РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Elisa писав:процесс полугодовых переговоров с директором по поводу повышения зарплаты.
Расторопность директора напомнила:

Зображення

.... и как бухгалтер корячится за копейки.

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

#g_crazy# а дир случаем не дева??

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Практик писав:
sunny day писав:
Elisa писав:Мне сегодня удалось завершить процесс полугодовых переговоров с директором по поводу повышения зарплаты.
Зарплату НЕ повысил, но хотя бы договорилась о свободном графике.
да, полгода это конечно круто, ну он и тугодум, или жадина, НО свободный график это просто класс. мечтаю о таком
Главное, что б он не вылился в звонки с 8 до 19 и в бесконечные "заскочи на работу" в тот же отрезок времени. А будет считаться что "свободный график". Только у руководства бухгалтер в "свободном графике" от работы, а у бухгалтера в "свободном графике" от свободного времени. Простите за тавтологию.
все верно, может изначально поставить его в рамки, звонки только с 9 до 18 , и если не беру трубку, занята, освобожусь -перезвоню обязательно

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Как не бывает двух одинаковых людей, так нет и одинаковых условий работы. Каждый случай неповторим и требует учета конкретных условий на конкретном рабочем месте и т.д. А мечты - это отлично, они помогают нам справиться с любыми ситуациями.

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Практик писав:Как не бывает двух одинаковых людей, так нет и одинаковых условий работы. Каждый случай неповторим и требует учета конкретных условий на конкретном рабочем месте и т.д. А мечты - это отлично, они помогают нам справиться с любыми ситуациями.
да, мечтать я люблю
#smile3#

Практик, вы как всегда написали все верно и красиво!

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Практик писав:
sunny day писав:
Elisa писав:Мне сегодня удалось завершить процесс полугодовых переговоров с директором по поводу повышения зарплаты.
Зарплату НЕ повысил, но хотя бы договорилась о свободном графике.
да, полгода это конечно круто, ну он и тугодум, или жадина, НО свободный график это просто класс. мечтаю о таком
Главное, что б он не вылился в звонки с 8 до 19 и в бесконечные "заскочи на работу" в тот же отрезок времени. А будет считаться что "свободный график". Только у руководства бухгалтер в "свободном графике" от работы, а у бухгалтера в "свободном графике" от свободного времени. Простите за тавтологию.
А чего такого тяжелого ответить на звонки? Я на связи круглосуточно.При необходимости, отправляются письма и т.д. Выхожу на работу в субботу и воскресенье, если нужно. НО: у меня свободный график - если не нужна, меня там нет.

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Пример. Бухгалтер в отпуске, занимается кухонными "справами", уборкой, стиркой, сидит в бане, нянчит внуков и т.д. (по выбору). А "дзвоники" через пять-десят минут. Вы почувствовали атмосферу? Вы отдыхаете? А особенно приятно отреагировать на просьбу сбросить письмо по электронке, будучи на детской площадке. я конечно утрирую ситуацию, но так нагляднее. Свободный график удобен при небольшом количестве операций на фирме или четко устоявшемся регламентированном документообороте, когда "дырочки свободного времени" очень легко просчитываются. Личное мнение, никого не хочу отговаривать, а тем паче обидеть. Удачи всем !

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

aniri писав:#g_crazy# а дир случаем не дева??
Нет, ЛЕВ.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

Практик писав: Свободный график удобен при небольшом количестве операций на фирме или четко устоявшемся регламентированном документообороте, когда "дырочки свободного времени" очень легко просчитываются.
Абсолютно согласна... В противном случае ни там ни сям... Но....... всё очень индивидуально...

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Практик писав:Пример. Бухгалтер в отпуске, занимается кухонными "справами", уборкой, стиркой, сидит в бане, нянчит внуков и т.д. (по выбору). А "дзвоники" через пять-десят минут. Вы почувствовали атмосферу? Вы отдыхаете? А особенно приятно отреагировать на просьбу сбросить письмо по электронке, будучи на детской площадке. я конечно утрирую ситуацию, но так нагляднее. Свободный график удобен при небольшом количестве операций на фирме или четко устоявшемся регламентированном документообороте, когда "дырочки свободного времени" очень легко просчитываются. Личное мнение, никого не хочу отговаривать, а тем паче обидеть. Удачи всем !
От "дзвоников" я их отучила еще 2 года назад.
Звонят только в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
И документооборот я "отрегламентировала" - выписка первичных документов - строго до 13-00.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”