РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Вы извинити што лезу в ваш розговор, но я так понимаю што это в киеве, то в киеве одна фирма минимум 5000, а это 5 фирма, я б непошла на 6000.работала я у одного директора каждый год фирмы открывал, а з\п недобовлял, то я набралась смелости и сказала, то поднял сколько я сказала(хотя может и за того што я сказала што увольняюсь, што много фирм, сижу голову неподнимаю, ребенка не вижу а за што...)Картинка писав:6000грн - это если с помощником.#coffee#1рина писав:КР - это Ваш город, ну, так сократили. Я, думаю, что Лимончик, оценила правильно объем и оплату. Я за 6000 грн.
самой #hunter#
да и какой помощник будет вести первичку на 5 предприятиях????
вы таких видели?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 26 разів
Я когда пришла - сразу вообще 3000 платили. Потом сам на 1000 поднял и пока молчит... Скандалить я не собираюсь - зачем? Но молчать - тоже глупо... Если молчишь - значит все устраивает. Но я думаю, что моя работа стоит дороже чем 4000#blush# .1рина писав:Нужно смотреть реально. Сегодня работодатель платит 4000 грн. за 4 предприятия, поэтому при открытии 5 предприятия, можно попытаться увеличить зарплату на 2000 грн. Больше может и не дать. Не надо сразу давить на работодателя, нужно постепенно увеличивать, по чуть-чуть, и ему спокойней. Конфликты никому не нужны. Девочки, смотрите реальнее на ситуацию. Переведите себя мысленно в ранг директора...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 26 разів
Кривой РогАн-ия писав:Вы извинити што лезу в ваш розговор, но я так понимаю што это в киеве, то в киеве одна фирма минимум 5000, а это 5 фирма, я б непошла на 6000.работала я у одного директора каждый год фирмы открывал, а з\п недобовлял, то я набралась смелости и сказала, то поднял сколько я сказала(хотя может и за того што я сказала што увольняюсь, што много фирм, сижу голову неподнимаю, ребенка не вижу а за што...)Картинка писав:6000грн - это если с помощником.#coffee#1рина писав:КР - это Ваш город, ну, так сократили. Я, думаю, что Лимончик, оценила правильно объем и оплату. Я за 6000 грн.
самой #hunter#
да и какой помощник будет вести первичку на 5 предприятиях????
вы таких видели?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Я тоже так думаю...што сейчас 4000, в удаленки за одну 3000 платятЛенок1701 писав:Я когда пришла - сразу вообще 3000 платили. Потом сам на 1000 поднял и пока молчит... Скандалить я не собираюсь - зачем? Но молчать - тоже глупо... Если молчишь - значит все устраивает. Но я думаю, что моя работа стоит дороже чем 4000#blush# .1рина писав:Нужно смотреть реально. Сегодня работодатель платит 4000 грн. за 4 предприятия, поэтому при открытии 5 предприятия, можно попытаться увеличить зарплату на 2000 грн. Больше может и не дать. Не надо сразу давить на работодателя, нужно постепенно увеличивать, по чуть-чуть, и ему спокойней. Конфликты никому не нужны. Девочки, смотрите реальнее на ситуацию. Переведите себя мысленно в ранг директора...
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Беру за наемных работников половину минималки - 600грн. + и за самого ФОП на ЕН 2 группа 500грн. в квартал.TatyanaL. писав:Подскажите пожалуйста, предлагают по частному предпринимателю на едином налоге 2 группа: начисление зарплаты по 4-м работникам, сдача отчетов по зарплате и сдача отчетов по самому предпринимателю. Буду там появляться 1-2 раза в месяц. Регион: Севастополь. Во сколько оценить эту работу? Подскажите пожалуйста.
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Ленок, поддерживаю 6000грн.не меньше.Ленок1701 писав:Я когда пришла - сразу вообще 3000 платили. Потом сам на 1000 поднял и пока молчит... Скандалить я не собираюсь - зачем? Но молчать - тоже глупо... Если молчишь - значит все устраивает. Но я думаю, что моя работа стоит дороже чем 4000#blush# .1рина писав:Нужно смотреть реально. Сегодня работодатель платит 4000 грн. за 4 предприятия, поэтому при открытии 5 предприятия, можно попытаться увеличить зарплату на 2000 грн. Больше может и не дать. Не надо сразу давить на работодателя, нужно постепенно увеличивать, по чуть-чуть, и ему спокойней. Конфликты никому не нужны. Девочки, смотрите реальнее на ситуацию. Переведите себя мысленно в ранг директора...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Моя знакомая просит повышения так. Как и все, она ходит на больничный 1-2 раза в год (грипп, ОРВИ). И вот в эти дни она старается по максимуму быть "вне зоны доступа".. И именно в такие дни директор понимает, что без бухгалтера ему не обойтись.. А после выхода на работу начинается плавный разговор о повышении з/п.
П.С. Может, кому-нибудь пригодится. Но совет касается фирм-"малышей".
П.С. Может, кому-нибудь пригодится. Но совет касается фирм-"малышей".
-
- Знаток
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 1 раз
У нас большое с/х предприятие, тоже спец режим, пайщиков до 200 чел,в сезон временные работники до 1000 чел по договорам ЦПХ,12 прдставительств по Украине, штат-3 человека, гл. бух получает-5000, зам. гл. бух-4900 я простой бух-3660,(это все грязными, з/п официальная) загибаемся... рук-во вообще считает считает бухгалтерию не нужным звеном.. забыла написать это Харьков. Советую, подумать 100 раз, но без помощника однозначно не справиться.Ленок1701 писав:Какая должна быть з/п у единственного бухгалтера на с/х предприятии. Выращивание зерновых, овощей. ОФ, 10 работников + договора , земли 1,5 тис.га, которая находится в двух районах, договора аренды земли с 150 пайщиками. Цех по переработке подсолнечного масла, который работает 1 раз в году ( перерабатывая свой подсолнух). ФСН, спецрежим НДС