И ведь так и есть - не знаю как в столице, но у нас ЦЗ заполнены юристами, менеджерами и бухгалтерами...MilaA писав:прибежит на ваше место 10 человек
Так пусть и бухгалтер взятки беретORXIDEA писав:А живет на 14911,00 ?

Только вот не дают же #:-k
И ведь так и есть - не знаю как в столице, но у нас ЦЗ заполнены юристами, менеджерами и бухгалтерами...MilaA писав:прибежит на ваше место 10 человек
Так пусть и бухгалтер взятки беретORXIDEA писав:А живет на 14911,00 ?
Сами задаете вопроса - сами отвечаете...#g_crazy#Marlboro писав:И ведь так и есть - не знаю как в столице, но у нас ЦЗ заполнены юристами, менеджерами и бухгалтерами...MilaA писав:прибежит на ваше место 10 человекТак пусть и бухгалтер взятки беретORXIDEA писав:А живет на 14911,00 ?
Только вот не дают же #:-k
Вот-вот, согласен. В областях "единичку добавьте" вообще звучит как сказка.Люлик писав:говорю сразу, что ни кого не хочу обидеть! Мне вот интересно, почему считают, что для киева зп в 6000 это мало? Чем другие города хуже? Для многих людей по украине такая зп за манну небесную!
Это не мало для Киева. Но там где должно работать 3-5 человек - работает ОДИН на 6000,00. Вот что пугает.... Не надо экономить и издеваться над собой. Работать по 14-15 часов без выходных....Люлик писав:говорю сразу, что ни кого не хочу обидеть! Мне вот интересно, почему считают, что для киева зп в 6000 это мало? Чем другие города хуже? Для многих людей по украине такая зп за манну небесную!
и даже не средняя #wall# , а большая считаетсяТаТаша писав:в Днепре 6000 - это средняя з/п гл. буха .. Хо в КиевВика23 писав:Да уж: для рядового бухгалтера по начислению заработной платы - шесть тысяч -мало? Какие тут все крутые с огромной заработной платой)))
а почему помощниц не поменять и не найти нормальных? директор против? так у меня тогда или вы работаете сами, или в свой отдел я набираю сама людейМартина писав:Три ООО на общей системе. Есть 2 помощницы которые из инета не вылезают.Делаю все сама,так как орать уже задолбалась.Директор не поддерживает. 3000 наименовайни ОС. зп- 8000 грн Работаю с 8ми до 12ти ночи. бывает даже без выходных. Одесса.
Разве там написано что это один бух на фирму?ORXIDEA писав:Это не мало для Киева. Но там где должно работать 3-5 человек - работает ОДИН на 6000,00. Вот что пугает.... Не надо экономить и издеваться над собой. Работать по 14-15 часов без выходных....
это точно, #sigh# а как пишут что за ФОП на ЕН в киеве мин. 1000, я вообще в транс впадаю.Вика23 писав:и даже не средняя #wall# , а большая считаетсяТаТаша писав:в Днепре 6000 - это средняя з/п гл. буха .. Хо в КиевВика23 писав:Да уж: для рядового бухгалтера по начислению заработной платы - шесть тысяч -мало? Какие тут все крутые с огромной заработной платой)))
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”