РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
25 мая
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення 25 мая »

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Marlboro писав:Я как-бы тоже бухгалтер, и здесь не для того, что-бы "понтоваться" (было бы чем и перед кем).
Другое дело что советы типа "да зачем вам эти 6к, мы тут все по 16к получаем" могут быть очень вредными. Представьте - допустим, видит человек который ищет работу рядовым бухом такое объявление: как выше писали другие это нормальная ЗП. И тут он думает - на ну нах такие копейки? Мне тут на форуме написали что надо добавлять впереди единичку - вот и буду искать 16тыс. вакансию. Как не сложно догадаться не найдет (ну, конечно, я оставляю возможность чуда :D).

Так же не забывайте, что для того что-бы требовать многого (ЗП как у судьи - чисто для примера) нужно ведь и из себя что-то представлять. И знаете - по моему субьективному мнению очень немногие из здешних форумчан действительно такие спецы которым можно платить 16 тысяч (2000 у.е. которые Вы просите), с тем лишь замечанием, что судить о столичных расценках я не могу.
Если читать внимательно мой пост - возмущение по- поводу ЗП 6000,в нем сказано, что это мало для бух. на производ.предприятии, ведь в тексте вакансии не было конкретно сказано,что нужен бух. на учасот ЗП.
Я вовсе не прошу 2000 у.е, я имею больше,работая не на производстве, было сказано,что после того, как был опыт работы на производстве,сейчас даже на 2000 у.е не пошла бы, потому,что это самый тяжелый участок с таким количеством сотрудников.
И, если почитать многие мои посты на форуме ,никогда и никому не давала дурацких советов,и никого не вводила в заблуждение в отношении ЗП, имея немалый опыт гл.бухом.

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

MilaA писав:
Marlboro писав:Я как-бы тоже бухгалтер, и здесь не для того, что-бы "понтоваться" (было бы чем и перед кем).
Другое дело что советы типа "да зачем вам эти 6к, мы тут все по 16к получаем" могут быть очень вредными. Представьте - допустим, видит человек который ищет работу рядовым бухом такое объявление: как выше писали другие это нормальная ЗП. И тут он думает - на ну нах такие копейки? Мне тут на форуме написали что надо добавлять впереди единичку - вот и буду искать 16тыс. вакансию. Как не сложно догадаться не найдет (ну, конечно, я оставляю возможность чуда :D).

Так же не забывайте, что для того что-бы требовать многого (ЗП как у судьи - чисто для примера) нужно ведь и из себя что-то представлять. И знаете - по моему субьективному мнению очень немногие из здешних форумчан действительно такие спецы которым можно платить 16 тысяч (2000 у.е. которые Вы просите), с тем лишь замечанием, что судить о столичных расценках я не могу.
Если читать внимательно мой пост - возмущение по- поводу ЗП 6000,в нем сказано, что это мало для бух. на производ.предприятии, ведь в тексте вакансии не было конкретно сказано,что нужен бух. на учасот ЗП.
Я вовсе не прошу 2000 у.е, я имею больше,работая не на производстве, было сказано,что после того, как был опыт работы на производстве,сейчас даже на 2000 у.е не пошла бы, потому,что это самый тяжелый участок с таким количеством сотрудников.
И, если почитать многие мои посты на форуме ,никогда и никому не давала дурацких советов,и никого не вводила в заблуждение в отношении ЗП, имея немалый опыт гл.бухом.
Вот так хватаются - 6 тыс.? Нормально.... начислять всего 200 чел. с 1 пол.и 2 пол зарплаты - да супер....Начислить, выплатить, сдать отчеты...ерунда. Потом принимаеш дела с огромными количествами штрафами и думаеш проще закрыть и открыть все с чистого листа. Помню Берса уже копала после таких умников по зар.пл. Это только 1/2 оглашенной обязанности, по опыту знаю.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

