РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Monik
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Monik »

MILANA писав:Есть 2 СПД-ка на общей системе годовой оборот по каждому 5-6 млн. , приличный документооборот,платежи и прочее как всегда, оптовая и и розничная торговля запчастями ,есть наемные + экспорт, сколько просить за бух. услуги если я на работе весь день не нахожусь, работаю по совместительству.
При таком объеме, сложности и ответсв- нужно просить как за целый \ при чем ненормиров\день-
полдня в офисе- + ост время дома ночью

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення MILANA »

Уже работаю так 8 месяцев , сплю в основном 4-5 часов в сутки, а иногда вообще не ложусь + в субботу в офисе с утра и до вечера и еще на воскресенье домой с собой работу беру)) сейчас платят 3000,00
Хочу бросать совсем это дело, или чтобы брали девочку на первичку,сил уже нет и проверки замучили.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

MILANA писав:Уже работаю так 8 месяцев , сплю в основном 4-5 часов в сутки, а иногда вообще не ложусь + в субботу в офисе с утра и до вечера и еще на воскресенье домой с собой работу беру)) сейчас платят 3000,00
Хочу бросать совсем это дело, или чтобы брали девочку на первичку,сил уже нет и проверки замучили.
#swoon# да что ж это за издевательство над собой???? да и еще и за копейки #umbr#

Kristin
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 402 рази
Подякували: 178 разів

Повідомлення Kristin »

MILANA писав:Уже работаю так 8 месяцев , сплю в основном 4-5 часов в сутки, а иногда вообще не ложусь + в субботу в офисе с утра и до вечера и еще на воскресенье домой с собой работу беру)) сейчас платят 3000,00
Нет, при таких условиях работать нельзя!!!! Вы себя совсем не жалеете!#swoon#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

А казалось, Одесса - Мекка украинского бизнеса.....#impossibl ......рабство однозначно....

MILANA
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 230 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення MILANA »

понимаю,что это не нормально и времени свободного почти нет,в голове всегда работа ,засыпаю -думаю о работе ,просыпаюсь-тоже,все решила,что уйду.)

Andromeda
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Andromeda »

MILANA писав:понимаю,что это не нормально и времени свободного почти нет,в голове всегда работа ,засыпаю -думаю о работе ,просыпаюсь-тоже,все решила,что уйду.)
и правильно!
а то совсем себя загубите!

svlana6
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 54 рази

Повідомлення svlana6 »

MILANA писав:понимаю,что это не нормально и времени свободного почти нет,в голове всегда работа ,засыпаю -думаю о работе ,просыпаюсь-тоже,все решила,что уйду.)
уходите. здоровье и нервы дороже.
Это ж надо, засыпать с мыслями о работе. Боюсь спроить, а что ж снится тогда? Не приведи господь директор, акты, проводки и проверки.

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

svlana6 писав:
уходите. здоровье и нервы дороже.
Это ж надо, засыпать с мыслями о работе. Боюсь спроить, а что ж снится тогда? Не приведи господь директор, акты, проводки и проверки.
зажранные морды директоров, которые могут так платить и так издеваться......есть же такие ...... Не дай бог че случиться еще и подставят и сделаю виновной!

elen1962
Гений
Гений
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 104 рази

Повідомлення elen1962 »

Коллеги,посоветуйте, пожалуйста. ЮЛ,ОС,НДС , 1 раб, 3-5 накладных в м-ц, ВЭД начинается ( сделали платеж). Город небольшой. Сколько просить зарплаты? Посмотрела по сайтах, где предлагают бух услуги - 500 грн. за ведение+ 150-220 за ВЭД+ 120 за накладные до 10 штук+ за начисление з/пл+за отдел кадров....Работать фирма только начинает... Может просить минималку пока...Работу в городе не найдешь особо.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”