ну... я попросилась уже на модерацию в пару разделов форума.. по крайней мере в те разделы, что более менее соображаю)))) а вообще... вы знаете, если б в сутках было не 24, а этак 25\28 часов, то было б супер.... иногда хочется сделать больше чем реально можется))))
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Здравствуйте,меня зовут Лина,я из Харькова (Ленинский р-н). У нас часное предприятие на общей системе, оптовая торговля КИП, планируем производство. По образованию я фармацевт, но пришлось стать бухгалтером, сейчас учусь на заочке (учет и аудит). В бухгалтерии с 2008 года, но знаний маловато, особенно сейчас, форум очень помогает
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 261 раз
- Подякували: 21 раз
Всем здравствуйте!Меня зовут Ирина.Я из Донецкой области.В бухгалтерии с 2000 года.Юрик на обшей+НДС(строительство),юр.ед.%5. ФСХН(веду совсем недавно,многому надо подучиться).Ниего не поняла про попрошайку.Кто растолкует с чем едят?Curtsey
приветик. из донецкой области-это откуда? давайте дружить . я тоже где-то рядом.
приветик. из донецкой области-это откуда? давайте дружить . я тоже где-то рядом.
Меня зовут Ольга, живу в г.Севастополь, работаю бухгалтером с 2004г. Сперва год работала обычным бухгалтером по учету и расчету за товары, составляла декларации по НДС, с 2006г. -где-то год была главным бухгалтером на общей системе. Затем сама уволилась и стала вести предпринимателей с НДС на едином налога, когда лавочку прикрыли стала работать по общей системе с НДС.Так до сих пор и работаю. Очень тяжело без попрошайки, узнала о ней где-то в конце того года. Так была рада, что есть такое чудо! А тут все закрыли. Очень хочется новый пароль на новую попрошйку, скиньте пожалуйста на olyafox@zmail.ru. Буду очень благодарна!#curtsey#
Как все таки класно, что есть с кем поделиться рабочими моментами и почувствовать поддержку еще и совет получить. Спасибо ВСЕМ что вы есть, Вы КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну вот , собралась ... Елена , стольный град Полтава , в бухгалтерии с 1995 года , до этого год проработала в налоговой на приемке отчетов , потом - не вынесла душа поэта , ушла в свободный поиск . Вела год детские ведомственные садики , потом ушла в свободный поиск ... Опт , аренда помещений , интеллектуальная собственность (Азарову честное слово не я регистрировала) , ремонты , ЧП на едином розница и др. .... #curtsey# #dance#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 347 разів
Давайте знакомиться) Леся, бухгалтер с 2007 г. Сейчас веду СПД на 2 и 3 гр. едином, несколько на общей, и несколько предприятий, где я помощник. Шевченковский, Подол, Соломенка, Святошинский и Печерский р-ны. Раньше были ценные бумаги, и товары, сейчас услуги. И это КАРАШООО)))) Очень рада, что вы все есть!!!! Первый раз зашла, когда Базы Данных появились, и так тут и осталась))) Спасибо ВСЕМ кто помагает!!!! И спасибо Попрошайке!!!#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Всем ПРИВЕТ!!!!
Особенно ИришкеСветл!!!!
Вот и я сюда дошла!
Елена, г.Харьков, Червонозаводская и Дзержинская налоговые. ООО - (опт, ВЭД, НДС), мини-футбольный клуб высшей лиги - (общественная организация с частичным госфининсированием). Ага какая у меня экзотика...
В бухгалтерии с начала 90-х. Образования - высш.техническое, курсы бухучета, высшее экономическое. Два года назад я еще любила свою работу.....сейчас я ее работаю!
Особенно ИришкеСветл!!!!
Вот и я сюда дошла!
Елена, г.Харьков, Червонозаводская и Дзержинская налоговые. ООО - (опт, ВЭД, НДС), мини-футбольный клуб высшей лиги - (общественная организация с частичным госфининсированием). Ага какая у меня экзотика...
В бухгалтерии с начала 90-х. Образования - высш.техническое, курсы бухучета, высшее экономическое. Два года назад я еще любила свою работу.....сейчас я ее работаю!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Забыла...
Я в шоке почти от всех присутсвующих!!!!
Или что-то со мной не так? Или все многостаночники на свободном графике?
Я не завидую, я реально в ШОКЕ!!!!
А когда вы отдыхаете?
Я в шоке почти от всех присутсвующих!!!!
Или что-то со мной не так? Или все многостаночники на свободном графике?
Я не завидую, я реально в ШОКЕ!!!!
А когда вы отдыхаете?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів