Согласны, только скажите, где такую дают. А может кто-то получает такую з\п, что потратит не может? Мы поможем, только позовите*Людок* писав:ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА - это когда нужно получать следующую.... а вы еще предыдущую не истратили....)))) Согласны.....?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 461 раз
- Подякували: 520 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я вот читаю про з/п у ФОПов и меня поражает, когда ФОПы готовы сами всю бухгалтерию вести, лишь бы сэкономить на бухгалтере....300 грн. - один раз заправиться бензином, который за день-два я выкатаю...жлобы!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Так и я ж о том. Как в анекдоте :инина писав:Согласны, только скажите, где такую дают. А может кто-то получает такую з\п, что потратит не может? Мы поможем, только позовите*Людок* писав:ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА - это когда нужно получать следующую.... а вы еще предыдущую не истратили....)))) Согласны.....?
Выиграеш миллион, куда деньги денешь?
Долги раздам!
А остальные?
А остальные подождут!
От отчета НДС до НДС быстро, а от ЗП до ЗП долго#g_cray# Весна пришла, обновки хочу #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Так ведь и работы же с ним немного ! Это так , подработка ... Раз в месяц насчитать зарплату 1 наемному , набрать 8 платежек (а периодически и сам набирает - отправляет) , сдать 1 отчет (в пенсионный все равно вожу отчеты по фирме , так что можно совместить...) , все остальное делает сам ... Все это занимает пару часов в месяц . 300 грн. за 2 часа работы - не так уже и мало .Evelina писав:я вот читаю про з/п у ФОПов и меня поражает, когда ФОПы готовы сами всю бухгалтерию вести, лишь бы сэкономить на бухгалтере....300 грн. - один раз заправиться бензином, который за день-два я выкатаю...жлобы!
-
- Акула НКУ
почему бухгалтера берут подработки я понимаю, мне не понятно жлобство работодателей, которые готовы в ущерб бизнесу/ семье заниматься бухгалтерией, экономя при этом аж 300 грн....ну а по поводу 2-х часов в месяц тоже не уверена...а удаленные консультации по телефону...почти уверена, что мозг вынимают)))Королева в пальто писав:Так ведь и работы же с ним немного ! Это так , подработка ... Раз в месяц насчитать зарплату 1 наемному , набрать 8 платежек (а периодически и сам набирает - отправляет) , сдать 1 отчет (в пенсионный все равно вожу отчеты по фирме , так что можно совместить...) , все остальное делает сам ... Все это занимает пару часов в месяц . 300 грн. за 2 часа работы - не так уже и мало .Evelina писав:я вот читаю про з/п у ФОПов и меня поражает, когда ФОПы готовы сами всю бухгалтерию вести, лишь бы сэкономить на бухгалтере....300 грн. - один раз заправиться бензином, который за день-два я выкатаю...жлобы!
-
- Светоч Мысли
Ну посчитайте сами ! Зарплату 1 челу насчитать и распечатать... минут 15 , ну 20 . Отчет в пенсионный в АРМЕ сделать , распечатать и записать на дискету еще 20 . Платежки из Клиет - банка сделать по шаблонам - 2 минуты на каждую итого 16 , подписать и отправить еще 4 минуты . Итого 1 час . Отвезти отчет в пенсионный - по Полтавским меркам вместе с дорогой уходит около часа .Evelina писав:почему бухгалтера берут подработки я понимаю, мне не понятно жлобство работодателей, которые готовы в ущерб бизнесу/ семье заниматься бухгалтерией, экономя при этом аж 300 грн....ну а по поводу 2-х часов в месяц тоже не уверена...а удаленные консультации по телефону...почти уверена, что мозг вынимают)))Королева в пальто писав:Так ведь и работы же с ним немного ! Это так , подработка ... Раз в месяц насчитать зарплату 1 наемному , набрать 8 платежек (а периодически и сам набирает - отправляет) , сдать 1 отчет (в пенсионный все равно вожу отчеты по фирме , так что можно совместить...) , все остальное делает сам ... Все это занимает пару часов в месяц . 300 грн. за 2 часа работы - не так уже и мало .Evelina писав:я вот читаю про з/п у ФОПов и меня поражает, когда ФОПы готовы сами всю бухгалтерию вести, лишь бы сэкономить на бухгалтере....300 грн. - один раз заправиться бензином, который за день-два я выкатаю...жлобы!
-
- Акула НКУ
ну а если это делает не специалист? сколько времени на те же работы потратит работодатель? учитывая, что ему еще и бизнесом заниматься надо...я об этом.Королева в пальто писав:Ну посчитайте сами ! Зарплату 1 челу насчитать и распечатать... минут 15 , ну 20 . Отчет в пенсионный в АРМЕ сделать , распечатать и записать на дискету еще 20 . Платежки из Клиет - банка сделать по шаблонам - 2 минуты на каждую итого 16 , подписать и отправить еще 4 минуты . Итого 1 час . Отвезти отчет в пенсионный - по Полтавским меркам вместе с дорогой уходит около часа .
-
- Светоч Мысли
Если так , то да . Ну так нормальные люди как раз и нанимают специалистов , и каждый занят своим делом , и все довольны . А то приходишь в пенсионный сдать годовую персонификацию по единщику (готовую уже) , и стоишь 1,5 часа в очереди , пока "экономные" работодатели - предприниматели пытаются заполнить бланк , а на саму сдачу уходит ровно 4 минуты (я засекала ради хохмы) ...Evelina писав:ну а если это делает не специалист? сколько времени на те же работы потратит работодатель? учитывая, что ему еще и бизнесом заниматься надо...я об этом.Королева в пальто писав:Ну посчитайте сами ! Зарплату 1 челу насчитать и распечатать... минут 15 , ну 20 . Отчет в пенсионный в АРМЕ сделать , распечатать и записать на дискету еще 20 . Платежки из Клиет - банка сделать по шаблонам - 2 минуты на каждую итого 16 , подписать и отправить еще 4 минуты . Итого 1 час . Отвезти отчет в пенсионный - по Полтавским меркам вместе с дорогой уходит около часа .
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
ох был и у меня опыт по ФОПу на общих основаниях. У него два кафе,где по его лицензии торгуют спиртным.По одному кафе директор мне давал все документы, я сдавала отчеты.А про другую торговую точку я ничего не знала.И вот они ко мне звонят 27 декабря типа выручай,я ж наивная беруся за эту работу,пока за год сведешь все алкогольные продажи в кафе,все сдала до нового 2011 года. Спрашивают сколько бы брала за нас (а у него фоп единщик,фоп на общих и неприбыльная организация),я отвечаю за всю эту мороку с писаниной, со всеми сдачами,проплатами и т.п. возьмуся за 2000 грн в месяц).Мне отказали, сказали что эта работа стоит ну максимум 500-800 грн.,за мою работу сведения целого года дали 800 грн. До сих пор сам ведет учет,налоги не платит,отчеты не сдает,и в конце года опять наверное позвонит.