ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
Берса писав:И мне интересно о доп.заработке-напишите в личкуБух писав:Бухгалтер (г.Харьков, Аудиторская фирма "Курсор-Аудит")
Для постоянной работы по централизованному ведению бухгалтерского учета нам требуются бухгалтеры-практики.
Возможна работа дома или удаленная работа. Программное обеспечение и обучение будет предоставлено за счет фирмы. При таком варианте работ, документы будут передаваться Вам по электронной почте.
Если Вы сегодня ведете много фирм и не справляетесь, мы можем взять часть ответственности на себя. Если у Вас мало работы, обращайтесь, мы найдем её вместе.
nato4ka писав:И меня заинтересовало! Напишите условия в личном сообщении!Берса писав:И мне интересно о доп.заработке-напишите в личкуБух писав:Бухгалтер (г.Харьков, Аудиторская фирма "Курсор-Аудит")
Для постоянной работы по централизованному ведению бухгалтерского учета нам требуются бухгалтеры-практики.
Возможна работа дома или удаленная работа. Программное обеспечение и обучение будет предоставлено за счет фирмы. При таком варианте работ, документы будут передаваться Вам по электронной почте.
Если Вы сегодня ведете много фирм и не справляетесь, мы можем взять часть ответственности на себя. Если у Вас мало работы, обращайтесь, мы найдем её вместе.
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
sunny day
- Высший разум

- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
позвонила знакомая-нужен бух-кассир, график работы кажись с 8,30 до 19 неделя через неделю, з/пл не знаю
район завода Прессов (Днепр), СТО Зигфрид
кому интересно пишите
helenkr@ukr.net
район завода Прессов (Днепр), СТО Зигфрид
кому интересно пишите
helenkr@ukr.net
-
Жаннеточка
- Гуру

- Дякував (ла): 64 рази
СРОЧНО!!!! нужен помощник, который сможет исправить ошибки и научит "что такое хорошо и что такое плохо"))))
а если серьезно: нужен опытный бухгалтер, который мне поможет закрыть период, посоветует, научит, поможет разобраться, а в последующем - может занять мое место. ну не мое это!!!! хочу закрыть все, что было все и ничего за это не было))) какова оплата за услуги и помощь, свои контакты, пожалуйста, бросайте в личку или на мыло essa_rok@mail.ru. очень жду ваших отзывов!!!!! г. Киев.#drinks#
а если серьезно: нужен опытный бухгалтер, который мне поможет закрыть период, посоветует, научит, поможет разобраться, а в последующем - может занять мое место. ну не мое это!!!! хочу закрыть все, что было все и ничего за это не было))) какова оплата за услуги и помощь, свои контакты, пожалуйста, бросайте в личку или на мыло essa_rok@mail.ru. очень жду ваших отзывов!!!!! г. Киев.#drinks#
-
Королева в пальто
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів