ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Девочки, а я принципиально не задерживаюсь, вот уже 2 года как ухожу ровно в 18-00, работу всю не переделаешь, но по крайней мере научилась организовывать рабочее время, чтобы успевать решать важные и горящие вопросы
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Наталья__1982 писав:Девочки, а я принципиально не задерживаюсь, вот уже 2 года как ухожу ровно в 18-00, работу всю не переделаешь, но по крайней мере научилась организовывать рабочее время, чтобы успевать решать важные и горящие вопросы
АНАЛОГИЧНО#drinks# #drinks# #drinks#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Тоже самое. Очень устала. Последний раз отдыхала ... непомню. Девочки, нужно любить себя любимую.оляля писав:а я вже в повному коматозі, мушу щось для себе вирішити. об"єм роботи росте, старшенно втомилася. Вже все здала, і буду думати
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
ха, я тоже пошла работать в 17! год износа, иначе не назову, меня еще некоторые снисходительно ребенком называли, зато работу вешали не детскую. обижали, до слез доводили. я со всем справлялась, когда полностью освоилась, поняла что меня такая работа ни за какую мотивацию не удовлетворяет.
потому когда мне на днях сказали - стремись в фин. директора. я ответила, что это не предел моих мечтаний, мое счастье в женских мелочах!
потому когда мне на днях сказали - стремись в фин. директора. я ответила, что это не предел моих мечтаний, мое счастье в женских мелочах!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
Товарищи, а как же дети? Если посветить себя ТОЛЬКО работе, то основной смысл жизнь пройдет где-то мимо и будет у кого-то, а не у тебя. Не годится. Срочно всех замуж и в декрет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
#good# 100%Helen_Marlen писав:Товарищи, а как же дети? Если посветить себя ТОЛЬКО работе, то основной смысл жизнь пройдет где-то мимо и будет у кого-то, а не у тебя. Не годится. Срочно всех замуж и в декрет.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Хочется! Но замуж никто не берет!#g_cray2#aniri писав:#good# 100%Helen_Marlen писав:Товарищи, а как же дети? Если посветить себя ТОЛЬКО работе, то основной смысл жизнь пройдет где-то мимо и будет у кого-то, а не у тебя. Не годится. Срочно всех замуж и в декрет.
-
- Светоч Мысли
aniri писав:#good# 100%Helen_Marlen писав:Товарищи, а как же дети? Если посветить себя ТОЛЬКО работе, то основной смысл жизнь пройдет где-то мимо и будет у кого-то, а не у тебя. Не годится. Срочно всех замуж и в декрет.
я за, плодотворно над этим работаю)) И вообще, с удовольствием ушла бы в декрет#boast#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
А я бы с удовольствием из него бы вышла!Наталья__1982 писав:aniri писав:#good# 100%Helen_Marlen писав:Товарищи, а как же дети? Если посветить себя ТОЛЬКО работе, то основной смысл жизнь пройдет где-то мимо и будет у кого-то, а не у тебя. Не годится. Срочно всех замуж и в декрет.
я за, плодотворно над этим работаю)) И вообще, с удовольствием ушла бы в декрет#boast#
-
- Светоч Мысли
Helen_Marlen писав:А я бы с удовольствием из него бы вышла!Наталья__1982 писав:aniri писав:#good# 100%
#g_haha# понимаю, я только так говорю, на практике понимаю, что высидеть столько времени просто очень напряжно, хотя конечно ради комочка счастья будешь сидеть)