"Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом"(с)Marlboro писав:А что подразумевается под "до ночи"?
в 9 занимаюсь бух. учетом, наверно так #smile3#
сори что влезла )
я работала до восьми вечера.Marlboro писав:А что подразумевается под "до ночи"?
у нас не рабовладельческий строй, правда же? Я выбираю работу, а не она меня.sunny day писав:ниче так запросики! молодец!#clamping#Вика23 писав: Сидеть на рабочем месте с утра до ночи буду только за большие деньги - от 20-ти тысяч.
ИСТИНА!Вика23 писав:у нас не рабовладельческий строй, правда же? Я выбираю работу, а не она меня.sunny day писав:ниче так запросики! молодец!#clamping#Вика23 писав: Сидеть на рабочем месте с утра до ночи буду только за большие деньги - от 20-ти тысяч.
А, ну если в таком сочетании, то это еще и мало наверное #:-ksunny day писав:"Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом"(с)Marlboro писав:А что подразумевается под "до ночи"?
Разве крепостное право не отменили?#:---)Вика23 писав:я работала до восьми вечера.
С восьми утра - на одной фирме. С 13 - на другой. Иногда суббота рабочая была. Да , денег было много, но с ног вылилась(((
У мене директор був. Робочі з роботи уходять в 16-30, його не має, вони чекають до 17, і тільки в 17-20 він починає видавати з\плату. А ви говорите документиsunny day писав:вот как приучить своих чтоб доки хотя бы до 15? а то в 16,30 начинается движняк..Elisa писав: От "дзвоников" я их отучила еще 2 года назад.
Звонят только в случае КРАЙНЕЙ необходимости.
И документооборот я "отрегламентировала" - выписка первичных документов - строго до 13-00.
его не Западло звали? на след . день я так поняла уже не выдавал , кому надо- ждите!IN_NOCHKA писав:]
У мене директор був. Робочі з роботи уходять в 16-30, його не має, вони чекають до 17, і тільки в 17-20 він починає видавати з\плату. А ви говорите документи
Нет, Западло звали моего дира, когда я работала в строительной организации!!!! Зарплату выдавала только в конце дня, когда рабочие с объектов приезжали(причем все уже под шофе, т.к з/пл - это повод для праздника), а к этому времени "святая" троица + директор+прораб+мастер (т.е. люди. которые закрывали наряды, согласно которым я начисляла з/пл) испарялись таинственно, но окончательно. Я оставалась один -на -один с группой нетрезвых товарищей, которым "кто-то , что-то обещал в районе зарплаты". Чего я только не видела и не слышала, слова были - хоть словарь издавай!!!! Вот это Западло!sunny day писав:его не Западло звали? на след . день я так поняла уже не выдавал , кому надо- ждите!IN_NOCHKA писав:]
У мене директор був. Робочі з роботи уходять в 16-30, його не має, вони чекають до 17, і тільки в 17-20 він починає видавати з\плату. А ви говорите документи
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”