всем добрый день, я вот сегодня зарегистрировалась и сразу решила обсудить с Вами свою проблемму.
дело все в том, что 6 лет работаю бухгалтером, сначала как многие начинала с помошника, на участках или паралельно на нескольких участказ.
на данный момент понимаю, что могу работать замом или вести не большое предприятие сама, конечно отчеты в фонды не сдавала, но уверенна, что если сесть и занятся то точно получится учитывая огромный опыт в управленческих учетах.
Но самое главное с чего начать и как реализовать свое желание, ведь в своей компании, что б мне быть главбухом нужно уволить уважаемых и хороших работников))
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Знаток
- Подякували: 1 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
так попробуйте сначала может быть найти как подработку маленькое предприятие, а потом когда попробуете сдавать отчеты. ищите новое место работы.
-
- Знаток
проблема в том, что все хотят уже с опытом, а врать, что есть опыт в этой области не могу(
-
- Акула НКУ
-
- Знаток
а что конкретно Вы говорили?Берса писав:а я врала... и не жалею! Иначе бы не получила бы это место!
какие вопросы могут задать, что б не ...
-
- Акула НКУ
Во-первых изначально в резюме написала что работала зам главного бух. (это правда) и что она полтора года как в декрете, поэтому я ее замещала (она в декрет не уходила, но надо было как то подстраховаться, что записи в трудовой у меня нет, что я была глав. бухом) вопросы разные- от налоговой социальной льготы- до амортизации ввода основных.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
кстати вот я давно бух и никогда ни на одном собеседовании меня не спросили о моих знаниях ВООБЩЕ - один раз только тестировал психолог 2 часа думала и помру от тех вопросов которые задавали... я его прошла, но потом мне предложили ещё работу и я им отказала - потому как обмозговала те вопросы психолога - сделала вывод что они "плохие"#g_crazy# - хотя сказали мне что не все психолога проходили
-
- Гений
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 885 разів
Меня на мое первое место работы зеленую и неопытную взяли за то, что горели глаза и я сказала, что буду учиться всему и делать все, чем произвела впечатление на директора. На следующем месте работы соврала про нужный оптыт работы , но через два месяца своим старанием и трудолюбием - стала замом и отработала три года на этом предприятии. И никто никогда не догадывался, что опыта не было , а было только желание и упортсво. Видишь цель , веришь в себя и вперед.