Если читать внимательно мой пост - возмущение по- поводу ЗП 6000,в нем сказано, что это мало для бух. на производ.предприятии, ведь в тексте вакансии не было конкретно сказано,что нужен бух. на учасот ЗП.Marlboro писав:Я как-бы тоже бухгалтер, и здесь не для того, что-бы "понтоваться" (было бы чем и перед кем).
Другое дело что советы типа "да зачем вам эти 6к, мы тут все по 16к получаем" могут быть очень вредными. Представьте - допустим, видит человек который ищет работу рядовым бухом такое объявление: как выше писали другие это нормальная ЗП. И тут он думает - на ну нах такие копейки? Мне тут на форуме написали что надо добавлять впереди единичку - вот и буду искать 16тыс. вакансию. Как не сложно догадаться не найдет (ну, конечно, я оставляю возможность чуда).
Так же не забывайте, что для того что-бы требовать многого (ЗП как у судьи - чисто для примера) нужно ведь и из себя что-то представлять. И знаете - по моему субьективному мнению очень немногие из здешних форумчан действительно такие спецы которым можно платить 16 тысяч (2000 у.е. которые Вы просите), с тем лишь замечанием, что судить о столичных расценках я не могу.
Я вовсе не прошу 2000 у.е, я имею больше,работая не на производстве, было сказано,что после того, как был опыт работы на производстве,сейчас даже на 2000 у.е не пошла бы, потому,что это самый тяжелый участок с таким количеством сотрудников.
И, если почитать многие мои посты на форуме ,никогда и никому не давала дурацких советов,и никого не вводила в заблуждение в отношении ЗП, имея немалый опыт гл.бухом.