У меня у подруги был варикоз с 20 лет. Узнала год назад, что есть специальные уколы, прошла курс (там еще бандаж специальный во время лечения надо носить). Уже год -красивые и стройные ножки. Если вас интерисует я могу узнать телефон специалиста.Helen_Marlen писав:А потом я вообще на каблуках ходить не могу, у меня варикоз, и только в брюках. Как-то это никогда не было проблемой. При чем на низкой платформе варикоз не ощущается вообще. Так и живу, уже лет 20 с ним. И детей двух родила, и не ухудшился, слава Богу.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
Коллеги! Полностью с вами всеми согласна. Все правы. Но действительно ОЧЕНЬ важную роль играет в каком городе или селе ты живешь и работаешь. Киев - расценки одни. У нас в районном центре - совсем другие. И тут даже самому умному бухгалтеру много платить не будут. Все познается в сравнении...И это тоже надо учитывать, когда советуете : брось, найди больше, лучше...Рынок труда заполнен. Искать негде...Стажа у меня экономист- бухгалтер 32 года, образование высшее экономическое...Говорят, что умная.. А толку никакого в маленьком городе. Имеем, что имеем...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Берса, не откажусь от телефона. На самом деле у меня странная ситуация. Я на каблуках не хожу не потому, что у меня болят вены, а просто неудобно мне. В Шалимова мне сразу сказали- операция, но это у них бизнес такой. Они, вены, у меня уже много лет ни хуже ни лучше, почти не болят, очень редко, раз-два в году. И не меняется ситуация. А при варикозе так не бывает. И две беременности не ухудшили дело.Берса писав:У меня у подруги был варикоз с 20 лет. Узнала год назад, что есть специальные уколы, прошла курс (там еще бандаж специальный во время лечения надо носить). Уже год -красивые и стройные ножки. Если вас интерисует я могу узнать телефон специалиста.Helen_Marlen писав:А потом я вообще на каблуках ходить не могу, у меня варикоз, и только в брюках. Как-то это никогда не было проблемой. При чем на низкой платформе варикоз не ощущается вообще. Так и живу, уже лет 20 с ним. И детей двух родила, и не ухудшился, слава Богу.
Поэтому любому другому варианту буду рада. Заранее спасибо!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Если это в Киеве, это очень мало. У меня почти такие обязанности, но з/п значительно выше!!!! Ваше руководство хорошо устроилось#swoon#Amur писав:Добавлю от себя.
2 ТОВ (НДС) 10 чел. + ФОП, первичка (вся), делопроизводство, кадровый учет, все отчеты НДС, Прибыль, 1ДФ, Пенсионный и т.д.(кроме статистики) формирование и сдача, касса, банк, поставщики, ОС, платежи. Обороты 100 тыс/мес. обеспечения затратными материалами нет. Обеда как такового тоже. Начальство нормально относится. З/п 2200,00. В бухгалтерии я одна. Забыла про оптимизацию.
Исправляйте свою ситуацию, удачи)))
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
бегом аж вприпрыжку искать достойно оплачиваемую работу!!!!!!!!!!!!!Amur писав:Добавлю от себя.
2 ТОВ (НДС) 10 чел. + ФОП, первичка (вся), делопроизводство, кадровый учет, все отчеты НДС, Прибыль, 1ДФ, Пенсионный и т.д.(кроме статистики) формирование и сдача, касса, банк, поставщики, ОС, платежи. Обороты 100 тыс/мес. обеспечения затратными материалами нет. Обеда как такового тоже. Начальство нормально относится. З/п 2200,00. В бухгалтерии я одна. Забыла про оптимизацию.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
У меня такой вопрос, если можете, помогите советом. На каких лучше сайтах размещать обьявления о поиске работы? На полный рабочий день не получается, скорее всего составление отчетности на дому. Я встречаю только сайты с резюме, а вот именно обьявления без резюме? У кого есть что рассказать по этому поводу?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
как это объявление без резюме? Кто ж вас тогда возьмет. Работадателю надо же хоть примерную картину о вас составить для того чтобы вас приглашать на знакомство и собеседование. В наше время никто "кота в мешке" покупать не будет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
поддерживаю...Берса писав:как это объявление без резюме? Кто ж вас тогда возьмет. Работадателю надо же хоть примерную картину о вас составить для того чтобы вас приглашать на знакомство и собеседование. В наше время никто "кота в мешке" покупать не будет.
Резюме – это личная бизнес-карточка, краткое досье на соискателя с упором на его профессиональные навыки и опыт. Это пропуск на рынок труда и первая страница карьеры....
Ведь работодатель должен иметь хоть какое то понятие, что ВЫ можете ему предложить в проф.плане и резюме будет ему в помощь... ну и + собеседование...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А в чем проблема?ORXIDEA писав:У меня такой вопрос, если можете, помогите советом. На каких лучше сайтах размещать обьявления о поиске работы? На полный рабочий день не получается, скорее всего составление отчетности на дому. Я встречаю только сайты с резюме, а вот именно обьявления без резюме? У кого есть что рассказать по этому поводу?
Сейчас на сайтах есть форма резюме. Заполняете, регистрируетесь, потом просто обновляете информацию.
Очень удобно, можете даже сами отправлять резюме интересующим вас работодателям.