РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

retype-777 писав:
Marlboro писав:
retype-777 писав: Я ж не учитываю все! Только з/п )
Да Вы вообще много чего не учитываете)) Да и ответы явно говорят о том, что в бухгалтерии и смежных "науках" скорее турист, чем постоянный житель. Потому... давайте не будем говорить, что, кому, как и за сколько надо делать #g_haha#
Раз сказали что *не учитываю* = огласите весь список! Может просто не поняли о чем я говорю = =как некоторые в начале!
може, просто варто ясніше висловлюватись? а то говорили про оптимізацію, а виявилось робота?
Усім приємного вечора!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Marlboro писав:
retype-777 писав:Второе = глупость полная! #smile3#
Хороший понт - дороже денег!
Глупость или не глупость определяет владелец. И только он знает зачем ему это нужно, а это ужу коммерческая тайна.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

retype-777 писав:
Marlboro писав:
retype-777 писав:Раз сказали что *не учитываю* = огласите весь список! Может просто не поняли о чем я говорю = =как некоторые в начале!
Не уж, спасибоненадо) Без Вас посчитаем свои зарплаты.
Мастера! Кто ж спорит = грамотный бух утянет своё из компании владельца и даже больше! #rolf#
шановний, а не видається Вам, що Ви ображаєете своєю фразою бухгалтерів? тобто що, бухгалтер=злодій?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

retype-777 писав:Мастера! Кто ж спорит = грамотный бух утянет своё из компании владельца и даже больше! #rolf#
Именно потому сильно умных не любят - они разрулят и без Вас #ok# Приглашать человека, который может "рисовать схемы" надо только если ты сам спец #g_blum#

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

оляля писав:
retype-777 писав:
Marlboro писав: Да Вы вообще много чего не учитываете)) Да и ответы явно говорят о том, что в бухгалтерии и смежных "науках" скорее турист, чем постоянный житель. Потому... давайте не будем говорить, что, кому, как и за сколько надо делать #g_haha#
Раз сказали что *не учитываю* = огласите весь список! Может просто не поняли о чем я говорю = =как некоторые в начале!
може, просто варто ясніше висловлюватись? а то говорили про оптимізацію, а виявилось робота?
Усім приємного вечора!
Термин оптимизация сейчас исп не по назначению = как уход от налогов, а это не тот термин. Вначале я говорил о работе буха = в этом она и есть, а не нарушении законов!

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Marlboro писав:
retype-777 писав:Мастера! Кто ж спорит = грамотный бух утянет своё из компании владельца и даже больше! #rolf#
Именно потому сильно умных не любят - они разрулят и без Вас #ok# Приглашать человека, который может "рисовать схемы" надо только если ты сам спец #g_blum#
Аудит схем такого спеца другим спецом = все выведет наружу и без знаний диром этих тонкостей #blum#

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Я так и не поняла, что хочет вынести уважаемый/ая retype-777 из этой дискуссии???

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

оляля писав:
retype-777 писав:
Marlboro писав: Не уж, спасибоненадо) Без Вас посчитаем свои зарплаты.
Мастера! Кто ж спорит = грамотный бух утянет своё из компании владельца и даже больше! #rolf#
шановний, а не видається Вам, що Ви ображаєете своєю фразою бухгалтерів? тобто що, бухгалтер=злодій?
Нет. Это было шутко на шутку Мальборо ))))

Раз он не написал что я не учел = напишите ВЫ! )

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

оптимізація, не оптимізація! Делай что должен, и будь что будет! а все інше - словеса. Якщо обговорюється ризикована дуже операція, я відмовляю директора, це як оптимізація? чи все таки робота?

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

retype-777 писав:Аудит схем такого спеца другим спецом = все выведет наружу и без знаний диром этих тонкостей #blum#
Вот только аудит схем не вкладывается в Вашу теорию экономически эффективного маленького государства-предприятия #dntknw# Ведь за это тоже надо платить)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”