Нужна девочка на участок путевые листы, ТТН, ведение шин и аккумуляторов. А также учет запчастей.
Высшее образование оконченое. Можно без опыта работы-научу. Предварительное резюме в личку.
Доброго дня, є вакансія на роботу бухгалтера в телекомунікаційній компанії (м.Київ, Березняки).
Участок - склад, пальне, основні засоби, амортизація, звіти по матеріалам, виписка доручень...
Вимоги - стаж на аналогічній посаді не меньше 1-го року.
З/п 4500-5000грн.
За більш детальною інформацією пишіть в лічку.
Для постоянной работы по централизованному ведению бухгалтерского учета нам требуются бухгалтеры-практики.
Возможна работа дома или удаленная работа. Программное обеспечение и обучение будет предоставлено за счет фирмы. При таком варианте работ, документы будут передаваться Вам по электронной почте.
Если Вы сегодня ведете много фирм и не справляетесь, мы можем взять часть ответственности на себя. Если у Вас мало работы, обращайтесь, мы найдем её вместе.
Всем привет может и не вту тему пишу заранее извените, хочу включить сарафанное радио и помочь одной девушке с работой. Барышню зовут Снежана 33 года, имеет два высших образования, знает английский в совершенстве, респектабельная внешность, одна из професий филолог, тоесть граммотная русская речь.Долгое время роботала в мрео, а сейчас ищет роботу : администратора, офис-менеджера, и всё что связано с офисной роботой кроме бухгалтерии.Если нужно резюме могу сбросить.
Всем привет может и не вту тему пишу заранее извените, хочу включить сарафанное радио и помочь одной девушке с работой. Барышню зовут Снежана 33 года, имеет два высших образования, знает английский в совершенстве, респектабельная внешность, одна из професий филолог, тоесть граммотная русская речь.Долгое время роботала в мрео, а сейчас ищет роботу : администратора, офис-менеджера, и всё что связано с офисной роботой кроме бухгалтерии.Если нужно резюме могу сбросить.
Для постоянной работы по централизованному ведению бухгалтерского учета нам требуются бухгалтеры-практики.
Возможна работа дома или удаленная работа. Программное обеспечение и обучение будет предоставлено за счет фирмы. При таком варианте работ, документы будут передаваться Вам по электронной почте.
Если Вы сегодня ведете много фирм и не справляетесь, мы можем взять часть ответственности на себя. Если у Вас мало работы, обращайтесь, мы найдем её вместе.
Людмилка 07 писав:Всем привет может и не вту тему пишу заранее извените, хочу включить сарафанное радио и помочь одной девушке с работой. Барышню зовут Снежана 33 года, имеет два высших образования, знает английский в совершенстве, респектабельная внешность, одна из професий филолог, тоесть граммотная русская речь.Долгое время роботала в мрео, а сейчас ищет роботу : администратора, офис-менеджера, и всё что связано с офисной роботой кроме бухгалтерии.Если нужно резюме могу сбросить.
Сочувствую Вашей Диане, но есть тема "ИЩУ РАБОТУ". Вам туда.