ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Гений
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 111 разів
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА ОПЫТ РАБОТЫ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ, НА ОСНОВНОЙ ФИРМЕ РАБОТАЮ ГЛ.БУХ ОБЩАЯ СИСТЕМА НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ И МНОГО МНОГО МНОГО ПОДРАБОТОК (ВСЕ ВИДЫ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ) И ВЕЗДЕ РАЗНЫЕ ХОЗЯЕВА, а так хочется одного директора и одну достойную з/пл#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да девочки была молода неопытна - работала на износ#fool# #g_haha# #g_haha#
-
- Акула НКУ
да девочки была молода неопытна - работала на износ#fool# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
узнаю себя в каждой строчке #smile3#CarryBradshow писав:Да, согласна, время нужно находиться и на себя любимую. Но пока детей и мужа нет, поэтому можно посвятить себя работе.Алесса писав:@Nika@ писав: Это не нормально - это законно!!! Только договаривайтесь заранее, а то у многих руководителей "профессиональная болезнь" - включать дурачка в том, что касается вопросов зарплаты...
Бывает и тех денег уже не хочеться... Когда уже работа просто не лезет... Тогда начинаються бухгалтерские видения, тревожный сон по ночам..... Я не так давно с такой работы ушла)
наверное многих можно поздравить, уже с закрытием этого отчетного периода! #drinks#
сама лично сегодня закрыла и плавно начинаю организовывать себе отпуск...#g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Вот, молодец!!!!#good# А тут только выплыл из года и сразу глубокий нырок в январь!#g_cray2# Хочу в отпуск!!!!!#g_cray2# #g_cray2#aniri писав:[
сама лично сегодня закрыла и плавно начинаю организовывать себе отпуск...#g_witch#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
и я хочу.... два года не отдыхала... хоть бы на недельку...Galina V писав:Вот, молодец!!!!#good# А тут только выплыл из года и сразу глубокий нырок в январь!#g_cray2# Хочу в отпуск!!!!!#g_cray2# #g_cray2#aniri писав:[
-
- Акула НКУ
да я работаю с 17 лет и кстати не была 6 лет в отпуске потом ушла в отпуск - в связи с тем что выходила замуж#g_haha# , и опять на 5 лет, но уже тьфу тьфу , плюю на всё и хожу ежегодно (позволяет опыт и руководство)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Ого!!! Я начала трудится в 19! И то родители были против, советовали нагуляться пока была студенткой! #g_haha#Виктория 80 писав:да я работаю с 17 лет и кстати не была 6 лет в отпуске потом ушла в отпуск - в связи с тем что выходила замуж#g_haha# , и опять на 5 лет, но уже тьфу тьфу , плюю на всё и хожу ежегодно (позволяет опыт и руководство)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Вот и я подумываю, быстренько сварганить январь, а он как обычно менее загружен, и смыться . #g_crazy# Желательно в теплые края. Надоели морозы и штормы.#g_witch# #g_witch#Виктория 80 писав:да я работаю с 17 лет и кстати не была 6 лет в отпуске потом ушла в отпуск - в связи с тем что выходила замуж#g_haha# , и опять на 5 лет, но уже тьфу тьфу , плюю на всё и хожу ежегодно (позволяет опыт и руководство)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
и я хочу в отпуск, но не могу сейчас-открываем новую фирму, головняка прибавится#wall#