хоч я і не адмін, але дозволю собі сказати: такі розмови не суперечать правилам форуму. У нас бувають і більші баталії з професійних питань. А тут так, різниця в світоглядах, ми просто з директорами дивимося на світ різними очима, ось і вийшла суперечка. хоча щоб ми тут не говорили і як не спеерчались, наші шляхи будуть йти паралельно: ми будемо хотіти вищих зарплат, директори не будуть хотіти нам їх давати. Ми будемо мати право йти, вони - право шукати інших. Життя продовжується, і псути собі настрій через якісь суперечки - неприпустима розкіш1Катрина писав:Почему Вы , retype-777 , считаете - что если бух законно выполняет свою работу - не нарушая и не создавая так называемых схем, не достоин адекватной оплаты труда?
значит, продавец(где не нужно особого ума и навыков, знаний - извините если обидела кого-то) в 2000 это норм, а совмещение 5 должностей в 1 человеке в виде буха = и зп 1500 это предел совершенства и нечего рыпаться?
вот ваши-то рассуждения о принципах ведения бухучета как раз и заставляют задуматься о вашей компетентности в этой области!
вас что бух-ша обидела - заплатила там где не нужно было налог????
п.с.
вообще нужно конечно, обратиться к админу - темы типа таких не должны быть выставлены на всеобщее обозрение = заходят все кому не лень - с утра у пользователя аж 10 сообщений!!! и он тут демагогию разводит!#rtfm#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
не факт. иногда обстоятельства не зависят от работника.retype-777 писав: Работа в выходные и т.д. зависит только от неправильной организации труда самим работником и низкой производительности его.
есть компании, где если уйдешь с работы раньше семи, это признак плохого тона! и их не волнует что рабочий день вообще то в шесть заканчивается.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Дивно, все що Ви перерахували, я вважала своєю роботою, виявилось - оптимізація. Просити підвищення зарплати, чи що?retype-777 писав:1. Если у вас есть право на соцльготу по ндфл и вы ею не смогли воспользоваться, пояснив это работнику - -ваш минус.оляля писав:що в Вашому розуміння оптимізація податків? якщо у мене є дохід, немає пільг, все, що можна, попердньо обклавшись паперами, я включаю у витрати і отримую суму податку , то якби я не старлась, 17 % замість 19% заплатити я не зможу!
А те, що Ви називаєете оптимізацією, бухгалтер робить посітйно. І , префразовуючи Вас же ж, якщо Вам трапився на шляху не грамотний чи недобросовісний бухгалтер, то ми тут ні при чому.
2. Если есть право в налог. учете расходы признать, а вы забоялись или не захотели = минус.
3. Если в доход включили то, что им не является по нку = минус
и т.д.
Я ж не говорю, что такие-секие бухи)) Грамотность и профи по этим критериям считается и только по этим, а не просто уплата всех налогов, какие нужно и не нужно!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Даже поощряется это и только таким дорога наверх. Тоже действительность наша! Но это не есть хорошо и главное продуктивно для компании, к-рая работает в реальной конкуренции.aniri писав:не факт. иногда обстоятельства не зависят от работника.retype-777 писав: Работа в выходные и т.д. зависит только от неправильной организации труда самим работником и низкой производительности его.
есть компании, где если уйдешь с работы раньше семи, это признак плохого тона! и их не волнует что рабочий день вообще то в шесть заканчивается.
-
- Просвещенный
Я ж и говорю об этом = именно такой подход и есть работа буха, показывающая это профи и компетенцию.оляля писав:Дивно, все що Ви перерахували, я вважала своєю роботою, виявилось - оптимізація. Просити підвищення зарплати, чи що?retype-777 писав:1. Если у вас есть право на соцльготу по ндфл и вы ею не смогли воспользоваться, пояснив это работнику - -ваш минус.оляля писав:що в Вашому розуміння оптимізація податків? якщо у мене є дохід, немає пільг, все, що можна, попердньо обклавшись паперами, я включаю у витрати і отримую суму податку , то якби я не старлась, 17 % замість 19% заплатити я не зможу!
А те, що Ви називаєете оптимізацією, бухгалтер робить посітйно. І , префразовуючи Вас же ж, якщо Вам трапився на шляху не грамотний чи недобросовісний бухгалтер, то ми тут ні при чому.
2. Если есть право в налог. учете расходы признать, а вы забоялись или не захотели = минус.
