ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а я вже в повному коматозі, мушу щось для себе вирішити. об"єм роботи росте, старшенно втомилася. Вже все здала, і буду думати

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:а я вже в повному коматозі, мушу щось для себе вирішити. об"єм роботи росте, старшенно втомилася. Вже все здала, і буду думати
А о чем думать? Мы тут такие помошники, что и подумать поможем#g_witch#
Писали про оплаты и неоцененность бухтруда. Так конечно, если посмотреть сколько некоторые ведут, читай тянут, на себе, так наш труд - легче не бывает!!! А жизнь катит мимо. Обидно и досадно, надо думать.......

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

#wall#
офигевшая писав: Два годв назад я еще любила свою работу.....сейчас я ее работаю![/quo
Это и про меня тоже.....
Меня зовут Таня, я из Луганска.
Очень редко захожу на форум, просто реально некогда. Работаю в бухгалтерии с 2001г. Главбухом с 2005 года. Всегда работала с услугами, год на товарах, а теперь занесло в производство..#wall# И знаете я поняла-зарплата не главное-главное спокойный сон..
А ВАМ всем огромное спасибо за помощь, спасибо что вы есть. Вместе мы ПОБЕДИМ и успеем за всеми нововведениями!!!! Удачной всем работы!!!!!!!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

оляля писав:а я вже в повному коматозі, мушу щось для себе вирішити. об"єм роботи росте, старшенно втомилася. Вже все здала, і буду думати
А скажите, с увеличением объема работы требовать повышение з/п - это нормально? А то чувствую с весны начнется у меня сезон..

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Меня зовут Наташа г. Симферополь. Я бухгалтер 5 предприятий, один собственник. Сама по профессии экономист-финансист, но по профессии так и не работала. После выпуска работала гл. спец. отдела поступления доходов в ПФУ Киевского района, дослужилась до начальника отдела, но как кризис бабахнул, ночами не спала, Главное УПФУ нас так затерроризировало, что я не выдержала (з/п никакая, нервы расшатаны) уволилась по собственному. В центре занятости пошла на курсы бухгалтеров, окончив мне дали первую вакансию, пошла и устроилась бухгалтером.
Конечно пашу как вол, но из-за з/п (выплачивается еженедельно) и раб.дня (до 16.00) пока работаю. Хотя приличной и соответственной з/п у нас днем с огнем не найдешь.
Так что девочки и мальчики крепитесь. Прорвемся!

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

CarryBradshow писав:
А скажите, с увеличением объема работы требовать повышение з/п - это нормально? А то чувствую с весны начнется у меня сезон..
Это не нормально - это законно!!! Только договаривайтесь заранее, а то у многих руководителей "профессиональная болезнь" - включать дурачка в том, что касается вопросов зарплаты...

Алесса
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 347 разів

Повідомлення Алесса »

@Nika@ писав:
CarryBradshow писав:
Это не нормально - это законно!!! Только договаривайтесь заранее, а то у многих руководителей "профессиональная болезнь" - включать дурачка в том, что касается вопросов зарплаты...

Бывает и тех денег уже не хочеться... Когда уже работа просто не лезет... Тогда начинаються бухгалтерские видения, тревожный сон по ночам..... Я не так давно с такой работы ушла)

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Алесса писав:
@Nika@ писав:
CarryBradshow писав: А скажите, с увеличением объема работы требовать повышение з/п - это нормально? А то чувствую с весны начнется у меня сезон..

Бывает и тех денег уже не хочеться... Когда уже работа просто не лезет... Тогда начинаються бухгалтерские видения, тревожный сон по ночам..... Я не так давно с такой работы ушла)
Да, согласна, время нужно находиться и на себя любимую. Но пока детей и мужа нет, поэтому можно посвятить себя работе.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Ни в коем случае - даже если нет детей и мужа - вперёд отдыхать в лес за дровами, в кино за семечками, и т.п девочки забудьте #g_blum# #g_blum# #g_blum#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Виктория 80 писав:Ни в коем случае - даже если нет детей и мужа - вперёд отдыхать в лес за дровами, в кино за семечками, и т.п девочки забудьте #g_blum# #g_blum# #g_blum#
у меня просто другого выхода нет.. почти год назад универ закончила, и сразу пошла в небольшую фирму главбухом. Поэтому не хочу свой шанс упускать, и максимально посвящаю себя работе, чтобы реализовать себя хоть в чем-то. Но при этом три раза в неделю бассейн/фитнес, 1-2 раза встреча с подругами/парнем, ну и на выходных обязательно родители..

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”