РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Это не заслуга retype-777,тем выигрышная,можно беседовать до бесконечности.))

Как о любви))

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

retype-777 писав: Не от должности это зависит. При чем тут должность?

А от подхода к работе! С таким, как Вы указали (*маленькая з/п - большие налоги *)= не по пути нам!
И СЛАВА БОГУ!!!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

1рина писав:Здесь аншлаг. Можно поздравить retype-777.
Да аншлаг, только retype-777 не понимает, что в нашей профессии не руководитель выбирает бухгалтера (работника), а бухгалтер решает будет он делать предложенное или нет и за какую цену. И вопрос "почему столько?" задавать бухгалтеру некорректно. Бухгалтер как свободный художник, делает только то что нравиться и считает необходимым, руководствуясь своим профессиональным суждением".
Всем до свиданья, убегаю. Приятного вечера.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

ЕленаС. писав:
retype-777 писав:
ЕленаС. писав: Дошли таки, система создана, проверена юристом, утверждена директором. Выполняйте.
Бухгалтеру сдаются документы полностью оформленные для учета операций и бухгалтеру все равно создает эти документы директор или менеджер. Он должен их получить готовыми и вовремя.
Созданная и не работающая система + отсуствие коммуникации внутри кАмпании = это полное её отсуствие1
Я б обходил такие кАмпания десятой дорогой = любой проект завалят на корню
Но у нас таких большинство = и ничё живут)) за счет *других возможностей* !
Что значит создана не работающая система? Если менеджер провел операцию и не оформил документы, кто отвечает?
Если менеджер сделал документы, но не подписал у директора в связи с его отсутствием? Если директор не выполняет своих обязанностей (не подписывает готовые документы вовремя и не передает на обработку), кто виноват? Отсутствие коммуникации? Или все таки пренебрежение директором к своим должностным обязанностям и сотрудникам?
По поводу компании я писала выше в Украине таковых нет. Сотрудники не владеют акциями компании и не принимают решений, поэтому требовать от них выполнять работу с душой и заботиться о процветании является плохим тоном.
Работник продает свои знания и только он определяет цену и метод продажи, а не работодатель.
Способов масса. Самый простой и неэффективный = наказывать деньгами, т.е. штрафами

*Сотрудники не владеют акциями компании и не принимают решений* = это вообще не имеет значение.

*Работник продает свои знания и только он определяет цену и метод продажи, а не работодатель* = и соглашается только на то, что предложит работодатель и не более того.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

ЕленаС. писав:
1рина писав:Здесь аншлаг. Можно поздравить retype-777.
Да аншлаг, только retype-777 не понимает, что в нашей профессии не руководитель выбирает бухгалтера (работника), а бухгалтер решает будет он делать предложенное или нет и за какую цену. И вопрос "почему столько?" задавать бухгалтеру некорректно. Бухгалтер как свободный художник, делает только то что нравиться и считает необходимым, руководствуясь своим профессиональным суждением".
Всем до свиданья, убегаю. Приятного вечера.
Это фрилансер)), а не работник компании.

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Анни писав:
retype-777 писав: Не от должности это зависит. При чем тут должность?

А от подхода к работе! С таким, как Вы указали (*маленькая з/п - большие налоги *)= не по пути нам!
И СЛАВА БОГУ!!!
взаимно!

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

Басти писав:
retype-777 писав:
Анни писав: Каждый судит по себе..

а Ваша бух, похоже проиллюстрировала комент Басти, первую часть - маленькая з/п - большие налоги ....#clamping#
Не от должности это зависит. А от подхода к работе! С таким, как Вы указали (*маленькая з/п - большие налоги *)= не по пути нам!
Да и нам с Вами не по пути,за 5 коп. миллионы экономить))
Это хорошо! Но Вы вообще ничего не поняли из того, что написал я.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Да... Вы вот буху 1500 предлагаете. А я себе на маленькую фирму ( в месяц счетов 10 выписываются , да и при наличие отдельно кадровика- секретаря и отдела логистики с учетом ТТН и путевых) уже 3-ю неделю не могу найти буха на 7 тысяч...

Что то у нас явно арифметика не идет....

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

retype-777 писав:
ЕленаС. писав:
retype-777 писав:

retype-777
Просвещенный
Просвещенный

1рина писав:Попросила меня очень хорошая знакомая помочь знакомому по сдаче отчета и посмотреть его кой-какие документы что да как, может что-то подправить. Перед этим мы с ней обговорили, что работать я у него не буду, мне достаточно того, что у меня есть, а помочь могу. Я считаю, что если есть возможность помочь - помоги, но не навреди. Встретились, смотрю то что у него "горит" и как "гасить", пока он найдет бухгалтера, и вижу, что для меня это не составит особого труда. Знакомая, ну очень хорошая женщина. И я говорю, что согласна помочь и все сделать. Он мне: "Сколько это будет стоить?" А я ему: "Ничего". И тут мой собеседник, как с цепи сорвался, перешел на крик. И кричит мне: "Мне бесплатно не надо". И несколько раз повторяет эту фразу. Думаю: "У человека что-то с мозгами. Наверное, больной". Начинаю с ним разговаривать, что почему такая реакция, что я не так сделала, может что-то не то сказала, начала просить извинения не зная за что. Знакомая у меня хорошая... Мужчина потихоньку успокоился и поведал мне такую историю: "Попросил знакомую помочь по предприятию, с деньгами было тяжело, она работала бухгалтером (выполняла определенную работу в бухгалтерии). И вот она мне помогает, 2 месяца. Нагрянула проверка. Ошибок море, в результате штраф. Я к ней. А она мне: "А ты мне что, деньги платил? Как платил, так я и работала." С тех пор оплачиваю труд бухгалтера и не только, чтоб мог спросить за конечный результат". Как он мне поведал, он решил, что она на нем училась, чтоб уйти с работы бухгалтера и стать единственным бухгалтером (главным). И у него принцип теперь, оплачивать. Так вот в итоге я благодарна таким бухгалтерам, которые учат работодателей оплачивать труд, т.к. дешевая рыбка - поганая юшка. Конечно, такие бухгалтера вредят предприятию. Но очень многие идут на маленькую зарплату, чтобы научиться, а потом уйти на больше. А работодатель, если не может долго найти бухгалтера на маленькую зарплату, в конечном счете, от жадности, берет такого, начинающего, и хорошо, если ошибки незначительные. А грамотный и уважающий себя бухгалтер ищет достойную себе зарплату. Конечно, для многих бухгалтеров исключение составляют знакомые работодатели, которым делаются скидки, только потому что они хорошо знакомые. Мы все такие разные... Смотря кто на кого "нарвется".
Полностью согласен с владельцем! И когда еще подписан договор с указанием оплаты и ответственности за ошибки и штрафы == самое то, на основе чего стоит работать с специалистом дольше 2 ч.)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”