РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

Катрина писав:
retype-777 писав:
Катрина писав:Почему Вы , retype-777 , считаете - что если бух законно выполняет свою работу - не нарушая и не создавая так называемых схем, не достоин адекватной оплаты труда?
значит, продавец(где не нужно особого ума и навыков, знаний - извините если обидела кого-то) в 2000 это норм, а совмещение 5 должностей в 1 человеке в виде буха = и зп 1500 это предел совершенства и нечего рыпаться?

вот ваши-то рассуждения о принципах ведения бухучета как раз и заставляют задуматься о вашей компетентности в этой области!
вас что бух-ша обидела - заплатила там где не нужно было налог????
п.с.
вообще нужно конечно, обратиться к админу - темы типа таких не должны быть выставлены на всеобщее обозрение = заходят все кому не лень - с утра у пользователя аж 10 сообщений!!! и он тут демагогию разводит!#rtfm#
Какая одеватная?) Не секрет, что сейчас диры дерут все и по-макс и по-минимуму платят тем, кто их обеспечивает этим, а это и слесаря, строители, водители и бухгалтера. Увы, такова жизнь!
Я не утра зашел -- вряд ли что-то написал плохого, но Вы считаете это демагогией -Ваше право!
считаем адекватную:
ну посчитайте - 1 чел работаем за 5-х.... пусть даже по 1200 за каждую должность = 6000....ваши же слова, что не для столицы делить на 2 или на 3 = даже разделим на 3 - никак 1500 не будет.
а что такое вообще 1500 ??? это можно в двух трех местах уборщицей работать в удобное для тебя время (даже в луганской обл) - и голова не будет зас...на опт..цией и миним...ей налогов для директоров- богов!!!

вы себя поставьте на место буха - или еще лучше так - пусть бы ваша жена или дочка поработала на такую ЗП с такими условиями труда.
я тоже понимаю диров, с кровно заработанным непросто расставаться. но если такой умный - ДЕЛАЙ САМ!
Я ж писал, что в малом бизнесе совмещение это норма и она будет всегда. Если это не подходит - есть госслужба или корпорации. Увы, так везде!

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

retype-777 писав:
Катрина писав:
retype-777 писав: Какая одеватная?) Не секрет, что сейчас диры дерут все и по-макс и по-минимуму платят тем, кто их обеспечивает этим, а это и слесаря, строители, водители и бухгалтера. Увы, такова жизнь!
Я не утра зашел -- вряд ли что-то написал плохого, но Вы считаете это демагогией -Ваше право!
считаем адекватную:
ну посчитайте - 1 чел работаем за 5-х.... пусть даже по 1200 за каждую должность = 6000....ваши же слова, что не для столицы делить на 2 или на 3 = даже разделим на 3 - никак 1500 не будет.
а что такое вообще 1500 ??? это можно в двух трех местах уборщицей работать в удобное для тебя время (даже в луганской обл) - и голова не будет зас...на опт..цией и миним...ей налогов для директоров- богов!!!

вы себя поставьте на место буха - или еще лучше так - пусть бы ваша жена или дочка поработала на такую ЗП с такими условиями труда.
я тоже понимаю диров, с кровно заработанным непросто расставаться. но если такой умный - ДЕЛАЙ САМ!
Я ж писал, что в малом бизнесе совмещение это норма и она будет всегда. Если это не подходит - есть госслужба или корпорации. Увы, так везде!
за совмещение тоже нужно платить

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

мені дуже подобається реклама, де" працюють по 20 год. на добу за спасибі"! о мрія роботодавця! тільки куди інспекція з праці дивиться?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

retype-777 писав:Вы не поняли! Минимизация налогов - это злочин по ук) Я говорю об оптимизации и это основная задача буха - уплатить все налоги , даже те, к-рые не нужно платить - дело не хитрое))
То, о чем Вы пишете - обычные будни бухгалтеров. А "оптимизация" это удел казуистов учета, услуги которых Вы не оплатите, особенно теми копейками, которые дадут Вам ваши "пути увеличения маржи".

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Катрина писав:
retype-777 писав:
Катрина писав: считаем адекватную:

за совмещение тоже нужно платить
Считаем: пусть маржа 20% от объема продаж из них 10% на з/п:
Вы с 6 тыс + дир с 8 тыс + 9*2тыс = 32*1,4 = пусть 45. Тогда в месяц объем продаж 450 тыс. На 2 точки делим = 225 и на 30 дней = пусть будет 8 тыс в день = это объем продаж в день с точки.
Указываем зависимость з/п продавца от этого объема и все будет окей!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

retype-777 писав:
оляля писав:
retype-777 писав: 1. Если у вас есть право на соцльготу по ндфл и вы ею не смогли воспользоваться, пояснив это работнику - -ваш минус.
2. Если есть право в налог. учете расходы признать, а вы забоялись или не захотели = минус.
3. Если в доход включили то, что им не является по нку = минус
и т.д.

Я ж не говорю, что такие-секие бухи)) Грамотность и профи по этим критериям считается и только по этим, а не просто уплата всех налогов, какие нужно и не нужно!
Дивно, все що Ви перерахували, я вважала своєю роботою, виявилось - оптимізація. Просити підвищення зарплати, чи що?
Я ж и говорю об этом = именно такой подход и есть работа буха, показывающая это профи и компетенцию.
Откроют новое направление - просите, вначале предоставив докладную или служебную (как принято) диру по этим и другим налогам в новой сфере или направлении.

