Для постоянной работы по централизованному ведению бухгалтерского учета нам требуются бухгалтеры-практики.
Возможна работа дома или удаленная работа. Программное обеспечение и обучение будет предоставлено за счет фирмы. При таком варианте работ, документы будут передаваться Вам по электронной почте.
Если Вы сегодня ведете много фирм и не справляетесь, мы можем взять часть ответственности на себя. Если у Вас мало работы, обращайтесь, мы найдем её вместе.
Для постоянной работы по централизованному ведению бухгалтерского учета нам требуются бухгалтеры-практики.
Возможна работа дома или удаленная работа. Программное обеспечение и обучение будет предоставлено за счет фирмы. При таком варианте работ, документы будут передаваться Вам по электронной почте.
Если Вы сегодня ведете много фирм и не справляетесь, мы можем взять часть ответственности на себя. Если у Вас мало работы, обращайтесь, мы найдем её вместе.
позвонила знакомая-нужен бух-кассир, график работы кажись с 8,30 до 19 неделя через неделю, з/пл не знаю
район завода Прессов (Днепр), СТО Зигфрид
кому интересно пишите helenkr@ukr.net
СРОЧНО!!!! нужен помощник, который сможет исправить ошибки и научит "что такое хорошо и что такое плохо"))))
а если серьезно: нужен опытный бухгалтер, который мне поможет закрыть период, посоветует, научит, поможет разобраться, а в последующем - может занять мое место. ну не мое это!!!! хочу закрыть все, что было все и ничего за это не было))) какова оплата за услуги и помощь, свои контакты, пожалуйста, бросайте в личку или на мыло essa_rok@mail.ru. очень жду ваших отзывов!!!!! г. Киев.#drinks#