РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Ленок1701
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення Ленок1701 »

Лимончик писав:
Ленок1701 писав:
Картинка писав: Смотря еще какие нюансы, вы, наверное, не все написали.
Но мне кажется что лучше взять еще кого-то на первичку, там же и транспорт и поступления и реализация + коммандировки.
Просите от 5000 + помощника.
Не знаю ваших способностей, но это работа не для 1го человека...
Да, я уже подумала, что у меня завышенные требования... Оказывается нормальные...
У меня 4 предприятия, в т.ч. это с/х и платят 4000 грн. Без помощников((( Нужно искать что- то другое...
КАК ИМ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!#swoon#
Открывают пятое... Какую зарплату попросить? Если зарплату не подымут - буду искать другое предприятие. (1- с/х, 2- услуги по аренде помещения, 3- с/х, но только оформлены договора аренды (паи), 4 - почти без деятельности, 5 - металлолом)

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Ленок1701 писав:
Лимончик писав:
Ленок1701 писав: Да, я уже подумала, что у меня завышенные требования... Оказывается нормальные...
У меня 4 предприятия, в т.ч. это с/х и платят 4000 грн. Без помощников((( Нужно искать что- то другое...
КАК ИМ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!#swoon#
Открывают пятое... Какую зарплату попросить? Если зарплату не подымут - буду искать другое предприятие. (1- с/х, 2- услуги по аренде помещения, 3- с/х, но только оформлены договора аренды (паи), 4 - почти без деятельности, 5 - металлолом)
Реально получается 3 фирмы с деятельностью-2фирмы есть , но не активны особо, +5-ю- открывают.6000-минимум для КР, а вообще это может и мало потом будет.Ведь те 2 могут вдруг начать развиваться.

Ленок1701
Гуру
Гуру

Повідомлення Ленок1701 »

Лимончик писав:
Реально получается 3 фирмы с деятельностью-2фирмы есть , но не активны особо, +5-ю- открывают.6000-минимум для КР, а вообще это может и мало потом будет.Ведь те 2 могут вдруг начать развиваться.
Всего 6000 грн. за все? Я правильно поняла? Я не поняла что такое для КР.

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Ленок1701 писав: Открывают пятое... Какую зарплату попросить? Если зарплату не подымут - буду искать другое предприятие. (1- с/х, 2- услуги по аренде помещения, 3- с/х, но только оформлены договора аренды (паи), 4 - почти без деятельности, 5 - металлолом)
Если диры довольны вашей работой, то уходите. #bye# Красиво. Например скажите что решили поменять свою жизнь (поехать к родственникам на месяц-два с детьми, занятся огородом/домом/шитьем). Они начнут искать нового буха.
Все в ужасе будут убегать или не дотягивать по квалификации.

Потом когда они никого на такую з/п не найдут (возможно что вы и не уйдете с работы), вам сами предложат з/п намного больше!!!

И всегда можно сказать потом что "обдумала - передумала" или что было временное помутнеее рассудка.

У меня так подруга развелась с мужем когда он был в рейсе, (ну у них было много разногласий, но она не скандалила), а потом он вернулся, осознал все, добиваться начал и через месяц был как шелковый + возвращал ее!

Заново расписались. Она говорит про это "крыша поехала" и все довольны.

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

Моя знакомая сказала своему директору, что уборщица получает 1147 грн. и работает неполный день, и может работать не на одном предприятии (она имела ввиду не конкретного человека, а в общем, исходя из мин.зарплаты), и она, бухгалтер, за 2 предприятия 3000 грн., не так уж много от уборщицы. Директор, говорит, рассмеялся и обещал подумать. Она попросила добавить 1000 грн. С марта добавил. Получает 4000 грн. Может нужен определенный момент, настроение директора и веские аргументы?!

Ленок1701
Гуру
Гуру

Повідомлення Ленок1701 »

1рина писав:Моя знакомая сказала своему директору, что уборщица получает 1147 грн. и работает неполный день, и может работать не на одном предприятии (она имела ввиду не конкретного человека, а в общем, исходя из мин.зарплаты), и она, бухгалтер, за 2 предприятия 3000 грн., не так уж много от уборщицы. Директор, говорит, рассмеялся и обещал подумать. Она попросила добавить 1000 грн. С марта добавил. Получает 4000 грн. Может нужен определенный момент, настроение директора и веские аргументы?!
Так я и думаю, что добавка 5 предприятия - подходящий момент... Только не знаю сколько попросить...

Картинка
Оракул
Оракул

Повідомлення Картинка »

1рина писав:Моя знакомая сказала своему директору, что уборщица получает 1147 грн. и работает неполный день, и может работать не на одном предприятии (она имела ввиду не конкретного человека, а в общем, исходя из мин.зарплаты), и она, бухгалтер, за 2 предприятия 3000 грн., не так уж много от уборщицы. Директор, говорит, рассмеялся и обещал подумать. Она попросила добавить 1000 грн. С марта добавил. Получает 4000 грн. Может нужен определенный момент, настроение директора и веские аргументы?!
Диры плохо переносят разговоры о повышении з/п. Иногда месяцами морозятся и ничего не повышают, при этом уборщице добавляют по 100 грн з/п.

Мне кажется что надо плакаться что "нету денег", на мужиков это действует. Только я так не умею. Разве что подруге могу поплакаться что денег не хватает.

Попробуйте поплакаться, мол не о повышении з/п говорите, а вот что работаю.... работаю, а денег нет, пять лет собираю на машину ( у вас она есть?) - не могу собрать/ ребенку на свадьбу/учебу - ну в таком духе#boast#

Девули, научите#blush# #blush# #blush# !!!!

1рина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1798 разів
Подякували: 598 разів

Повідомлення 1рина »

КР - это Ваш город, ну, так сократили. Я, думаю, что Лимончик, оценила правильно объем и оплату. Я за 6000 грн.

Картинка
Оракул
Оракул

Повідомлення Картинка »

1рина писав:КР - это Ваш город, ну, так сократили. Я, думаю, что Лимончик, оценила правильно объем и оплату. Я за 6000 грн.
6000грн - это если с помощником.#coffee#
самой #hunter#

да и какой помощник будет вести первичку на 5 предприятиях????
вы таких видели?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Картинка писав: самой #hunter#
да и какой помощник будет вести первичку на 5 предприятиях????
вы таких видели?
Підтримую також

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”