О чем я и писал вначале!

Увы, из-за гну и судебной практики и пиара слово *оптимизация* преобреля плохой оттенок, а изначально оно имело именно это значение, с к-рым Вы согласились.
По оптимизации:
«Право налогоплательщиков избегать налогов с использованием всех разрешенных законами средств никем не может быть оспорено»
Джон Сандерленд, Судья Верховного суда США.
И "Не знание законов не освобождает от ответственности" это к налогоплательщикам.
А теперь о работе бухгалтера:
1. Если у вас есть право на соцльготу по ндфл и вы ею не смогли воспользоваться, пояснив это работнику - -ваш минус. Я знаю законодательство и льготой воспользуюсь, но час консультаций налогоплательщикам мне должны оплатить, тогда я скажу налогоплательщику что он имеет льготу. За нежелание читать законы налогоплательщик должен платить или наличными мне, или НДФЛ вместо применения льготы.
2. Если есть право в налог. учете расходы признать, а вы забоялись или не захотели = минус. Забояться можно и нужно (это входит в обязанности бухгалтера) если директор не предоставил правильно оформленных документов. Читаем ЗУ "О бухгалтерском учете и отчетности в Украине. И только после предоставления документов можно перестать боятся. Не захотел, такого понятия не существует в природе, поэтому не рассматриваю.
3. Если в доход включили то, что им не является по нку = минус Если руководствоваться исключительно НКУ и не принимать во внимание подзаконные акты и законодательство Украины в целом, а так же международное право, то можно назвать это "минусом", но в некоторых случаях рассматривая отдельные операции в комплексе для "избегать налогов с использованием всех разрешенных законами средств" есть необходимость и право "включить в доход то, что не является по нку", но является доходом.
и т.д.
По и т.д. будут примеры опишу.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Marlboro писав:
retype-777 писав:Вы не поняли! Минимизация налогов - это злочин по ук) Я говорю об оптимизации и это основная задача буха - уплатить все налоги , даже те, к-рые не нужно платить - дело не хитрое))
То, о чем Вы пишете - обычные будни бухгалтеров. А "оптимизация" это удел казуистов учета, услуги которых Вы не оплатите, особенно теми копейками, которые дадут Вам ваши "пути увеличения маржи".
Так с этим не соглашаются некоторые и психуют не по-детски. Но бывает такое со всеми.
А если *казуисты* привлекать = это уже другой уровень и объемы продаж.
Увеличиваются маржа и путем оптимизации бизнес-процессов на предприятии. Если бух не загружен - открываем оказание бухуслуг и вперед )

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Расчеты на уровне курсов аля "менеджер за 24 часа", без обид.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

ЕленаС. писав:
retype-777 писав:
оляля писав:Дивно, все що Ви перерахували, я вважала своєю роботою, виявилось - оптимізація. Просити підвищення зарплати, чи що?
Я ж и говорю об этом = именно такой подход и есть работа буха, показывающая это профи и компетенцию.
Откроют новое направление - просите, вначале предоставив докладную или служебную (как принято) диру по этим и другим налогам в новой сфере или направлении.

О чем я и писал вначале!

Увы, из-за гну и судебной практики и пиара слово *оптимизация* преобреля плохой оттенок, а изначально оно имело именно это значение, с к-рым Вы согласились.
По оптимизации:
«Право налогоплательщиков избегать налогов с использованием всех разрешенных законами средств никем не может быть оспорено»
Джон Сандерленд, Судья Верховного суда США.
И "Не знание законов не освобождает от ответственности" это к налогоплательщикам.
А теперь о работе бухгалтера:
1. Если у вас есть право на соцльготу по ндфл и вы ею не смогли воспользоваться, пояснив это работнику - -ваш минус. Я знаю законодательство и льготой воспользуюсь, но час консультаций налогоплательщикам мне должны оплатить, тогда я скажу налогоплательщику что он имеет льготу. За нежелание читать законы налогоплательщик должен платить или наличными мне, или НДФЛ вместо применения льготы.
2. Если есть право в налог. учете расходы признать, а вы забоялись или не захотели = минус. Забояться можно и нужно (это входит в обязанности бухгалтера) если директор не предоставил правильно оформленных документов. Читаем ЗУ "О бухгалтерском учете и отчетности в Украине. И только после предоставления документов можно перестать боятся. Не захотел, такого понятия не существует в природе, поэтому не рассматриваю.
3. Если в доход включили то, что им не является по нку = минус Если руководствоваться исключительно НКУ и не принимать во внимание подзаконные акты и законодательство Украины в целом, а так же международное право, то можно назвать это "минусом", но в некоторых случаях рассматривая отдельные операции в комплексе для "избегать налогов с использованием всех разрешенных законами средств" есть необходимость и право "включить в доход то, что не является по нку", но является доходом.
и т.д.
По и т.д. будут примеры опишу.
Это принцип работы самозанятого лица или спд, а не работника компании!

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Marlboro писав:Расчеты на уровне курсов аля "менеджер за 24 часа", без обид.
Я ж не учитываю все! Только з/п )

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”