Как бухгалтеру сэкономить за счет бумажных изданий?

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

А я перешла на электронный "Баланс"- тоже читаю редко, но за то удобно. Открыл-обновил-почитал-распечатал необходимую статейку. В итоге нет кучи ненужной макулатуры.#g_crazy#

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Bruce писав:Дожили. Решили оптимизировать расходы за счет отмены подписок на бумажные издания. Все наши девченки-бухгалтеры справедливо возмущены. Вопрос в следующем, где брать информацию, где вы берете актуальную информацию? Поговаривают, что в наши дни проф газеты и журналы уже в прошлом? Какие сейчас более современные источники информации? И желательно бесплатные.
- спасибо интернету...- ранее инфу так быстро было не найти - а тут все под рукой : и законод. акты, и бланки, и форумы - общение большая сила...

Бумажных ранее читала 3-4 бух.издания, Теперь бумажное одно, остальное - скачивания нужного из интернета...
Бумажное нужно, чтоб было "под рукой", да и что помнить в каком периоде что действовало,,, - когда какие требования были, а то быстро все меняется... + Иногда это отдых от компьютера (итак весь день сидим за монитором) - бумажное почитать...

ТаТаша
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 613 разів
Подякували: 238 разів

Повідомлення ТаТаша »

Уже много лет, все подписки заменил интренет. И горы макулатуры нет. Правда, недавно принимали нового бухгалтера в отдел, так многие на собеседованиях задавали вопрос, что выписываем? Ничего, и зачем главное?

29 мая
Мастер
Мастер
Подякували: 28 разів

Повідомлення 29 мая »

ТаТаша писав: Правда, недавно принимали нового бухгалтера в отдел, так многие на собеседованиях задавали вопрос, что выписываем? Ничего, и зачем главное?
А отдел это что? Партия такая, чоли? Че в него принимают?

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

У меня на одном предприятии выписывать - дело принципа, жадные до невозможности. Интернет дома, на газету жмутся, да вообще на все жмутся. В этом квартале зажали газету, так я Весник налоговой службы выписала, он оказался дешевле, чем другие бух издания.

Andromeda
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Andromeda »

Дійсно, час від часу замислюєшся над горами макулатури. Ми от навіть вже офіс почитили та повивозили половину. #secret#
Але, знаєте, може це по старомодному, але паперові видання мені якось зручніші. Тим паче, що проводячи весь день за компом літери на екрані починають зливатися і, особисто мені, читати не зручно. Та і очі втомлюються. А паперовий варіант - можна вмоститись в кріслі, розслабитись і хоч трошки помедитувати і відчути себе хоч на 5 хв у спокої. #love#
Якщо у автора немає проблем перевтоми очей - можете говорити з дирекцією про електронні видання. Зазвичай вони коштують дешевше, але там є обмеження в точках доступу, от у ДтКт можна тільки три ІР адреси, тому, якщо встановити всі три на роботі - вдома почитати не вдасться і доведеться лишатись в офісі.#umbr#
А, взагалі, шановний автор теми, я дуже Вам раджу подумати чи влаштовує Вас все на цьому підприємстві. Бо якщо дирекція ще й економить ЗАНАДТО на з/п для Вас та Ваших колег, може воно не варте того? Так, дійсно багато новин можна знайти в і-неті, проте, Ви чудово знаєте що бувають періоди коли на обід піти ніколи, а не те що ритись на просторах мереж в пошуках змін. Журнали в цьому плані кращі, коли приходить - одразу ж витрачаєш рівно 3 хв щоб зірвати целофан і прочитати зміст, одразу бачиш що й до чого. Подумайте, якщо Вас дійсно геть не цінують, може варто змінити місце роботи? Бо адекватні бухгалтери завжди потрібні (суджу зі своїх контрагентів, деякі бухгалтери взагалі неадекватні, гадки не маю як вони звітність здають з таким відношенням до роботи..#wall# ).

Зина
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 140 разів
Подякували: 41 раз

Повідомлення Зина »

У меня подписка на электронный журнал Дт-Кт. Удобно. Печатаю только то, что надо. Дешевле, чем бумажные. Приятный бонус - некоторые спецвыпуски в подарок в бумажном варианте. Подписчикам на второе полугодие в этом году в подарок был семинар. Лучше, чем ничего.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Marlboro писав:
Andromeda писав:Бо їх роботу "видно". А те що робить бухгалтерія - ніхто не бачить. #smoke#
Ничего, как директорат получит вполне реальный и "видный" НУР на 1 000 000 грн., то может прозреет :)
І одразу почнуться претензії до бухгалтера - чого тобі ЩЕ не вистачає, комп"ютер є , 1С поставили. Сидиш цілими днями бумажки перекладаєш, за що я тобі гроші плочу!!!!!!

29 мая
Мастер
Мастер
Подякували: 28 разів

Повідомлення 29 мая »

Зина писав:У меня подписка на электронный журнал Дт-Кт. Удобно. Печатаю только то, что надо. Дешевле, чем бумажные. Приятный бонус - некоторые спецвыпуски в подарок в бумажном варианте. Подписчикам на второе полугодие в этом году в подарок был семинар. Лучше, чем ничего.
А че, в Дт-Кт про оформление передачи основных при увольнении МОЛ не пишут, или влом искать?
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm314923.aspx?hlt=y#314923

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Аллусик писав: А я перешла на электронный "Баланс"- тоже читаю редко, но за то удобно. Открыл-обновил-почитал-распечатал необходимую статейку. В итоге нет кучи ненужной макулатуры.#g_crazy#
Я выписываю бумажный Баланс. Но, уже напрягает тоже обилие бумажного хлама. Иногда получишь журнал, а всю информацию уже успел увидеть в интернете.Сколько стоит подписка на электронную версию?
И сохраняется ли возможность пользоваться консультационной линией и бесплатными семинарами.?

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”