РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Катрина писав:девочки, помогите оценить свой труд:
бух-р без подписи, после выхода в декрет предлагают вести бухгалтерию удаленно( или приходящим бухом).
Оптовая торговля, ОС+НДС,(льготируемый товар), импортный (мы посредники)
Оборот годовой около 2млн, НН в месяц от 100до150.
То есть от меня будет требоваться отчетность,ЗП( скорее всего будет ЗП проект, сейчас еще по чековой), штат 3 чел, регистрация НН, банк выписка. (скорее всего работу в клиент банке с меня уберут)...останется обновление 1сбазовая бухгалтерия для Украины....

Мне еще сумму не озвучили- но подскажите, на что ориентироваться.
Не обл центр. Спасибо
мой дир нашел мне замену ( той моей работе, которая касалась менеджмента), привел Девочку (зарплату назначил 2500)и говорит мне - мол, распределите между собой бухгалтерские обязанности, что попроще отдай ей, чтобы тебя побольше разгрузить. у меня глаза квадратные( потому как со мной лично он не советовался при выборе кандидатов, не обсуждал на какие обязанности он ищет человека).
я в шоке - вроде она не его знакомая или протеже чья то -но он сразу собрался ей клиент-банк доверить... я когда она ушла говорю- какой клиент-банк менеджеру- да еще и постороннему человеку. мало того чтоб берет без испыт срока, к тому же сказал не псиать в приказе на врем декретного отпуска.. короче, он меня решил прокинуть выходит?

ну разговор дальше о дележе обязанностей не дошел - оплату за мою часть работы мне тоже пока не озвучили. но зато берет сразу человека на такую ЗП, с котрой я выполняла все- и бухучет и менеджентство.

я для себя решила так - бухучет отдавать ей не буду( и учить ничему не буду),смысл мне обучать ее и потом ошибки бегать исправлять....

piksa
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення piksa »

Как я вас ПОНИМАЮ#aggr#

zendow
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення zendow »

Катрина писав:
мой дир нашел мне замену ( той моей работе, которая касалась менеджмента), привел Девочку (зарплату назначил 2500)
потому сейчас на рынке труда девочка (тем более хоть как-нибудь адекватная) на зп меньше 2500 не согласится.

piksa
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення piksa »

Да, я вот после декретного отпуска искала работу на протяжении месяцев 4. На собеседованиях все головой кивали - молодец, соображаешь - а в результате брали молодых девчат до 30 лет. А я - 35 да еще и 3 детей. Как я не объясняла, что в декрете я тоже работала (правда, с этим руководство соглашалось), что на должность гл буха надо брать не просто с опытом, а ответственного и т д, что с детьми есть кому сидеть, что старшей дочери 13 лет. НЕТ. Результат - не подходите. А потом, найдя работу, я на некоторых предприятиях бывала, т к вид деятельности пересекается, и видела результаты их отбора... А самое смешное, что им НОРМАЛЬНО платят, а трудолюбивые как мышки за крошки, увы.

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

zendow писав:
Катрина писав:
мой дир нашел мне замену ( той моей работе, которая касалась менеджмента), привел Девочку (зарплату назначил 2500)
потому сейчас на рынке труда девочка (тем более хоть как-нибудь адекватная) на зп меньше 2500 не согласится.
пипец, по ходу я не адекватная. #g_mad#

zendow
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення zendow »

Катрина писав:
zendow писав:
Катрина писав:
пипец, по ходу я не адекватная. #g_mad#
Не переживайте, вы не одиноки #g_crazy##drinks#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Катрина писав:
Катрина писав:девочки, помогите оценить свой труд:
бух-р без подписи, после выхода в декрет предлагают вести бухгалтерию удаленно( или приходящим бухом).
Оптовая торговля, ОС+НДС,(льготируемый товар), импортный (мы посредники)
Оборот годовой около 2млн, НН в месяц от 100до150.
То есть от меня будет требоваться отчетность,ЗП( скорее всего будет ЗП проект, сейчас еще по чековой), штат 3 чел, регистрация НН, банк выписка. (скорее всего работу в клиент банке с меня уберут)...останется обновление 1сбазовая бухгалтерия для Украины....

Мне еще сумму не озвучили- но подскажите, на что ориентироваться.
Не обл центр. Спасибо
мой дир нашел мне замену ( той моей работе, которая касалась менеджмента), привел Девочку (зарплату назначил 2500)и говорит мне - мол, распределите между собой бухгалтерские обязанности, что попроще отдай ей, чтобы тебя побольше разгрузить. у меня глаза квадратные( потому как со мной лично он не советовался при выборе кандидатов, не обсуждал на какие обязанности он ищет человека).
я в шоке - вроде она не его знакомая или протеже чья то -но он сразу собрался ей клиент-банк доверить... я когда она ушла говорю- какой клиент-банк менеджеру- да еще и постороннему человеку. мало того чтоб берет без испыт срока, к тому же сказал не псиать в приказе на врем декретного отпуска.. короче, он меня решил прокинуть выходит?