3. Если в доход включили то, что им не является по нку = минус
и т.д.
Я ж не говорю, что такие-секие бухи)) Грамотность и профи по этим критериям считается и только по этим, а не просто уплата всех налогов, какие нужно и не нужно!
Откроют новое направление - просите, вначале предоставив докладную или служебную (как принято) диру по этим и другим налогам в новой сфере или направлении.
О чем я и писал вначале!
Увы, из-за гну и судебной практики и пиара слово *оптимизация* преобреля плохой оттенок, а изначально оно имело именно это значение, с к-рым Вы согласились.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я уважаю ваше мнение. Но я прошу 800-1000 грн за пустышки.
И мне платят. Если бы просила 300, то тоже платили бы, но зачем мне брать меньше? Это мое мнение и моя политика. Я считаю себя недешевым бухом. Может поэтому и стараюсь знать как можно больше.
И мне платят. Если бы просила 300, то тоже платили бы, но зачем мне брать меньше? Это мое мнение и моя политика. Я считаю себя недешевым бухом. Может поэтому и стараюсь знать как можно больше.
-
- Гений
- Дякував (ла): 175 разів
- Подякували: 104 рази
В этой теме бухгалтера советуются друг с другом по поводу оплаты своего труда. А Вы развили демагогию как нам сохранить деньги директору и он нас "озолотит"....Сейчас...Почитайте сайт. Где-то 10-15 % директоров адекватно оценивают и схемы наши, и оптимизацию налогов...А Ваши слова - это теория или незнание реальной жизни...
-
- Просвещенный
Я тоже Ваше.Берса писав:Я уважаю ваше мнение. Но я прошу 800-1000 грн за пустышки.
Есть спрос и есть предложение = это рынок как и любой другой.
Чем больше знаете = тем больше рост во всем ) в т.ч. и стоимости человекочаса #smile3#
-
- Просвещенный
Если эти 85-90% диров вас или других обидели - не ко мне. Но также обижают з/п инженеров, водителей и других сотрудников компаний, к-рые не приближенныеelen1962 писав:В этой теме бухгалтера советуются друг с другом по поводу оплаты своего труда. А Вы развили демагогию как нам сохранить деньги директору и он нас "озолотит"....Сейчас...Почитайте сайт. Где-то 10-15 % директоров адекватно оценивают и схемы наши, и оптимизацию налогов...А Ваши слова - это теория или незнание реальной жизни...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
считаем адекватную:retype-777 писав:Какая одеватная?) Не секрет, что сейчас диры дерут все и по-макс и по-минимуму платят тем, кто их обеспечивает этим, а это и слесаря, строители, водители и бухгалтера. Увы, такова жизнь!Катрина писав:Почему Вы , retype-777 , считаете - что если бух законно выполняет свою работу - не нарушая и не создавая так называемых схем, не достоин адекватной оплаты труда?
значит, продавец(где не нужно особого ума и навыков, знаний - извините если обидела кого-то) в 2000 это норм, а совмещение 5 должностей в 1 человеке в виде буха = и зп 1500 это предел совершенства и нечего рыпаться?
вот ваши-то рассуждения о принципах ведения бухучета как раз и заставляют задуматься о вашей компетентности в этой области!
вас что бух-ша обидела - заплатила там где не нужно было налог????
п.с.
вообще нужно конечно, обратиться к админу - темы типа таких не должны быть выставлены на всеобщее обозрение = заходят все кому не лень - с утра у пользователя аж 10 сообщений!!! и он тут демагогию разводит!#rtfm#
Я не утра зашел -- вряд ли что-то написал плохого, но Вы считаете это демагогией -Ваше право!
ну посчитайте - 1 чел работаем за 5-х.... пусть даже по 1200 за каждую должность = 6000....ваши же слова, что не для столицы делить на 2 или на 3 = даже разделим на 3 - никак 1500 не будет.
а что такое вообще 1500 ??? это можно в двух трех местах уборщицей работать в удобное для тебя время (даже в луганской обл) - и голова не будет зас...на опт..цией и миним...ей налогов для директоров- богов!!!
вы себя поставьте на место буха - или еще лучше так - пусть бы ваша жена или дочка поработала на такую ЗП с такими условиями труда.
я тоже понимаю диров, с кровно заработанным непросто расставаться. но если такой умный - ДЕЛАЙ САМ!