ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Нужна девочка на участок путевые листы, ТТН, ведение шин и аккумуляторов. А также учет запчастей.
Высшее образование оконченое. Можно без опыта работы-научу. Предварительное резюме в личку.

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Доброго дня, є вакансія на роботу бухгалтера в телекомунікаційній компанії (м.Київ, Березняки).
Участок - склад, пальне, основні засоби, амортизація, звіти по матеріалам, виписка доручень...
Вимоги - стаж на аналогічній посаді не меньше 1-го року.
З/п 4500-5000грн.
За більш детальною інформацією пишіть в лічку.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 290 разів

Повідомлення Бух »

Бухгалтер (г.Харьков, Аудиторская фирма "Курсор-Аудит")

Для постоянной работы по централизованному ведению бухгалтерского учета нам требуются бухгалтеры-практики.

Возможна работа дома или удаленная работа. Программное обеспечение и обучение будет предоставлено за счет фирмы. При таком варианте работ, документы будут передаваться Вам по электронной почте.

Если Вы сегодня ведете много фирм и не справляетесь, мы можем взять часть ответственности на себя. Если у Вас мало работы, обращайтесь, мы найдем её вместе.

http://cursor-audit.com/page/buhgalter

Людмилка 07
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Людмилка 07 »

Всем привет может и не вту тему пишу заранее извените, хочу включить сарафанное радио и помочь одной девушке с работой. Барышню зовут Снежана 33 года, имеет два высших образования, знает английский в совершенстве, респектабельная внешность, одна из професий филолог, тоесть граммотная русская речь.Долгое время роботала в мрео, а сейчас ищет роботу : администратора, офис-менеджера, и всё что связано с офисной роботой кроме бухгалтерии.Если нужно резюме могу сбросить.

Людмилка 07
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 2 рази

Повідомлення Людмилка 07 »

Всем привет может и не вту тему пишу заранее извените, хочу включить сарафанное радио и помочь одной девушке с работой. Барышню зовут Снежана 33 года, имеет два высших образования, знает английский в совершенстве, респектабельная внешность, одна из професий филолог, тоесть граммотная русская речь.Долгое время роботала в мрео, а сейчас ищет роботу : администратора, офис-менеджера, и всё что связано с офисной роботой кроме бухгалтерии.Если нужно резюме могу сбросить.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Бух писав:Бухгалтер (г.Харьков, Аудиторская фирма "Курсор-Аудит")

Для постоянной работы по централизованному ведению бухгалтерского учета нам требуются бухгалтеры-практики.

Возможна работа дома или удаленная работа. Программное обеспечение и обучение будет предоставлено за счет фирмы. При таком варианте работ, документы будут передаваться Вам по электронной почте.

Если Вы сегодня ведете много фирм и не справляетесь, мы можем взять часть ответственности на себя. Если у Вас мало работы, обращайтесь, мы найдем её вместе.

Не поверете, два раза перечитала, каждый раз выходило требуются бухгалтера-паникеры.

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Людмилка 07 писав:Всем привет может и не вту тему пишу заранее извените, хочу включить сарафанное радио и помочь одной девушке с работой. Барышню зовут Снежана 33 года, имеет два высших образования, знает английский в совершенстве, респектабельная внешность, одна из професий филолог, тоесть граммотная русская речь.Долгое время роботала в мрео, а сейчас ищет роботу : администратора, офис-менеджера, и всё что связано с офисной роботой кроме бухгалтерии.Если нужно резюме могу сбросить.
Сочувствую Вашей Диане, но есть тема "ИЩУ РАБОТУ". Вам туда.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Бух писав:Бухгалтер (г.Харьков, Аудиторская фирма "Курсор-Аудит")

"обилие командировок по Украине...." мдя, бедулька.....

АЛЬВИНА
ЗнатокЗнаток

Повідомлення АЛЬВИНА »

Пожалуйста,можно конкретно о работе на дому?Как происходит обучение и сам процесс работы?Какая оплата?Хочу работать!!!!!Пожалуйста в личку.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”