ФОП - перевозчик дважды в год подаёт в статистику 51-вант1рина писав:ФОП турагент подает - это точно, не удивлюсь, если ещё найдется статнаблюдение по ФОП для других отраслей.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гуру
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 59 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 26 разів
Какая должна быть з/п у единственного бухгалтера на с/х предприятии. Выращивание зерновых, овощей. ОФ, 10 работников + договора , земли 1,5 тис.га, которая находится в двух районах, договора аренды земли с 150 пайщиками. Цех по переработке подсолнечного масла, который работает 1 раз в году ( перерабатывая свой подсолнух). ФСН, спецрежим НДС
Для первички есть постоянный бухгалтер, у меня начисление з/пл, отчетность (в статистику не отчитывается), ну и книга. Подскажите, сколько просить?Пенсионер писав:А отчеты в статуправление? А кто будет вести первичку, заполнять книгу? Думаю не меньше 1,5-2,0 тыс.грн.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 79 разів
Смотря еще какие нюансы, вы, наверное, не все написали.Ленок1701 писав:Какая должна быть з/п у единственного бухгалтера на с/х предприятии. Выращивание зерновых, овощей. ОФ, 10 работников + договора , земли 1,5 тис.га, которая находится в двух районах, договора аренды земли с 150 пайщиками. Цех по переработке подсолнечного масла, который работает 1 раз в году ( перерабатывая свой подсолнух). ФСН, спецрежим НДС
Но мне кажется что лучше взять еще кого-то на первичку, там же и транспорт и поступления и реализация + коммандировки.
Просите от 5000 + помощника.
Не знаю ваших способностей, но это работа не для 1го человека...
-
- Гений
- Дякував (ла): 218 разів
- Подякували: 139 разів
Ленок1701 писав:Какая должна быть з/п у единственного бухгалтера на с/х предприятии. Выращивание зерновых, овощей. ОФ, 10 работников + договора , земли 1,5 тис.га, которая находится в двух районах, договора аренды земли с 150 пайщиками. Цех по переработке подсолнечного масла, который работает 1 раз в году ( перерабатывая свой подсолнух). ФСН, спецрежим НДС
У нас 3 тыс., но пайщиков и работников в 3 раза больше, земли тоже, в 3- х с/с, цех по переработке подсолнечного масла может и есть, но в учете не отражается.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
+1. І не меншеКартинка писав:Смотря еще какие нюансы, вы, наверное, не все написали.Ленок1701 писав:Какая должна быть з/п у единственного бухгалтера на с/х предприятии. Выращивание зерновых, овощей. ОФ, 10 работников + договора , земли 1,5 тис.га, которая находится в двух районах, договора аренды земли с 150 пайщиками. Цех по переработке подсолнечного масла, который работает 1 раз в году ( перерабатывая свой подсолнух). ФСН, спецрежим НДС
Но мне кажется что лучше взять еще кого-то на первичку, там же и транспорт и поступления и реализация + коммандировки.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
TatyanaL. писав:Для первички есть постоянный бухгалтер, у меня начисление з/пл, отчетность (в статистику не отчитывается), ну и книга. Подскажите, сколько просить?Пенсионер писав:А отчеты в статуправление? А кто будет вести первичку, заполнять книгу? Думаю не меньше 1,5-2,0 тыс.грн.
Просите 2тыс смело, тогда получите 1500!Попросите 1500-получите1000#g_mad#
-
- Светоч Мысли
Если с помощником, как выше писали-не меньше 5тыс.для Кривого Рога.Ленок1701 писав:Какая должна быть з/п у единственного бухгалтера на с/х предприятии. Выращивание зерновых, овощей. ОФ, 10 работников + договора , земли 1,5 тис.га, которая находится в двух районах, договора аренды земли с 150 пайщиками. Цех по переработке подсолнечного масла, который работает 1 раз в году ( перерабатывая свой подсолнух). ФСН, спецрежим НДС
Но я так думаю, что еще будут дела всякие -то и 6000.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 26 разів
Да, я уже подумала, что у меня завышенные требования... Оказывается нормальные...Картинка писав:Смотря еще какие нюансы, вы, наверное, не все написали.Ленок1701 писав:Какая должна быть з/п у единственного бухгалтера на с/х предприятии. Выращивание зерновых, овощей. ОФ, 10 работников + договора , земли 1,5 тис.га, которая находится в двух районах, договора аренды земли с 150 пайщиками. Цех по переработке подсолнечного масла, который работает 1 раз в году ( перерабатывая свой подсолнух). ФСН, спецрежим НДС
У меня 4 предприятия, в т.ч. это с/х и платят 4000 грн. Без помощников((( Нужно искать что- то другое...
-
- Светоч Мысли
КАК ИМ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!#swoon#Ленок1701 писав:Да, я уже подумала, что у меня завышенные требования... Оказывается нормальные...Картинка писав:Смотря еще какие нюансы, вы, наверное, не все написали.Ленок1701 писав:Какая должна быть з/п у единственного бухгалтера на с/х предприятии. Выращивание зерновых, овощей. ОФ, 10 работников + договора , земли 1,5 тис.га, которая находится в двух районах, договора аренды земли с 150 пайщиками. Цех по переработке подсолнечного масла, который работает 1 раз в году ( перерабатывая свой подсолнух). ФСН, спецрежим НДС
У меня 4 предприятия, в т.ч. это с/х и платят 4000 грн. Без помощников((( Нужно искать что- то другое...