MilaA писав:ведь в тексте вакансии не было конкретно сказано,что нужен бух. на учасот ЗП.
Nimfea писав:Это только 1/2 оглашенной обязанности, по опыту знаю.
Давайте уж ссылку на обсуждаемую вакансию, а то начинается битва экстрасенсов - что там подразумевалось и сколько всего на самом деле :)
MilaA писав:Я вовсе не прошу 2000 у.е, я имею больше,работая не на производстве, было сказано,что после того, как был опыт работы на производстве,сейчас даже на 2000 у.е не пошла бы, потому,что это самый тяжелый участок с таким количеством сотрудников.
Производство это не самый сложный участок, я и сейчас на таковом работаю. Что касается ЗП таки нет - ведь вводите. Многие действительно могут проникнутся что они должны получать 2000 у.е. (точнее - уже больше 2к), что приведет лишь к росту чувства собственной важности, а это губительно как минимум в профессиональном плане.

26 мая
УченикУченик

Повідомлення 26 мая »

"Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння."
К.Прутков

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Marlboro писав: [Производство это не самый сложный участок, я и сейчас на таковом работаю. Что касается ЗП таки нет - ведь вводите. Многие действительно могут проникнутся что они должны получать 2000 у.е. (точнее - уже больше 2к), что приведет лишь к росту чувства собственной важности, а это губительно как минимум в профессиональном плане.
Похоже вы не совсем адекватный бух...
Калькуляции, списания, ТУ, ДСТУ, нормы убыли, сертификаты качества покупатели иногда требуют даже не на составляющие, а на готовое изделие. + посчитать заранее прыбыль и затраты.
Но нет!!! Я нисколько не сомневаюсь что в теории вы это все знаете.
Я сомневаюсь что вы на практике все это выполняете. С таким количеством сообщений на форуме...

А цепляет меня ваша вопиющая несолидарность!!!!!!!!!!

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Картинка писав:А цепляет меня ваша вопиющая несолидарность!!!!!!!!!!
Я правильно понимаю - вам не нравится то, что я не согласен с мнением других?

Что касается производства - думаю, например, торговля ценными бумагами сложнее. Как минимум для меня, не вижу ничего такого в том, что вы описали. Это так, навскидку, а есть еще строительство и тому подобное...

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Marlboro писав: Не забывайте, что мы на форуме - тут вообще много чего написать можно...)

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Картинка писав:
Marlboro писав: [Производство это не самый сложный участок, я и сейчас на таковом работаю. Что касается ЗП таки нет - ведь вводите. Многие действительно могут проникнутся что они должны получать 2000 у.е. (точнее - уже больше 2к), что приведет лишь к росту чувства собственной важности, а это губительно как минимум в профессиональном плане.
Похоже вы не совсем адекватный бух...
Калькуляции, списания, ТУ, ДСТУ, нормы убыли, сертификаты качества покупатели иногда требуют даже не на составляющие, а на готовое изделие. + посчитать заранее прыбыль и затраты.
Но нет!!! Я нисколько не сомневаюсь что в теории вы это все знаете.
Я сомневаюсь что вы на практике все это выполняете. С таким количеством сообщений на форуме...

А цепляет меня ваша вопиющая несолидарность!!!!!!!!!!
А ВЫ еще не работали в большом ресторане и в строительной фирме.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

/quote]

Вы случайно по знаку Зодиака не Близнец? Зачем давать советы тем, кого ты считаешь " было бы .... перед кем"? Или мания величия давит?
А советы у вас содержат как рациональное зерно, так и очень спорные моменты. В настоящих условиях производство очень сложный участок, особенно если на предприятии бухгалтеров раз, два и обчелся. А номенклатура изделий носит характер единичного производства и, как следствие, каждый месяц "наша песня хороша, начинай с начала".

И, сюдя по количеству Вашего участия на форуме в самых разных темах, либо штат у Вас нехилый, либо номенклатура - одно изделие раз в три месяца. Либо Вы, действительно уникальный специалист, успевая все и везьде. Если верно последнее - примите мой респект!

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”