ну разговор дальше о дележе обязанностей не дошел - оплату за мою часть работы мне тоже пока не озвучили. но зато берет сразу человека на такую ЗП, с котрой я выполняла все- и бухучет и менеджентство.

я для себя решила так - бухучет отдавать ей не буду( и учить ничему не буду),смысл мне обучать ее и потом ошибки бегать исправлять....
Будьте мудрее, посмотрите спокойно,что из всего этого получиться, может он привел девочку,которая будет совмещать не только бухучет и менеджмент.
На одной из фирм,где я работала , было нечто подобное,девочка была сожительницей и по-совместительству бухгалтером, в итоге - ничего из этого не вышло.

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

piksa писав:Да, я вот после декретного отпуска искала работу на протяжении месяцев 4. На собеседованиях все головой кивали - молодец, соображаешь - а в результате брали молодых девчат до 30 лет. А я - 35 да еще и 3 детей. Как я не объясняла, что в декрете я тоже работала (правда, с этим руководство соглашалось), что на должность гл буха надо брать не просто с опытом, а ответственного и т д, что с детьми есть кому сидеть, что старшей дочери 13 лет. НЕТ. Результат - не подходите. А потом, найдя работу, я на некоторых предприятиях бывала, т к вид деятельности пересекается, и видела результаты их отбора... А самое смешное, что им НОРМАЛЬНО платят, а трудолюбивые как мышки за крошки, увы.
как же это здорово - трое детишек! у моей знакомой трое детей - собираются на праздники - старшая дочь с мужем и двумя сыновьями, средняя дочь с мужем и двумя дочурками, сын(пока не женат - но тоже думаю отставать не будет от сестер)....собираются за огромным столом - как то была у них на ее юбилее - я осталась под впечатлением!!!( немного оффтопа)

я лично считаю, что на должность главбуха брать девочку до 30(до 30 же еще все девочки #blush# ), это как то неразумно со стороны руководства! это такая должность , где человек должен быть уже с опытом за плечами - именно опытом главбуха. а сразу после универа на главбуха брать умные люди не буудт. а если берут - то просто хотят всех собак на нее повесить.
так что Вы не расстраивайтесь,значит то была просто не Ваша работа.

а я уже немного успокоилась - и жду вердикта ... от него буду и плясать!#dance#

Катя7ak
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1275 разів
Подякували: 1787 разів

Повідомлення Катя7ak »

Катрина писав:
piksa писав:Да, я вот после декретного отпуска искала работу на протяжении месяцев 4. На собеседованиях все головой кивали - молодец, соображаешь - а в результате брали молодых девчат до 30 лет. А я - 35 да еще и 3 детей. Как я не объясняла, что в декрете я тоже работала (правда, с этим руководство соглашалось), что на должность гл буха надо брать не просто с опытом, а ответственного и т д, что с детьми есть кому сидеть, что старшей дочери 13 лет. НЕТ. Результат - не подходите. А потом, найдя работу, я на некоторых предприятиях бывала, т к вид деятельности пересекается, и видела результаты их отбора... А самое смешное, что им НОРМАЛЬНО платят, а трудолюбивые как мышки за крошки, увы.
как же это здорово - трое детишек! у моей знакомой трое детей - собираются на праздники - старшая дочь с мужем и двумя сыновьями, средняя дочь с мужем и двумя дочурками, сын(пока не женат - но тоже думаю отставать не будет от сестер)....собираются за огромным столом - как то была у них на ее юбилее - я осталась под впечатлением!!!( немного оффтопа)

я лично считаю, что на должность главбуха брать девочку до 30(до 30 же еще все девочки #blush# ), это как то неразумно со стороны руководства! это такая должность , где человек должен быть уже с опытом за плечами - именно опытом главбуха. а сразу после универа на главбуха брать умные люди не буудт. а если берут - то просто хотят всех собак на нее повесить.
так что Вы не расстраивайтесь,значит то была просто не Ваша работа.

а я уже немного успокоилась - и жду вердикта ... от него буду и плясать!#dance#
Гл.бухом стала в 26, и не по своей воле, пред.гл.бух. уволилась со скандалом, и я попала по гор.руку руководства и усе, я кассир и первичка, никаких передач дел, доков и т.д. сказали БУДЕШЬ гл.бухом и все, мое состояние инфаркт микарда,купила книги по бухучету и училась сама, ну ниче 13 лет пашу, будь тогда наш форум "горя бы не знала"!!!

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Катрина писав:

Що вам потрібно зробити:
1. перефарбуватись у БІЛЯВКУ
2. оптом скупити ВСІ штучні віі
3. передати Дівчинці первинні документи, не всі...
4. передати клієнт -банк. Пункт 3 та 4 прописати в її посадовій інструкції
5. парллельно шукати нову роботу

Дівчинка більше тижня не витримає і буде намагатись повернути все вам, і буде кляузничати директору. На його "ну допоможи Дівчинці" у вас буде інструкція з його підписом і наказ де немає випробувального терміну, а це означає що людина відповідає ВСІМ вимогам підприємства#rtfm#

Тримайтесь

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”