РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
спасибо. п.3 я тоже люблю, дома никакой суматохи, села как хочу, окно входит на реку, кофеёк, видимся с директором 2 раза в месяц, иногда приходится все выходные просидеть, пока все в 1 с внесешь, но вообще не напрягает
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 5 разів
А вот мне наоборот кажется, что мне много платят#curtsey# . у меня ФОП на общей системе +НДС, учет по счетам не веду, отчеты сдаю по электронке, только вот разве в налоговую часто бегаю, всякие бумажки на проверку таскаю#g_mad# + ООО на ЕН (надеюсь 3%+НДС,если получим свидетельство ), но пока деятельность не ведется, вид деятельности строительство и получаю я 2500 + каждый квартал премия
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
надо же! только вы диру не говорите !!!!#good#Цветик писав:А вот мне наоборот кажется, что мне много платят#curtsey# . у меня ФОП на общей системе +НДС, учет по счетам не веду, отчеты сдаю по электронке, только вот разве в налоговую часто бегаю, всякие бумажки на проверку таскаю#g_mad# + ООО на ЕН (надеюсь 3%+НДС,если получим свидетельство ), но пока деятельность не ведется, вид деятельности строительство и получаю я 2500 + каждый квартал премия
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 5 разів
Он у меня хороший!!#good# Даже, если скажу, то только посмеетсяКатрина писав:надо же! только вы диру не говорите !!!!#good#Цветик писав:А вот мне наоборот кажется, что мне много платят#curtsey# . у меня ФОП на общей системе +НДС, учет по счетам не веду, отчеты сдаю по электронке, только вот разве в налоговую часто бегаю, всякие бумажки на проверку таскаю#g_mad# + ООО на ЕН (надеюсь 3%+НДС,если получим свидетельство ), но пока деятельность не ведется, вид деятельности строительство и получаю я 2500 + каждый квартал премия
Подскажите, сколько может стоить (в Донецке)ведение ФЛП на ОС+НДС где-то 15 операций в месяц,наемные+декретчица,ФЛП 3 гр без найма(туризм), ФЛП 2 гр с наемными (ювелир.), Еще договорами занимаюсь
Здравствуйте! Девочки кто из Полтавы
сколько стоит вести ФЛП -2группа, один наемный, здача всех отчетов , ЗП.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Я беру 300 в месяц . Но у него стоит клиент-банк , так что налоги плачу не вставая со стула . И в налоговую со всевозможными заявами или забирать св-ва ходит сам .Наталия73 писав:Здравствуйте! Девочки кто из Полтавы