Какой город?spd_reklama писав:Возьму в аренду СПД. Вид деятельности согласно КВЭД:2010 73.11 Рекламні агентства.
Оборот 5-10 тыс.грн в месяц. Рассмотрю любые варинты.Предложения - в личку.
ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
- Знаток
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 1 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
IN_NOCHKA писав:Так це ВЕД? Заманливо, спробуюБерса писав:Мне звонили предлагали работу зам. главного бухгалтера на Майдан Незалежности. мне не подошел район, но может кого то заинтересует.
Оплата на испыт. срок 7 тыс.
Обязательное знание валютных операций и опыт работы с СПД.
тел. 095-276-73-94 Анна
Теж не підійшло
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Девочки и мальчики коллеги!!! Прошу у Вас помощи за отдельную плату.
У меня на обслуживании есть кафе. Продаем алкоголь на разлив. 1С у меня новая, чистая. Хочу предложить оказать мне услугу в настройке программы. Курсы - это очень долго, да и тольку там никакого (когда то была). Мне бы объяснил кто то на рабоче-крестьянском языке??? Я в долгу не останусь.
s01042011@ukr.net
096 406 98 10
Спасибо.
У меня на обслуживании есть кафе. Продаем алкоголь на разлив. 1С у меня новая, чистая. Хочу предложить оказать мне услугу в настройке программы. Курсы - это очень долго, да и тольку там никакого (когда то была). Мне бы объяснил кто то на рабоче-крестьянском языке??? Я в долгу не останусь.
s01042011@ukr.net
096 406 98 10
Спасибо.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 734 рази
А форума недостаточно?s01042011 писав:Девочки и мальчики коллеги!!! Прошу у Вас помощи за отдельную плату.
s01042011@ukr.net
096 406 98 10
Спасибо.
Задавай вопросы в соответствующем разделе.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 359 разів
- Подякували: 40 разів
s
01042011 пишет:
s01042011@ukr.net
096 406 98 10
Спасибо.
Настраивать особо её не нужно. Розницу считает хорошо. Просто сама должна в голове знать - как это происходит.( например, когда приходуешь литры , а продаешь - граммы) Тогда и в программе отразишь. И настройщику тоже нужно объяснить, чего ты хочешь, если он не знаком с розницей.А форума недостаточно?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Литры нужно перевести в миллилитры. К приходной накладной нужно приложить акт в произвольной форме, в котором указать , что для осуществления хоз. деятельности переводится определённое кол-во литров в миллилитры. А приходную накладную в 1С формировать уже в миллилитрах.Elenka* писав:s01042011 пишет:
s01042011@ukr.net
096 406 98 10
Спасибо.Настраивать особо её не нужно. Розницу считает хорошо. Просто сама должна в голове знать - как это происходит.( например, когда приходуешь литры , а продаешь - граммы) Тогда и в программе отразишь. И настройщику тоже нужно объяснить, чего ты хочешь, если он не знаком с розницей.А форума недостаточно?
Реализация и списание тоже в миллилитрах.#bye# #hi# #dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Нужен толковый главбух на фирму занимающуюся с/х (Киев). Кто заинтересуется пишите в личку.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 25 разів
Valentina писав:Elenka* писав:s01042011 пишет:
Спасибо.а не обязательно, приходовать можно в литрах, а когда расход есть графа коєффициент, и вот там ставишь коєффициент и программа сама пересчитівает литрі в мили..А форума недостаточно?
Литры нужно перевести в миллилитры. К приходной накладной нужно приложить акт в произвольной форме, в котором указать , что для осуществления хоз. деятельности переводится определённое кол-во литров в миллилитры. А приходную накладную в 1С формировать уже в миллилитрах.
Реализация и списание тоже в миллилитрах.#bye# #hi# #dance#
-
- Ученик
У меня большо опыт работы в общепите главбухом.s01042011 писав:Девочки и мальчики коллеги!!! Прошу у Вас помощи за отдельную плату.
s01042011@ukr.net
096 406 98 10
Спасибо.
Кратко.
1. У вас должно быть две номенклатуры- ТМЦ ( ее используете при оприх. продуктов от поставщиков и в их объемах- например: литры, кг),
продуктов ( используете для списания ТМЦ при реализации - объмы реализации- мл, граммы)
2. После оприходования продуктов делаете перемещение на склад "Кухня" или "Бар" - задачка для программиста- данный документ
пересчитывает литры в мл и т.д.
3. Списание реализованных продуктов происходит со складов, кот. указала выше документом" Калькуляция".
Данный документ содержит закладки продуктов брутто в тех же мл и т.п.
Вот очень кратко и все .
Дерзайте. И не слушайте предыдущие консультации, они не компетентны.