ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

panzyk писав:
Наталья__1982 писав:#g_haha# понимаю, я только так говорю, на практике понимаю, что высидеть столько времени просто очень напряжно, хотя конечно ради комочка счастья будешь сидеть)
для меня "на практике" самым сложным оказалось не постоянная смена пеленок и бессонные ночи, а отсутствие личной свободы и пространства, в том смысле что ты живешь не по своему графику- к примеру,возможность понежиться в ванной и просто выпить чашку чая, когда мне этого хочется оказалось непозволительной роскошью . Приходится постоянно подстраиваться под рбенка. Ну, это я Вас так, можно сказать, пугаю#smile3# А если серьезно, то самым лучшим,что я сделала в своей жизни - это рождение ребенка #boast# Кстати, у меня на аве -моя дочка#secret#
Симпатюлька такая! Согласна с вами на 100%)) Да, тяжело, мечтаешь об элементарных челевеческих вещах, дичаешь в замкнутом пространстве, но потом посмотришь в эти глазенки - и всё остальное оказывается такоооой мелочью... А уж налоговая накладная с не выровненными по правому краю полями - и подавно)))

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

а я сина народила на 5 курсі, коли йому було 2,5 - пішла працювати в центр зайнятості. в 2001 народила близнючок. в декреті була три роки - не могла залишити дітей на маму, їй би було дуже важко.коли хотіла виходити на роботу - начальник сказала , що у нас діти не хворіють(тобто забудь про лікарняні). Я оформила ще на рік декрет і почала шукати роботу спокійнішу. працювала вдома , п-во займалось гуртовою торгівлею, потім ще мені підвернулися люди які мали ФОПів, роздрібна торгівля. працювала по півдня .з ними я вже 6 років, стільки всього пережили. і торгівля книжками , і кафе, і 11 підприємців. а зараз ніби тільки дві ЮО+4 ФОП - а часу немає зовсім. І розумію, що все проходить повз мене. і це при тому, що я намагаюся проводиит з дітьми багато часу, ми їздимо на вихідні на день в інші міста УКраїни, завжди відвідуємо різні цікаві заходи, але останніх шість місяців - це катастрофа! і я намагаюся йти до дому в 6, поки добираєшся до дому - вже 7, але бувають моменти, коли все треба зробити на вчора. останніх два тижні раніше 8 -8-30 до хати не приходила. сьогодні всі квитанції поприходили, пішла раніше. приходжу додму в шостій, дзвоню в домофон, мацьопа питає хто, кажу я, а вона так здивовано мама???? так скоро???? і що я роблю? і заради чого???

tatbog1
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення tatbog1 »

Я тоже из тех, кто "так долго не живут", Только главным бухгалтером 18 лет! Раньше- разбуди меня в 3 часа ночи, все проводки расскажу и законы налогообложения, а сейчас, не поверите, чувствую себя полной дурой!
Хорошо, конечно, что мирное время, но с 01.04.2011г я на передовой и все по минному полю, не знаешь, когда и откуда рванет! И мысль одна, как в том анекдоте про говорящую лошадь в цирке, "когда я, б...., сдохну!" Прошу прощения, но после сегодняшней сдачи отчетов, у меня значительно обогатился словарный запас ненормативной лексики.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

ой девочки, не травите душу...так тошно, что даже нет слов, чтоб на стене плача описать.

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

tatbog1 писав:Я тоже из тех, кто "так долго не живут", Только главным бухгалтером 18 лет! Раньше- разбуди меня в 3 часа ночи, все проводки расскажу и законы налогообложения, а сейчас, не поверите, чувствую себя полной дурой!
Хорошо, конечно, что мирное время, но с 01.04.2011г я на передовой и все по минному полю, не знаешь, когда и откуда рванет! И мысль одна, как в том анекдоте про говорящую лошадь в цирке, "когда я, б...., сдохну!" Прошу прощения, но после сегодняшней сдачи отчетов, у меня значительно обогатился словарный запас ненормативной лексики.
А я ще умудрилась здати збиткову декларацію. То маю , що слухати від інспектора цілий день. Танком давлять давлять, шантажують, У мене таке враження , що їх навчає якийсь психолог, давити цих нещасних людей. погрожували всім чим могли, але я не здалася, уявляю, що буде попереду.Ото включать всю артилерію. буде мені непереливки. Надіюсь не буду , як та лощадь в анекдоті.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Мда уж,... а раньше бухгалтера были интеллигентными людьми, а щас что не слово, то нецензурное... эх#g_haha#
А вообще, кто бы не говорил, что работа важнее всего, главное карьеру сделать и ты ды, все таки детки наше ВСЕ! Правильно писала panzyk что нет личной свободы, приходится подстраиваться, иногда даже нет возможность не то, что ванную принять, а и умыться толком и за день так убегаешся, что под вечер мысли только о диване+ НО, когда маленькие ручки обнимают за шею с милейшим выражением лица и хитреньким голосом чадо говорит "Мамочка, ты у меня сама лучшая! Я тебя просто абажаю... Ты у меня самая быстрая, умная и замечательная.... А может давай пойдем на горке прокатимся?" И смотрит в глаза с надеждой и хитринкой ТАК, что собираешь остатки энергии и идешь одеваться и кататься на горке#g_haha#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

А у мене моє котиння вже велике. І через цю роботу, я не можу приділити їй уваги. Вона часом стоїть у мене за спиною, коли я працюю за комп'ютером, і розказує таким захопленим і радісним голосом про свої досягнення і пригоди за день, а я через цю роботу її не чую . Вона коли зрозуміє, що я її не чую , починаяє плакати і каже:"Мама, ти мене не слухаєш , тобі не цікаве моє життя." І біжить у свою кімнату.

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Эх, девочки, начиталась я тут всего, и ребенка захотела!!! Только вот мой молодой человек все работу найти не может, увы.. А сегодня узнала, что родственник моего руководителя открывает новую фирму и хочет, чтобы я вела там учет! Конечно, я обрадовалась, хотя, придется изучать работу с комиссионерами и комитентами (думаю, справлюсь).. Но начало, как говорится, положено! Конечно, работы будет много, но нужно стремиться к чему-то! Тем более, начиталась я здесь, что многие ведут по несколько фирм - так сразу энтузиазм появился! Вы меня вдохновляете!

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

Альона1 писав:А у мене моє котиння вже велике. І через цю роботу, я не можу приділити їй уваги. Вона часом стоїть у мене за спиною, коли я працюю за комп'ютером, і розказує таким захопленим і радісним голосом про свої досягнення і пригоди за день, а я через цю роботу її не чую . Вона коли зрозуміє, що я її не чую , починаяє плакати і каже:"Мама, ти мене не слухаєш , тобі не цікаве моє життя." І біжить у свою кімнату.
Зачепило, хоч есе пиши.
Поверніться до дитини обличчям, поки не пізно. У підлітковому віці скаже крутіше, образливіше.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”