Симпатюлька такая! Согласна с вами на 100%)) Да, тяжело, мечтаешь об элементарных челевеческих вещах, дичаешь в замкнутом пространстве, но потом посмотришь в эти глазенки - и всё остальное оказывается такоооой мелочью... А уж налоговая накладная с не выровненными по правому краю полями - и подавно)))panzyk писав:для меня "на практике" самым сложным оказалось не постоянная смена пеленок и бессонные ночи, а отсутствие личной свободы и пространства, в том смысле что ты живешь не по своему графику- к примеру,возможность понежиться в ванной и просто выпить чашку чая, когда мне этого хочется оказалось непозволительной роскошью . Приходится постоянно подстраиваться под рбенка. Ну, это я Вас так, можно сказать, пугаю#smile3# А если серьезно, то самым лучшим,что я сделала в своей жизни - это рождение ребенка #boast# Кстати, у меня на аве -моя дочка#secret#Наталья__1982 писав:#g_haha# понимаю, я только так говорю, на практике понимаю, что высидеть столько времени просто очень напряжно, хотя конечно ради комочка счастья будешь сидеть)
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а я сина народила на 5 курсі, коли йому було 2,5 - пішла працювати в центр зайнятості. в 2001 народила близнючок. в декреті була три роки - не могла залишити дітей на маму, їй би було дуже важко.коли хотіла виходити на роботу - начальник сказала , що у нас діти не хворіють(тобто забудь про лікарняні). Я оформила ще на рік декрет і почала шукати роботу спокійнішу. працювала вдома , п-во займалось гуртовою торгівлею, потім ще мені підвернулися люди які мали ФОПів, роздрібна торгівля. працювала по півдня .з ними я вже 6 років, стільки всього пережили. і торгівля книжками , і кафе, і 11 підприємців. а зараз ніби тільки дві ЮО+4 ФОП - а часу немає зовсім. І розумію, що все проходить повз мене. і це при тому, що я намагаюся проводиит з дітьми багато часу, ми їздимо на вихідні на день в інші міста УКраїни, завжди відвідуємо різні цікаві заходи, але останніх шість місяців - це катастрофа! і я намагаюся йти до дому в 6, поки добираєшся до дому - вже 7, але бувають моменти, коли все треба зробити на вчора. останніх два тижні раніше 8 -8-30 до хати не приходила. сьогодні всі квитанції поприходили, пішла раніше. приходжу додму в шостій, дзвоню в домофон, мацьопа питає хто, кажу я, а вона так здивовано мама???? так скоро???? і що я роблю? і заради чого???
-
- Мастер
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 8 разів
Я тоже из тех, кто "так долго не живут", Только главным бухгалтером 18 лет! Раньше- разбуди меня в 3 часа ночи, все проводки расскажу и законы налогообложения, а сейчас, не поверите, чувствую себя полной дурой!
Хорошо, конечно, что мирное время, но с 01.04.2011г я на передовой и все по минному полю, не знаешь, когда и откуда рванет! И мысль одна, как в том анекдоте про говорящую лошадь в цирке, "когда я, б...., сдохну!" Прошу прощения, но после сегодняшней сдачи отчетов, у меня значительно обогатился словарный запас ненормативной лексики.
Хорошо, конечно, что мирное время, но с 01.04.2011г я на передовой и все по минному полю, не знаешь, когда и откуда рванет! И мысль одна, как в том анекдоте про говорящую лошадь в цирке, "когда я, б...., сдохну!" Прошу прощения, но после сегодняшней сдачи отчетов, у меня значительно обогатился словарный запас ненормативной лексики.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А я ще умудрилась здати збиткову декларацію. То маю , що слухати від інспектора цілий день. Танком давлять давлять, шантажують, У мене таке враження , що їх навчає якийсь психолог, давити цих нещасних людей. погрожували всім чим могли, але я не здалася, уявляю, що буде попереду.Ото включать всю артилерію. буде мені непереливки. Надіюсь не буду , як та лощадь в анекдоті.tatbog1 писав:Я тоже из тех, кто "так долго не живут", Только главным бухгалтером 18 лет! Раньше- разбуди меня в 3 часа ночи, все проводки расскажу и законы налогообложения, а сейчас, не поверите, чувствую себя полной дурой!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Мда уж,... а раньше бухгалтера были интеллигентными людьми, а щас что не слово, то нецензурное... эх#g_haha#
А вообще, кто бы не говорил, что работа важнее всего, главное карьеру сделать и ты ды, все таки детки наше ВСЕ! Правильно писала panzyk что нет личной свободы, приходится подстраиваться, иногда даже нет возможность не то, что ванную принять, а и умыться толком и за день так убегаешся, что под вечер мысли только о диване+ НО, когда маленькие ручки обнимают за шею с милейшим выражением лица и хитреньким голосом чадо говорит "Мамочка, ты у меня сама лучшая! Я тебя просто абажаю... Ты у меня самая быстрая, умная и замечательная.... А может давай пойдем на горке прокатимся?" И смотрит в глаза с надеждой и хитринкой ТАК, что собираешь остатки энергии и идешь одеваться и кататься на горке#g_haha#
А вообще, кто бы не говорил, что работа важнее всего, главное карьеру сделать и ты ды, все таки детки наше ВСЕ! Правильно писала panzyk что нет личной свободы, приходится подстраиваться, иногда даже нет возможность не то, что ванную принять, а и умыться толком и за день так убегаешся, что под вечер мысли только о диване+ НО, когда маленькие ручки обнимают за шею с милейшим выражением лица и хитреньким голосом чадо говорит "Мамочка, ты у меня сама лучшая! Я тебя просто абажаю... Ты у меня самая быстрая, умная и замечательная.... А может давай пойдем на горке прокатимся?" И смотрит в глаза с надеждой и хитринкой ТАК, что собираешь остатки энергии и идешь одеваться и кататься на горке#g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
А у мене моє котиння вже велике. І через цю роботу, я не можу приділити їй уваги. Вона часом стоїть у мене за спиною, коли я працюю за комп'ютером, і розказує таким захопленим і радісним голосом про свої досягнення і пригоди за день, а я через цю роботу її не чую . Вона коли зрозуміє, що я її не чую , починаяє плакати і каже:"Мама, ти мене не слухаєш , тобі не цікаве моє життя." І біжить у свою кімнату.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Эх, девочки, начиталась я тут всего, и ребенка захотела!!! Только вот мой молодой человек все работу найти не может, увы.. А сегодня узнала, что родственник моего руководителя открывает новую фирму и хочет, чтобы я вела там учет! Конечно, я обрадовалась, хотя, придется изучать работу с комиссионерами и комитентами (думаю, справлюсь).. Но начало, как говорится, положено! Конечно, работы будет много, но нужно стремиться к чему-то! Тем более, начиталась я здесь, что многие ведут по несколько фирм - так сразу энтузиазм появился! Вы меня вдохновляете!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Зачепило, хоч есе пиши.Альона1 писав:А у мене моє котиння вже велике. І через цю роботу, я не можу приділити їй уваги. Вона часом стоїть у мене за спиною, коли я працюю за комп'ютером, і розказує таким захопленим і радісним голосом про свої досягнення і пригоди за день, а я через цю роботу її не чую . Вона коли зрозуміє, що я її не чую , починаяє плакати і каже:"Мама, ти мене не слухаєш , тобі не цікаве моє життя." І біжить у свою кімнату.
Поверніться до дитини обличчям, поки не пізно. У підлітковому віці скаже крутіше, образливіше.