РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Ну вот, и корень проблемы обнаружился, и портрет современного украинского буха вырисовался: скромные, самонедооцененные бессеребренники, фанатично преданные своей работе, смиренно принимающие как произвол законотворцев, так и самодурство собственного руководства. #boast#
Пока дописала два раза прослезилась. #g_crazy#
С этим нужно что-то делать....

Вот как раз такие форумы и являются хорошими помощниками в повышения самооценки и убавляют стремление всем бесплатно угодить.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Marlboro писав:
Дарция писав:Может очень реалистично, но для меня вопрос, как мне бухгалтеру-женщине заработать своим умом и трудом на....
Элементарно! Орхидея пишет (пост она успела удалить - я вообще комментировал сперва его), что у них уборщица получает 200грн за 2,5 часа работы: в эквиваленте полной занятости это около 14080грн - почти в полтора раза больше чем судья первой инстанции.
Хотелось бы в этой теме больше конкретики, а получился разговор #swoon# , поэтому удалила. Мы же бухгалтера, а это цифры и %. А то как первый клас ставим знак > и <. Не думайте, что это читаем только мы, работодатели тоже в курсе. Вот уборка 2,5 часа стоит - 200 грн. Репетитор 1 час - 100 грн ( в среднем, есть меньше и больше) Вот мои цифры. Работая бух. сколько наша работа стоит - не понимаю. За одну и туже работу цены в разы розняться.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

ORXIDEA писав:
Marlboro писав:
Дарция писав:Может очень реалистично, но для меня вопрос, как мне бухгалтеру-женщине заработать своим умом и трудом на....
Элементарно! Орхидея пишет (пост она успела удалить - я вообще комментировал сперва его), что у них уборщица получает 200грн за 2,5 часа работы: в эквиваленте полной занятости это около 14080грн - почти в полтора раза больше чем судья первой инстанции.
Хотелось бы в этой теме больше конкретики, а получился разговор #swoon# , поэтому удалила. Мы же бухгалтера, а это цифры и %. А то как первый клас ставим знак > и <. Не думайте, что это читаем только мы, работодатели тоже в курсе. Вот уборка 2,5 часа стоит - 200 грн. Репетитор 1 час - 100 грн ( в среднем, есть меньше и больше) Вот мои цифры. Работая бух. сколько наша работа стоит - не понимаю. За одну и туже работу цены в разы розняться.
посчитала 4000 грн/ 168 часов = 23,81 грн за 1 час работи
супер! високая з/п для района! #swoon#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Да уж.....тема неиссякаемая!
А посчитать все просто...Мальборо должен выдать цитатку из теории про "воспроизводство трудовых ресурсов", а мы добавим про квалицикацию и уголовную ответственность + молоко за вредность!
Сколько стоят нормальные продукты, нормальная школа, консультации у нормальных врачей, нормальная одежда, нормальное жилье, нормальный отдых - знают все. (термин нормальное - это свежее, качественное, достойное! )Сумма в различных регионах разниться, но она легко считается. Посчитали? Разделите на время, которое вы затрачиваете на работу и получите свою стоимость в час...остановка за малым - довести эту информацию до работодателей в любой, удобной для вас форме.

Юристы, не к ночи помянутые, получили такое же высшее, как и многие бухгалтера...хотя у многих главбухов нынешних 2 высших, одно из которых - экономическое, что выгодно отличает нас от юристов, кстати! Я так понимаю, что трудолюбивый, грамотный и всесторонне загруженный бухгалтер находится где-то рядом с руководством, что-то все время требует, о чем-то все время предупреждает....., а юрист появляется когда руководству страшно и снимает пенки "за страх"..... Вот и получается, что бухгалтера и юристы, как крысы и белки - и то и то - грызуны, только у белок пиар лучше!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:Мальборо должен выдать цитатку из теории про "воспроизводство трудовых ресурсов", а мы добавим про квалицикацию и уголовную ответственность + молоко за вредность!
Если честно, я не понял что я "должен" - воспроизводство это о кол-ве бухгалтеров/юристов?

