Nataliya 2201 писав:Я когда-то работала у ЧП на основной. Взяла отпуск, отдохнула. Так мне пытались не заплатить за ту неделю, т.к. "меня не было" . Я все документы за тот период собрала, сказала чтоб обработали, в базу занесли, бензин посчитали и т.д. Т.к меня не было, зарплату я не получила, документы за тот период обрабатывать не буду. Зарплата доплатилась в ту же минуту.
Nataliya 2201 писав:Я когда-то работала у ЧП на основной. Взяла отпуск, отдохнула. Так мне пытались не заплатить за ту неделю, т.к. "меня не было" . Я все документы за тот период собрала, сказала чтоб обработали, в базу занесли, бензин посчитали и т.д. Т.к меня не было, зарплату я не получила, документы за тот период обрабатывать не буду. Зарплата доплатилась в ту же минуту.
Люблю читать эту ветку! Сопереживаю вместе в Вами! Я тут прочитала одни умные слова, которыми на данный момент руководствуюсь, дословно не помню, но смысл такой: "На работе нужно быть до того времени пока она приносит либо знания, либо зарплату". Это хорошо, если и одно, и другое... Но в моем скромном случае, это знания, которыми я оч дорожу. Штат у нас до 100 чел., на всех - 2 бухгалтера, з/п оч даже неплохие, но не у бухгалтера... Работа: все в одном (кадры, договора, бухгалтерия конечно от первички до отчетности, з/п). Моя з/п где-то в 3 раза меньше средней по фирме, на 200 грн. больше чем у завхоза, чесно говоря, просто боюсь считать час работы вахтера, который работает не полный раб.день, а получает оклад (может даже его час работы больше чем мой час)... По поводу роста з/п говорила, но там все оч сложно ...
Вообщем остаются знания получать! Часто читаю этот сайт, во многом помогает.
Спасибо всем не равнодушным!!!!! Будем надеятся, что и на нашей улице будет праздник #drinks#
Bonguor.ua писав:Люблю читать эту ветку! Сопереживаю вместе в Вами! Я тут прочитала одни умные слова, которыми на данный момент руководствуюсь, дословно не помню, но смысл такой: "На работе нужно быть до того времени пока она приносит либо знания, либо зарплату". Это хорошо, если и одно, и другое... Но в моем скромном случае, это знания, которыми я оч дорожу. Штат у нас до 100 чел., на всех - 2 бухгалтера, з/п оч даже неплохие, но не у бухгалтера... Работа: все в одном (кадры, договора, бухгалтерия конечно от первички до отчетности, з/п). Моя з/п где-то в 3 раза меньше средней по фирме, на 200 грн. больше чем у завхоза, чесно говоря, просто боюсь считать час работы вахтера, который работает не полный раб.день, а получает оклад (может даже его час работы больше чем мой час)... По поводу роста з/п говорила, но там все оч сложно ...
Спасибо всем не равнодушным!!!!! Будем надеятся, что и на нашей улице будет праздник #drinks#
#drinks# А если попробовать все-таки посчитать и озвучить руководству... конечно, когда это уместно.
Bonguor.ua писав:Люблю читать эту ветку! Сопереживаю вместе в Вами! Я тут прочитала одни умные слова, которыми на данный момент руководствуюсь, дословно не помню, но смысл такой: "На работе нужно быть до того времени пока она приносит либо знания, либо зарплату". Это хорошо, если и одно, и другое... Но в моем скромном случае, это знания, которыми я оч дорожу. Штат у нас до 100 чел., на всех - 2 бухгалтера, з/п оч даже неплохие, но не у бухгалтера... Работа: все в одном (кадры, договора, бухгалтерия конечно от первички до отчетности, з/п). Моя з/п где-то в 3 раза меньше средней по фирме, на 200 грн. больше чем у завхоза, чесно говоря, просто боюсь считать час работы вахтера, который работает не полный раб.день, а получает оклад (может даже его час работы больше чем мой час)... По поводу роста з/п говорила, но там все оч сложно ...
У меня сложилась такая ситуация. Я приходящий бух. на одной фирме и вот сегодня директор хочет, что б я приходила каждый день, но оклад он подумает. Вот думаю хорошо, что думает и я заодно. Работы не валом, но фирма новая, штат набирается и фирма развивается. Вот думаю сколько для Киева на полный рабочий день теперь можно просить? Года 2 приходящий по многим фирмам. Посоветуйте.
Только сегодня читал на Лиге тему о том, что юристы низкооплачиваемая профессия, до этого ранее читал о том, что мало платят кадровикам, тут читаю что обделяют бухгалтеров.
И знаете, заметил что меньше всего на зарплату жалуются уборщицы, репетиторы, грузчики и иже с ними рабочие профессионалы.
Выводы и сами сможете сделать #g_blum#
Может, они более счастливы от того, что "Не тот счастлив, у кого много, а тот, кому хватает"? #smile3#
А мы чужие деньги считаем, знаем, что "их есть", и "их есть много", и все они не наши, и люди на них шикарно живут...
Marlboro писав:Но в целом же они более счастливы ведь?) Ибо изолированны от общества других уборщиц и не ведают о том, как там "на другом поле трава зеленее".
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# святая наивность...не слышали вы это "сарафанное радио" уборщицкое...
Кстати, с чего вы взяли, что бухгалтера (юристы и пр. имеющие возможность интернет-общения) менее счастливы??!!
Счастье меряется другим!