РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Дарция писав:Или же бухгалтер полный "0" или работы там на 1-2 дня в месяц.
Ну вроде не ноль, в любом случае школу уже закончил. А вот о объеме не могу сказать, за 2012-й год около сорока актов выполненных работ, да это за пару часов можно сделать, ну правда еще следить за оформлением ТТН-ок.
1 писав:Извините, а Вы из какого города?
#g_haha#
Зображення

Юлия75
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Юлия75 »

Извините, а Вы из какого города? Я в смысле - маленькие какие-то расценки. Или там вообще нет оборотов? Какая система налогообложения?

да, я из маленького города Керчь, 700 грн - это юрлицо на общей системе (забираю документы у директора и делаю все дома или на основной работе) работаю по совместительству на 0,5 ставки, 500 грн - это юрлицо на едином налоге (тут вообще на дом привозят, не оформлена, поэтому документы не подписываю, ответственности как бы не несу, но выполняю ответственно , все проверки без сучка и задоринки) , но у меня две дочки (17 и 12 лет) надо одевать и учить. может быть и мало, но у нас в городе много не платять, а самое главное времени моего занимает дня 2. ну только когда отчеты (но все равно везу за все фирмы).

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Marlboro писав:ФЛП на общей, грузоперевозки, оборот 7,5 чистого за 2012-й (37 доход; 30 расходы), планирует немного поднабрать в этом году. Документооборот - три-четыре толстенькие папки, в основном ТТН-ки))
Планирую вести учет "помесячно", и деньги поквартально. Подскажите сколько можно взять с души, с ФЛП вообще никогда не связывался и никогда бы не связался, но это "дружественный" человек.
Несколько лет пошла работать на такое предприятие (было, правда, ЧП) на едином, тогда еще 6%. Так вот до меня было 2-3 заказа в месяц... и оплата соответственно оговаривалась... а потом пошло-поехало "немного поднабрали"(до 60-80 заказов в месяц), подкупились машины, принялись водители....... и обязанности потихоньку поднабрались кадры+отслеживание в инете зказов+ и+и+... а когда хотели на меня еще и заполнение ТТН обязать(вручную) ... так что имейте в виду ...
Да, еще командировочные я выписывала на каждую поездку (соответственно и учет-выплата).. уже всего и не вспомню

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Юлия75 писав:Извините, а Вы из какого города? Я в смысле - маленькие какие-то расценки. Или там вообще нет оборотов? Какая система налогообложения?

да, я из маленького города Керчь, 700 грн - это юрлицо на общей системе (забираю документы у директора и делаю все дома или на основной работе) работаю по совместительству на 0,5 ставки, 500 грн - это юрлицо на едином налоге (тут вообще на дом привозят, не оформлена, поэтому документы не подписываю, ответственности как бы не несу, но выполняю ответственно , все проверки без сучка и задоринки) , но у меня две дочки (17 и 12 лет) надо одевать и учить. может быть и мало, но у нас в городе много не платять, а самое главное времени моего занимает дня 2. ну только когда отчеты (но все равно везу за все фирмы).
Да, смешно это все. Даже в Вашем горде юристы за одно исковое заявление просят не меньше 400 грн. Ну чем Ваши знания и умения отличаются от юридических????

Юлия75
УченикУченик

Повідомлення Юлия75 »

неужели 2 дня в месяц моего времени за 1200 грн это дешего? и зачем мне юристы с исковыми заявлениями если слава богу это не требуется. юристы не бухгалтера. у них своя работа у меня своя к их услугам за 17 лет моей работы я не прибегала.

Юлия75
УченикУченик

Повідомлення Юлия75 »

да и еще, есть человеческих фактор и кроме зарплаты можно пользоваться товарами и услугами фирмы бесплатно.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

NatalyD писав:Да, смешно это все. Даже в Вашем горде юристы за одно исковое заявление просят не меньше 400 грн. Ну чем Ваши знания и умения отличаются от юридических????
У меня аж сердце перехватило#swoon#
400грн за заявление? Да его бланкетную форму можно найти на сайте любого суда, порядок заполнения детально описан в КАСУ (в том числе то, чего делать НЕ надо), а "позовні вимоги" тут на форуме бесплатно напишут.
Наверное, пора перепрофилироватся в дятла #rolf# (в смысле человека, который пишет предъявы)

Какая интересная тема, сколько денег я упустил, работая бухгалтером на предприятии #impossibl

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Marlboro писав:Город Полтава, буду работать приходя раз в неделю (я знаю, на пару часов), неужели реально 500 это так мало? Походу я ничего не понимаю в этой жизни, и че я с юриками мучаюсь, если можно косить на частниках?)))
Каких 500 грн? Вы путевые листы смотрели? Они там хоть ведутся? Как по мне - самое противное в грузоперевозках-это путевые. А ремонты... А списание шин и аккумуляторов? Это тоже- несладко. Как по мне- не меньше 5000. И то в том случае если есть на фирме бух на первичке.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

5000 с частника? Я явно отстал (или и не догонял?) от жизни #umbr#

Есть над чем подумать.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У меня есть знакомая, которая ФОПа на общих ведет за 8000. Правда это ее основное место работы.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”