РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

ren писав:
retype-777 писав:
ren писав: retype-777, а Вы сами бухгалтер?
К данному ответу это не относится!
Очень даже относится))). Нам простым бухгалтерам надо знать, от чего зависит наша зарплата, и если кто-то в этом нам поможет - то скажем спасибо. А если это мнение того, кто нам эту зарплату и платит - то чего ж не прислушаться?
Я высказал своё мнение. Этот принцип используется только при определенном стиле управлении предприятия.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

retype-777 писав:
оляля писав:
retype-777 писав: основная задача буха в компании - -не платить налоги (особенно те, на к-рые льготы или под них не попадает компания) или их минимальное кол-во в процентном соотношении к доходу или прибыли (в зависимости от знаний дира). Это ж касается и фл-п = даже в большей степени.
основне завдання бухгалетра - збереження активів компанії.
а в світлі закону:
1. Метою ведення бухгалтерського обліку і складання
фінансової звітності є надання користувачам для прийняття рішень
повної, правдивої та неупередженої інформації про фінансове
становище, результати діяльності та рух грошових коштів
підприємства.
щось тут про зниження податків не видно.вийдете в магазин, ви ж не очікуєте, що вам щось дадуть безплатно( а якщо безплатно, то треба думати чому) чому безплатно очікуєте поради про зниження податків від бухгалтера?
Так , я об этом и говорю - -если мое ооо имеет льготу или вообще не обязана платить к примеру ндс, а бух уплатила, да еще и переплатила --- значит о *правдивости* нет и речи.

Еще одна ремарка - бух, как и любой другой сотрудник работает на благо компании ,а не госа или гну.

А в магазин я иду по таким критериям:
1. кач-во и ассортимент товара
2. цена
3. качество обслуживание.
4. чистота и порядок
5. доступность.
Если что-то не устраивает - иду в другой

Но с п.3 у нас большие проблемы во всем.

Вот и бух оказывает услуги по налогообложению == вот в т.ч. и ТОЛЬКО ОН обдумывает систему оплаты минимальных налогов. Особенно в микро и миникомпаниях = до 5 млн евро )
бухгалтер заплатила і відобразила в звітності. А те, що вона зробила це не вірно, питання до неї як до професіонала.
а Ви в посадових інструкцяїх бухгалтерів прописуєте: мінімізація податків?

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

оляля писав:
retype-777 писав:
оляля писав:основне завдання бухгалетра - збереження активів компанії.
а в світлі закону:
1. Метою ведення бухгалтерського обліку і складання
фінансової звітності є надання користувачам для прийняття рішень
повної, правдивої та неупередженої інформації про фінансове
становище, результати діяльності та рух грошових коштів
підприємства.
щось тут про зниження податків не видно.вийдете в магазин, ви ж не очікуєте, що вам щось дадуть безплатно( а якщо безплатно, то треба думати чому) чому безплатно очікуєте поради про зниження податків від бухгалтера?
Так , я об этом и говорю - -если мое ооо имеет льготу или вообще не обязана платить к примеру ндс, а бух уплатила, да еще и переплатила --- значит о *правдивости* нет и речи.

Еще одна ремарка - бух, как и любой другой сотрудник работает на благо компании ,а не госа или гну.

А в магазин я иду по таким критериям:
1. кач-во и ассортимент товара
2. цена
3. качество обслуживание.
4. чистота и порядок
5. доступность.
Если что-то не устраивает - иду в другой

Но с п.3 у нас большие проблемы во всем.

