РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Практик писав:Вы случайно по знаку Зодиака не Близнец? Зачем давать советы тем, кого ты считаешь " было бы .... перед кем"? Или мания величия давит?
Нет, я просто не считаю, что бухгалтерия как специальность действительно стоит того, что-бы "понтоваться". Сложна ли она? Безусловно. Есть ли что-либо сложнее? Однозначно:
26 мая писав:"Специалист подобен флюсу: полнота его одностороння."
К.Прутков
Практик писав:И, сюдя по количеству Вашего участия на форуме в самых разных темах, либо штат у Вас нехилый, либо номенклатура - одно изделия раз в три месяца. Либо Вы, действительно уникальный специалист, успевая все и везьде. Если верно последнее - примите мой респект!
Я вообще на фирме дежурный электрик...как булгахтерша на перекур - я за клаву и быстренько стук-стук по клавишам...

27 мая
ЗнатокЗнаток
Подякували: 7 разів

Повідомлення 27 мая »

Marlboro писав:Я вообще на фирме дежурный электрик...как булгахтерша на перекур - я за клаву и быстренько стук-стук по клавишам...
Я электриком работал -
Пассатижи, ПТУ…

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Вика23 писав:
Картинка писав: Похоже вы ...
А ВЫ ...
Понеслась душа по кочкам!)))))))))))) Давайте тут еще будем меряться длиной ... косичек))))
Ясное дело, что своя рубашка ближе к телу, а свой труд - это подвиг. За свою трудовую деятельность мне довелось пройти через практически все участки работы бухгалтерии (и з/п, и производство в том числе). Но вот я не могу сказать однозначно, какой участок самый сложный/легкий/удобный и т.д. Да, для чего-то требуется больше знаний или где-то больше ответственность. Но все зависит от КОНКРЕТНОГО места работы и объема работы именно на этом месте. И организации делопроизводства, кстати. И то, что легко ЗДЕСЬ, может оказаться дурдомом ТАМ.
Так что предлагаю потратить энергию в мирных целях! #drinks#

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

Marlboro писав:Я вообще на фирме дежурный электрик...как булгахтерша на перекур - я за клаву и быстренько стук-стук по клавишам...
Знакомая фраза... Вы бывали в Ярославле?
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Орлов писав:
Нет, я читал посты 555 :)

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

@Nika@ писав:Давайте тут еще будем меряться длиной ... косичек))))
Ага) Как в анекдоте про джентльменов: "... давайте сразу снимем штаны и померяемся" #g_haha#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Marlboro писав:Я как-бы тоже бухгалтер, и здесь не для того, что-бы "понтоваться" (было бы чем и перед кем).
/quote]
Marlboro писав: Нет, я просто не считаю, что бухгалтерия как специальность действительно стоит того, что-бы "понтоваться". Сложна ли она? Безусловно. Есть ли что-либо сложнее? Однозначно:

Я вообще на фирме дежурный электрик...как булгахтерша на перекур - я за клаву и быстренько стук-стук по клавишам...

У Вас дебет с кредитом не идет! Срочно сведите баланс!

А если Вы действиетльно бухгалтер, мне Вас очень жаль! Человеку с полной отдачей работать в профессии и ею не гордиться (даже если условия работы очень сложны) невозможно.

27 мая
ЗнатокЗнаток
Подякували: 7 разів

Повідомлення 27 мая »

Орлов писав:
А че там такого можно было не заметить?
Кстати, ярославская местная ботва в основной массе своей не знает, где у них памятник Пушкину стоит

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

@Nika@ писав:
Вика23 писав:
Картинка писав: Похоже вы ...
А ВЫ ...
Понеслась душа по кочкам!)))))))))))) Давайте тут еще будем меряться длиной ... косичек))))
Ясное дело, что своя рубашка ближе к телу, а свой труд - это подвиг. За свою трудовую деятельность мне довелось пройти через практически все участки работы бухгалтерии (и з/п, и производство в том числе). Но вот я не могу сказать однозначно, какой участок самый сложный/легкий/удобный и т.д. Да, для чего-то требуется больше знаний или где-то больше ответственность. Но все зависит от КОНКРЕТНОГО места работы и объема работы именно на этом месте. И организации делопроизводства, кстати. И то, что легко ЗДЕСЬ, может оказаться дурдомом ТАМ.
Так что предлагаю потратить энергию в мирных целях! #drinks#
Спасибо, коллега)))) Верно подмечено #rolf#
Вика23 писав: А ВЫ еще не работали в большом ресторане и в строительной фирме.
Я и в производстве не работаю, так несколько раз столкнулась.
Мне по силам вести только оптовую торговлю! и чуть-чуть ВЭД, поскольку в нем я относительно новичек и оно мне упало как снег на голову.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Практик писав:У Вас дебет с кредитом не идет! Срочно сведите баланс!
Так... если лицом к Северу, то Дт слева а Кт справа. Окай, понял.
Практик писав:Человеку с полной отдачей работать в профессии и ею не гордиться (даже если условия работы очень сложны) невозможно.
А кто сказал, что я ею не горжусь? Мне нравится бухгалтерия, очень интересное направление... на котором не стоит останавливаться.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”