Кстати, хоть аналогия с белками и крысами мне понравилась, но говоря о юристах я подразумеваю круг лиц пошире, нежели те люди которые приходят на пожар.
Кстати еще, в этом плане интересно, что бухгалтера которые "восстанавливают учет" получают стабильно больше ставочников.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Чистоту вокруг себя мы любим и будем платить, вкладывать в быт и комфорт. А чистота в бух.док. и проводках ни кому не нужная вещь? Как человек с высшим образованием и квалификацией может за полный рабочий день 4000? Вот мне дир., в шутку конечно, а зачем бухгалтер? Пришли - отстегнул. Есть проблемы - есть юристы, плачу. А буху плати ежемесечно..... #wall# Раньше была одна фирма и мыслей не возникало взять подработки. Сейчас что сорока в бусах, одни подработки. Только так можно выживать?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Marlboro писав:
офигевшая писав:Мальборо должен выдать цитатку из теории про "воспроизводство трудовых ресурсов", а мы добавим про квалицикацию и уголовную ответственность + молоко за вредность!
Если честно, я не понял что я "должен" - воспроизводство это о кол-ве бухгалтеров/юристов?

Кстати, хоть аналогия с белками и крысами мне понравилась, но говоря о юристах я подразумеваю круг лиц пошире, нежели те люди которые приходят на пожар.
Кстати еще, в этом плане интересно, что бухгалтера которые "восстанавливают учет" получают стабильно больше ставочников.
Про цитаты из теории - у вас это получается бесподобно, а мне искать долго - это я имела в виду.
По нашему форуму можно понять, что далеко не все за восстановление учета вообще получают что-то кроме нагрузки к основной....работе!
Очень трудно объяснить, что документация и учет достались в неописуемом состоянии, т.к. объяснить отсуствие чего-то можно только тому, что знает о том, что это что-то должно быть! А многие руководители считают банк и кассу в двух папках - это уже почти все!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

офигевшая писав:А многие руководители считают банк и кассу в двух папках - это уже почти все!
Ранее в этой теме Nataliya 2201 написала:
Nataliya 2201 писав:Я когда-то работала у ЧП на основной. Взяла отпуск, отдохнула. Так мне пытались не заплатить за ту неделю, т.к. "меня не было" . Я все документы за тот период собрала, сказала чтоб обработали, в базу занесли, бензин посчитали и т.д. Т.к меня не было, зарплату я не получила, документы за тот период обрабатывать не буду. Зарплата доплатилась в ту же минуту.
Жаль, что не все собственники знакомы с последствиями плохого учета - ведь дешевая бухгалтерия многого стоит. А "взял отстегнул" это ведь тоже не всегда дешевле и возможно.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення ORXIDEA »

Marlboro писав:
офигевшая писав:А многие руководители считают банк и кассу в двух папках - это уже почти все!
Ранее в этой теме Nataliya 2201 написала:
Nataliya 2201 писав:Я когда-то работала у ЧП на основной. Взяла отпуск, отдохнула. Так мне пытались не заплатить за ту неделю, т.к. "меня не было" . Я все документы за тот период собрала, сказала чтоб обработали, в базу занесли, бензин посчитали и т.д. Т.к меня не было, зарплату я не получила, документы за тот период обрабатывать не буду. Зарплата доплатилась в ту же минуту.
Жаль, что не все собственники знакомы с последствиями плохого учета - ведь дешевая бухгалтерия многого стоит. А "взял отстегнул" это ведь тоже не всегда дешевле и возможно.
Я имею ввиду не дешевая бухгалтерия, а вообще без нее - вот какие мысли посещают головы , официально платившие налоги около 20 лет.

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

ORXIDEA писав:Чистоту вокруг себя мы любим и будем платить, вкладывать в быт и комфорт. А чистота в бух.док. и проводках ни кому не нужная вещь? Как человек с высшим образованием и квалификацией может за полный рабочий день 4000? Вот мне дир., в шутку конечно, а зачем бухгалтер? Пришли - отстегнул. Есть проблемы - есть юристы, плачу. А буху плати ежемесечно..... #wall# Раньше была одна фирма и мыслей не возникало взять подработки. Сейчас что сорока в бусах, одни подработки. Только так можно выживать?
в мене дир теж тієї думки
Пришли - отстегнул. Есть проблемы - есть юристы, плачу. А буху плати ежемесечно
а тепер ще й фірмочки є по веденню обліку, при чому в рекламі чи прайсах, які вони скидають на пошту,
розцінки копійчані / принаймі набагато менше ніж коштує бух-рія з 3 чол/
а на юр послуги - розцінки високі
це що ? перенасичення ринку праці бухами,
а юр за коп працювати не будуть

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”