухгалтера на Майдан Незалежности. мне не подошел район, но может кого то заинтересует.
тел. 095-276-73-94 Анна