Нынче "плохое" время для декрета, все меняется, кризисы. Но если подумать про военные годы, то это такие незначительные глупые пустяки, в сущности.
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
согласна, все познается в сравнении и слава Богу, что сейчас мирное время#good#Helen_Marlen писав:Нынче "плохое" время для декрета, все меняется, кризисы. Но если подумать про военные годы, то это такие незначительные глупые пустяки, в сущности.
-
- Светоч Мысли
Да, Ирина, про работу - это из ряда фантастики. Прикинула, что в лучшим случае, если найти няню, то пол-зарплаты на нее, это в ЛУЧШЕМ случае. Смысл работать?
Моя мама уже пристроена со старшим, так что этот вариант отпадает.
Вот и думаю, что делать, куда податься.
Моя мама уже пристроена со старшим, так что этот вариант отпадает.
Вот и думаю, что делать, куда податься.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да девочки #g_haha# так я с 17 лет пошла не в мирное время - а в военное , я служила в армии до 22 , а потом уволилась, да и замуж брали да всё не те , как мне ещё лет так в 14 сосед(на то время ему лет так 50 было) сказал и приказывал строго на строго - Вика надо закончить ВУЗ - говорю так это ж не проблема - а он мне тихо - ВЫЙТИ УДАЧНО ЗАМУЖ#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
Вика, а как Вам удалось послужить в армии? Это по призванию? Кем? Медсестрой?
Да, про ВУЗ - это точно. У кого какая удача!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
НЕТ НЕ МЕДСЕСТРОЙ#g_haha# , У МЕНЯ ПАПА ОФИЦЕР, МАМА НУ И Я ПОШЛА , А ПОТОМ ПРОСТО АРМИЯ СТАЛА НЕ ТА И ДЕНЕГ МАЛО, МУЖ БЫВШИЙ ТОЖЕ ОФИЦЕР, СНАЧАЛА БЫЛА В ЗЕНИТНО-РАКЕТНОМ ПОЛКУ - ПОТОМ ВЕЛЯ УЧЁТ ПО ВЕЩЕВОЙ СЛУЖБЕ ДИВИЗИИ. #g_haha#Helen_Marlen писав:Вика, а как Вам удалось послужить в армии? Это по призванию? Кем? Медсестрой?
-
- Светоч Мысли
для меня "на практике" самым сложным оказалось не постоянная смена пеленок и бессонные ночи, а отсутствие личной свободы и пространства, в том смысле что ты живешь не по своему графику- к примеру,возможность понежиться в ванной и просто выпить чашку чая, когда мне этого хочется оказалось непозволительной роскошью . Приходится постоянно подстраиваться под ребенка. Ну, это я Вас так, можно сказать, пугаю#smile3# А если серьезно, то самым лучшим,что я сделала в своей жизни - это рождение ребенка #boast# Кстати, у меня на аве -моя дочка#secret#Наталья__1982 писав:#g_haha# понимаю, я только так говорю, на практике понимаю, что высидеть столько времени просто очень напряжно, хотя конечно ради комочка счастья будешь сидеть)
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Чорнява... Креолочка?panzyk писав:для меня "на практике" самым сложным оказалось не постоянная смена пеленок и бессонные ночи, а отсутствие личной свободы и пространства, в том смысле что ты живешь не по своему графику- к примеру,возможность понежиться в ванной и просто выпить чашку чая, когда мне этого хочется оказалось непозволительной роскошью . Приходится постоянно подстраиваться под рбенка. Ну, это я Вас так, можно сказать, пугаю#smile3# А если серьезно, то самым лучшим,что я сделала в своей жизни - это рождение ребенка #boast# Кстати, у меня на аве -моя дочка#secret#Наталья__1982 писав:#g_haha# понимаю, я только так говорю, на практике понимаю, что высидеть столько времени просто очень напряжно, хотя конечно ради комочка счастья будешь сидеть)
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
У меня две взрослые дочери, а я все чаще вспоминаю их маленькими. Не теряйте драгоценное время общения с детьми. Они так быстро растут, время летит как ускоренная кинолента. А нам остаются только воспоминания... Рожайте, радуйтесь жизни и будьте СЧАСТЛИВЫ!