РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

retype-777 писав:
Берса писав:Я уважаю ваше мнение. Но я прошу 800-1000 грн за пустышки.
И мне платят. Если бы просила 300, то тоже платили бы, но зачем мне брать меньше? Это мое мнение и моя политика. Я считаю себя недешевым бухом. Может поэтому и стараюсь знать как можно больше.
Вот другое непонятно! Если учредитель тратит 12 тыс в год на сдачу пустышек + 8 тыс на другое к примеру. А зачем тогда она нужна за 20 тыс в год?))) Хоть один законный способ её использовать приведите!
А на хера нормальному учредителю держать за просто так пустышку? Так на всякий случай? Тогда пусть платит. Не нравится- закрывай!

Сходила к парихмахеру. За полтора часа ее работы отдала 300 грн. Через месяц следов ее работы не останется и опять за полтора часа-300 грн. И это норма.
Так почему мой час работы должен стоить меньше , чем ее? А у меня все таки два высших образования с отличием ( и училась сама без взяток). Плюс постоянное прочитывание бреда налоговиков.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

retype-777 писав:
Marlboro писав:
retype-777 писав:Раз сказали что *не учитываю* = огласите весь список! Может просто не поняли о чем я говорю = =как некоторые в начале!
Не уж, спасибоненадо) Без Вас посчитаем свои зарплаты.
Мастера! Кто ж спорит = грамотный бух утянет своё из компании владельца и даже больше! #rolf#
А Вы батенька невежда, ему (бухгалтеру) не нужно ничего тянуть, если он увидит желание владельца не стать банкротом (причем законно) и достойно покупать знания бухгалтера (высокая з/плата, акции и пр. доп.блага), то бухгалтер поможет ему (владельцу) не только сохранить активы (ЗУ "о бухгалтерском учете...), но и законно их приумножить.
Ну а если владелец решит, что бухгалтер не думает о компании, а поступает как самозанятое лицо (коим он не может быть закону) или СПД, то грош цена такому владельцу. (читайте выше).

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

Петровна писав:Я так и не поняла, что хочет вынести уважаемый/ая retype-777 из этой дискуссии???
работа буха = платить на основе своих знаний законов и бух, налог и админ учетов минимум налогов с компании, где он работает.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

retype-777 писав:
оляля писав:
retype-777 писав: Мастера! Кто ж спорит = грамотный бух утянет своё из компании владельца и даже больше! #rolf#
шановний, а не видається Вам, що Ви ображаєете своєю фразою бухгалтерів? тобто що, бухгалтер=злодій?
Нет. Это было шутко на шутку Мальборо ))))

Раз он не написал что я не учел = напишите ВЫ! )
і не подумаю, як Ви там писали про робочий день? мій уже скінчився, попереду - приємний вечір в колі сім"ї. Ще раз усім гарного вечора.
А щодо того, що хоче винести з розмови мій партнер по дискусії, то здається, у нього просто говорить образа на бухгалтера, з яким він працював, от і хоче переконати нас тут, що ми такі самі. підкреслюю, це моя точка зору

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

А вот это уже похоже на обвинение в воровстве!
Имея доступ к счетам,ключам,кассе ,складу,утянуть-это только своровать!

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

оляля писав:оптимізація, не оптимізація! Делай что должен, и будь что будет! а все інше - словеса. Якщо обговорюється ризикована дуже операція, я відмовляю директора, це як оптимізація? чи все таки робота?
Это работа, о которой и говорю: Ваша обязанность как буха знать и предупредить об этом и все!

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

оляля писав:
retype-777 писав:
оляля писав:шановний, а не видається Вам, що Ви ображаєете своєю фразою бухгалтерів? тобто що, бухгалтер=злодій?
Нет. Это было шутко на шутку Мальборо ))))

Раз он не написал что я не учел = напишите ВЫ! )
і не подумаю, як Ви там писали про робочий день? мій уже скінчився, попереду - приємний вечір в колі сім"ї. Ще раз усім гарного вечора.
А щодо того, що хоче винести з розмови мій партнер по дискусії, то здається, у нього просто говорить образа на бухгалтера, з яким він працював, от і хоче переконати нас тут, що ми такі самі. підкреслюю, це моя точка зору
Приятного!
Обиды нет!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

retype-777 писав:
Петровна писав:Я так и не поняла, что хочет вынести уважаемый/ая retype-777 из этой дискуссии???
работа буха = платить на основе своих знаний законов и бух, налог и админ учетов минимум налогов с компании, где он работает.
Совершенно верно, но при наличии ВСЕХ ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

ЕленаС. писав:
retype-777 писав:
Совершенно верно, но при наличии ВСЕХ ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ.
Так создайте в рамках админучета систему правильного оформления доков = это делает только бух, а не дир и не менеджер

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ЕленаС. »

retype-777 писав:
оляля писав:оптимізація, не оптимізація! Делай что должен, и будь что будет! а все інше - словеса. Якщо обговорюється ризикована дуже операція, я відмовляю директора, це як оптимізація? чи все таки робота?
Это работа, о которой и говорю: Ваша обязанность как буха знать и предупредить об этом и все!
Предупреждать - это не обязанность, а лишь желание бухгалтера это сделать (которая не зачастую оплачивается). Предупреждать - это обязанность аудитора.
Знать - обязанность и бухгалтера и аудитора.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”