Вот и бух оказывает услуги по налогообложению == вот в т.ч. и ТОЛЬКО ОН обдумывает систему оплаты минимальных налогов. Особенно в микро и миникомпаниях = до 5 млн евро )
бухгалтер заплатила і відобразила в звітності. А те, що вона зробила це не вірно, питання до неї як до професіонала.
а Ви в посадових інструкцяїх бухгалтерів прописуєте: мінімізація податків?
Вы не поняли! Минимизация налогов - это злочин по ук) Я говорю об оптимизации и это основная задача буха - уплатить все налоги , даже те, к-рые не нужно платить - дело не хитрое))

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

А я считаю, что бух не должен минимизировать налоги. Этим должен фин. дир. заниматься- у него и зп соответствующая. А бух должне правильно вести БУ и НУ.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

що в Вашому розуміння оптимізація податків? якщо у мене є дохід, немає пільг, все, що можна, попердньо обклавшись паперами, я включаю у витрати і отримую суму податку , то якби я не старлась, 17 % замість 19% заплатити я не зможу!
А те, що Ви називаєете оптимізацією, бухгалтер робить посітйно. І , префразовуючи Вас же ж, якщо Вам трапився на шляху не грамотний чи недобросовісний бухгалтер, то ми тут ні при чому.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Почему Вы , retype-777 , считаете - что если бух законно выполняет свою работу - не нарушая и не создавая так называемых схем, не достоин адекватной оплаты труда?
значит, продавец(где не нужно особого ума и навыков, знаний - извините если обидела кого-то) в 2000 это норм, а совмещение 5 должностей в 1 человеке в виде буха = и зп 1500 это предел совершенства и нечего рыпаться?

вот ваши-то рассуждения о принципах ведения бухучета как раз и заставляют задуматься о вашей компетентности в этой области!
вас что бух-ша обидела - заплатила там где не нужно было налог????
п.с.
вообще нужно конечно, обратиться к админу - темы типа таких не должны быть выставлены на всеобщее обозрение = заходят все кому не лень - с утра у пользователя аж 10 сообщений!!! и он тут демагогию разводит!#rtfm#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Продавцом можно идти и без образования. А кто возьмет буха без образования?

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

оляля писав:що в Вашому розуміння оптимізація податків? якщо у мене є дохід, немає пільг, все, що можна, попердньо обклавшись паперами, я включаю у витрати і отримую суму податку , то якби я не старлась, 17 % замість 19% заплатити я не зможу!
А те, що Ви називаєете оптимізацією, бухгалтер робить посітйно. І , префразовуючи Вас же ж, якщо Вам трапився на шляху не грамотний чи недобросовісний бухгалтер, то ми тут ні при чому.
1. Если у вас есть право на соцльготу по ндфл и вы ею не смогли воспользоваться, пояснив это работнику - -ваш минус.
2. Если есть право в налог. учете расходы признать, а вы забоялись или не захотели = минус.
3. Если в доход включили то, что им не является по нку = минус
и т.д.

Я ж не говорю, что такие-секие бухи)) Грамотность и профи по этим критериям считается и только по этим, а не просто уплата всех налогов, какие нужно и не нужно!

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Коллеги, давайте исключим такие понятия как "оптимизация" и "минимазация" при рассуждениях на тему оплаты своих услуг!#smile3#

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Катрина писав:Почему Вы , retype-777 , считаете - что если бух законно выполняет свою работу - не нарушая и не создавая так называемых схем, не достоин адекватной оплаты труда?
значит, продавец(где не нужно особого ума и навыков, знаний - извините если обидела кого-то) в 2000 это норм, а совмещение 5 должностей в 1 человеке в виде буха = и зп 1500 это предел совершенства и нечего рыпаться?

вот ваши-то рассуждения о принципах ведения бухучета как раз и заставляют задуматься о вашей компетентности в этой области!
вас что бух-ша обидела - заплатила там где не нужно было налог????
п.с.
вообще нужно конечно, обратиться к админу - темы типа таких не должны быть выставлены на всеобщее обозрение = заходят все кому не лень - с утра у пользователя аж 10 сообщений!!! и он тут демагогию разводит!#rtfm#
Какая одеватная?) Не секрет, что сейчас диры дерут все и по-макс и по-минимуму платят тем, кто их обеспечивает этим, а это и слесаря, строители, водители и бухгалтера. Увы, такова жизнь!
Я не утра зашел -- вряд ли что-то написал плохого, но Вы считаете это демагогией -Ваше право!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”