ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Нынче "плохое" время для декрета, все меняется, кризисы. Но если подумать про военные годы, то это такие незначительные глупые пустяки, в сущности.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Helen_Marlen писав:Нынче "плохое" время для декрета, все меняется, кризисы. Но если подумать про военные годы, то это такие незначительные глупые пустяки, в сущности.
согласна, все познается в сравнении и слава Богу, что сейчас мирное время#good#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да, Ирина, про работу - это из ряда фантастики. Прикинула, что в лучшим случае, если найти няню, то пол-зарплаты на нее, это в ЛУЧШЕМ случае. Смысл работать?
Моя мама уже пристроена со старшим, так что этот вариант отпадает.
Вот и думаю, что делать, куда податься.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

да девочки #g_haha# так я с 17 лет пошла не в мирное время - а в военное , я служила в армии до 22 , а потом уволилась, да и замуж брали да всё не те , как мне ещё лет так в 14 сосед(на то время ему лет так 50 было) сказал и приказывал строго на строго - Вика надо закончить ВУЗ - говорю так это ж не проблема - а он мне тихо - ВЫЙТИ УДАЧНО ЗАМУЖ#g_haha# #g_haha# #g_haha#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вика, а как Вам удалось послужить в армии? Это по призванию? Кем? Медсестрой?
Да, про ВУЗ - это точно. У кого какая удача!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Helen_Marlen писав:Вика, а как Вам удалось послужить в армии? Это по призванию? Кем? Медсестрой?
Да, про ВУЗ - это точно. У кого какая удача!
НЕТ НЕ МЕДСЕСТРОЙ#g_haha# , У МЕНЯ ПАПА ОФИЦЕР, МАМА НУ И Я ПОШЛА , А ПОТОМ ПРОСТО АРМИЯ СТАЛА НЕ ТА И ДЕНЕГ МАЛО, МУЖ БЫВШИЙ ТОЖЕ ОФИЦЕР, СНАЧАЛА БЫЛА В ЗЕНИТНО-РАКЕТНОМ ПОЛКУ - ПОТОМ ВЕЛЯ УЧЁТ ПО ВЕЩЕВОЙ СЛУЖБЕ ДИВИЗИИ. #g_haha#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Обалдеть!!!

panzyk
УченикУченик
Подякували: 10 разів

Повідомлення panzyk »

Наталья__1982 писав:#g_haha# понимаю, я только так говорю, на практике понимаю, что высидеть столько времени просто очень напряжно, хотя конечно ради комочка счастья будешь сидеть)
для меня "на практике" самым сложным оказалось не постоянная смена пеленок и бессонные ночи, а отсутствие личной свободы и пространства, в том смысле что ты живешь не по своему графику- к примеру,возможность понежиться в ванной и просто выпить чашку чая, когда мне этого хочется оказалось непозволительной роскошью . Приходится постоянно подстраиваться под ребенка. Ну, это я Вас так, можно сказать, пугаю#smile3# А если серьезно, то самым лучшим,что я сделала в своей жизни - это рождение ребенка #boast# Кстати, у меня на аве -моя дочка#secret#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

panzyk писав:
Наталья__1982 писав:#g_haha# понимаю, я только так говорю, на практике понимаю, что высидеть столько времени просто очень напряжно, хотя конечно ради комочка счастья будешь сидеть)
для меня "на практике" самым сложным оказалось не постоянная смена пеленок и бессонные ночи, а отсутствие личной свободы и пространства, в том смысле что ты живешь не по своему графику- к примеру,возможность понежиться в ванной и просто выпить чашку чая, когда мне этого хочется оказалось непозволительной роскошью . Приходится постоянно подстраиваться под рбенка. Ну, это я Вас так, можно сказать, пугаю#smile3# А если серьезно, то самым лучшим,что я сделала в своей жизни - это рождение ребенка #boast# Кстати, у меня на аве -моя дочка#secret#
Чорнява... Креолочка?

glavbux
Гений
Гений
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 46 разів

Повідомлення glavbux »

У меня две взрослые дочери, а я все чаще вспоминаю их маленькими. Не теряйте драгоценное время общения с детьми. Они так быстро растут, время летит как ускоренная кинолента. А нам остаются только воспоминания... Рожайте, радуйтесь жизни и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”