РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Ну спасибо #ok# намного понятней стало #smile3#27 мая писав:Мальборо, Вы знаете, что такое Песочное? Отож бо й воно))))
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
А я уже было подумал, что обознался#drinks#27 мая писав:Мальборо, Вы знаете, что такое Песочное? Отож бо й воно))))
З повагою А.Орлов
– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
А начислять зарплату 450 сотрудникам с надбавками, выслугами и т.д. Плюс 1ДФ, плюс отчёты ПФУ. Правда без кадровых вопросов (есть отдел кадров), но зато с отпускными всем и не один раз в году (минимум каждый идёт 2 раза, но ещё всякие дополнительные отпуска, типа на сессию) плюс больничные. И это за 2000 грн.Туся писав:А у меня после прочтения Ваших сообщений сложилось впечатление, что на Украине рядовые бухгалтера ( не главные) получают по 10 тыс грн и больше. Я уверена, что даже среди тех, которые пишут здесь, мало найдется таких, которые получают 6000,00 грн. Поэтому, если честно, не понимаю Вашего гнева. А по поводу, вести 3 фирмы со штатом 5-10 человек. Здесь тоже фирма фирме рознь. Есть такие фирмы с небольшим штатом, на которых встречных проверок за месяц больше , чем у некоторых за год ( все зависит от того, чем фирма занимается и кто ее контрагенты). У меня одно предприятие работает с машиностроительными предприятиями. Каждый день какие - нибудь проверки. И головняка столько, что бухгалтеру по зарплате и не снилось. Причем общаться приходится не с инспекторами пенсионного фонда и соцстраха.
Поэтому, эти разговоры непонятно о чем. Не зная всех подробностей очень тяжело судить об необходимом уровне зарплаты.
И это наша правда жизни.
- Орлов
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 317 разів
Имхо,27 мая писав: 555 не знаю, не общались
З повагою А.Орлов
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
А что такое Песочное? Ничего не понятно, не все в теме #g_cray2#Орлов писав:что такое Песочное не понаслышке