РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Marlboro писав:
Вероніка писав:а бухгалтера со знанием этих же кодексов и ещё Налогового и КЗоТа - на тех же предприятиях получают 2000-2500.
По моему скромному мнению Вы завышаете возможности бухгалтеров, "знать" это не ведать ссылку на "кодекс".
ORXIDEA писав:Ну это работы максимум на дня 2-3, если для приходящего. А присутствие с 9 до 17, 18 не оплачивается?
Одно из предприятий, на которых я так сказать "веду учет", является дочерным большой структуры. Вот, и каждый квартал я ношу туда баланс, отчитываюсь о результатах деятельности и прочее. Когда сдавался за этот квартал, то ГБ этого предприятия (ей я сдаю отчетность) выдала весьма интересную фразу, не дословно: "бухгалтер получает ЗП за обьем выполненной работы, а у тебя дебиторки на сто тысяч на балансе - значит ты плохо работаешь, тебе надо каждый день трясти карманы дебиторов!". Я, конечно, не до конца внимаю ее словам, но знаете - задумался.
була переконана, що цим мають займатися менеджери: хто підписував договори? скоріш за все не бухгалтер, хто відвантажував? не бухгалтер! от хай цей "не бухгалтер" і вибиває борги.
Знаю бухгалтерів, які виграють суди у ДПС, без юристів.
Фірми ,які займаються аутсорсингом, як правило ще мають заробити на оренду офісу, зарплату секретакрки, чай каву, що вам так люб"язно запропонують і інші витрати. бухгалтери ж беруть за роботу, а не за понти у вигляді шикарних кабінетів з ремонтами і килимами( теж за рахунок високих цін).
Якщо чесно, не розумію дискусії: кожен вибирає, ким йому бути: прибиральницею, бухгалтером чи юристом. тема, я так розумію, створена для якогось порівняння, обміну досвідом, а не для розмов, які бухглатери нехороші, і знають тільки як по посиланнях ходити.Повторюся всоте: у кожного своя правда, хтось вимушений працювати з копійки ,а хтось і за мільйони не поворухнеться. робіть скидку на регіони і масштаби міст і інші критерії

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Marlboro писав:Увы, на практике достигнуть "я делаю то, на что подписывался" затруднительно.
Согласна. И тут немаловажную роль играет то, о чем уже говорилось ранее - самооценка, уверенность в себе, отсутствие страха потерять работу, на которой тебя заставляют делать лишнее и финансово недооценивают. И вот тут уже каждый решает для себя сам.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Бюгюльмэ писав:И вот тут уже каждый решает для себя сам.
Быть ему презентабельным/наглым/уверенным или нет #smile3#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Marlboro писав:
Бюгюльмэ писав:И вот тут уже каждый решает для себя сам.
Быть ему презентабельным/наглым/уверенным или нет #smile3#
Чему прямо тут, на форуме была масса примеров: наглые, презентабельные, самоуверенные бухи-недоделки получали приличную з/плату. А разгребать за ними Авгиевы конюшни и восстанавливать учет приходилось знающим, умеющим, скромным, самонедооцененным мышкам за совершенно символическую плату )))

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Зображення[/img]

К сожалению, на маленьких предприятиях все прелести работы юристов, менеджерови часто-густо ещё кого-то достаются бухгалтеру. Согласитесь, не каждыйюрист сможет "похвастаться", что прошёл и районный суд и апелляцию и административный. Про хозяйственный - вообще молчу. Было время - практически жила там. А вот баланс до сих пор расшифровываю юристам на предмет имеющихся у предприятия активов, а могли бы уже знать. Просоставить этот баланс я молчу...а иски, заперечення и объяснения в суд почему-то бухгалтер умеет писать.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

О уборщиках.
Какая зарплата у налогового инспектора?
Я главный налоговый инспектор из провинции. Работаю 3,5 года. Моя зарплата "на руки" в этом месяце составила 1560 грн. Почему я до сих пор в этом дерьме? Ждал 13-го года, обещали поднять зарплату чуть ли не вдвое. Дождался того, что повышение перенесли на 15-й год. Потом, я так думаю, или опять перенесут или ишак сдохнет или падишах. Вообще государственная служба в Украине представляет из себя не что иное как добровольное рабство. Я бы с удовольствием подрабатывал бы "уборщицей" в офисе, как тут некоторые предлагали. Или мёл бы улицы по утрам, или работал бы сторожем по ночам, но к сожалению дебильное законодательство приравнивает это действо к коррупции. Не могу я подработать нигде и никак. Разрешена только преподавательская, научная и медицинская деятельность, что само по себе вызывает лишь улыбку. Мне платят эти смешные копейки, которых хватает только на квартплату и частично на еду и в то же время запрещают иметь любой иной доход. На вопрос "Кем вы работаете?" я обычно отвечаю - говнокондитером. Это такая должность в отделах информатизации районных ГНИ. Моя каждодневная задача - заставить дерьмо 2001 года выпуска, которое по недоразумению до сих пор называют компьютерной техникой, работать на благо Батькившины аки супермашины.
Вы не думайте, я не плачусь тут в жилетку. Жалеть меня не надо. Просто хотелось высказать свое мнение.
Написал пользователь без регистрации (это о "правах на пост").
Вопрос к Орхидее - взяли бы в уборщики главного налогового инспектора с провинции?)

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

А прибирати він теж буде як йому начальство скаже чи щоб чисто було??

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Marlboro писав:О уборщиках. Какая зарплата у налогового инспектора?
Жалеть меня не надо. Просто хотелось высказать свое мнение.
1. А шо, нельзя устроить уборщицей/дворником/молотобойцем жену?
2. Инспектор скромно умалчивает о своей будущей колоссальной пенсии (по сравнению с большинством несчастных) в качестве госслужащего...

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Вот еще:
Я уходила на пенсию в2008 году в феврале мне насчитали 2500грн
это 84%,а сейчас наши девчонки получают тоже а дерут их по полной программе так я сижу дома а они пашут как рабы,а вы говорите
класс в налоговой да было классно с 1992года по2000год хоть зарплаты были и не большие но и продукты тоже столько не стоили
так что ребятки прежде чем идти туда работать 100раз подумайте
бухгалтера что вы их проверяете получают от 5000грн до 8000грн
чистыми и вы как нищие приходите их проверять.Да не уважают нас .
Вообще - тема реально доставляет, особенно в начале #ok#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Marlboro писав:Вот еще:
Я уходила на пенсию в2008 году в феврале мне насчитали 2500грн
это 84%,а сейчас наши девчонки получают тоже а дерут их по полной программе так я сижу дома а они пашут как рабы,а вы говорите класс в налоговой да было классно с 1992года по2000год хоть зарплаты были и не большие но и продукты тоже столько не стоили так что ребятки прежде чем идти туда работать 100раз подумайте
бухгалтера что вы их проверяете получают от 5000грн до 8000грн
чистыми и вы как нищие приходите их проверять.Да не уважают нас .
Интересный экземпляр )))
Таким стилем - без малейшего намека на знаки препинания - хорошо акты строчить, или какие-нибудь очень штрафоопасные законы. Это чтобы уж наверняка в них никто и ничего не понял.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”