Lika S писав:Добрый день! Подскажите сколько может стоить консультация по ФЛП на периферии?
Я бы дала бесплатную консультацию усную, людям ведь надо помогать. #love# Дала бы телефон ЕБПЗ.
Если бы так с ходу не знала, то сказала что надо время на подготовку, #coffee# распечатала нормативку и сказала бы сумму исходя из потраченного времени. Гривен 100-200 наверное если большой объем, а так - конхфеты))))
Смотря какой вопрос.
подскажите приблизительную стоимость бухгалтера в экспедиторской сфере Киев: ПП на ос, плательщик НДС, в неделю 3-5 услуг. Штат 5чел. (ЗП не начислять) .Удаленно. Сделать отчеты и отправить по электронке.
Коллеги, хочу поделиться.
Я уже писала о том, что перешла на свободный график и ищу подработку тоже по свободному графику.
Вчера позвонили от знакомых, предложили:
ООО, общая, с НДС, строительство дорог, расчеты с бюджетом. В штате 3 человека - директор, замдиректора, бухгалтер.
Рабочие принимаются-увольняются по договорам на определенный заказ.
Я сказала - 5000 грн.
Это привело их в полнейший ступор - ну очень дорого!
Сказали, подумают...
Elisa писав:Коллеги, хочу поделиться.
Я уже писала о том, что перешла на свободный график и ищу подработку тоже по свободному графику.
ООО, общая, с НДС, строительство дорог, расчеты с бюджетом. В штате 3 человека - директор, замдиректора, бухгалтер.
Я сказала - 5000 грн.
Сказали, подумают...
если бы сказали 1000 их бы устроило, хотят и рыбку съесть и лапки не намочить#hunter#
С истории из жизни. Фирма взяла бухгалтера на не высокую з/плату.Приходящий - 2500,0 Один полный рабочий день в неделю.
" Гл.бух" даже НЕ знала,что нужно распечатать расчетные ведомости на з/п и приказы на работу. А зачем? Есть же в компьютере.
Отчет по прибыли делался на основании налоговых накладных.Авансовые отчеты не закрывались квитанциями.Акты не вводились. А зачем - есть же документы в папке.!
В программе толькО одни расходные накладные с НН.Товар продавался раньше чем приход.
Но ,владелец фирмы был очень доволен. Дешевый бухгалтер,отчеты сдаются,налоговая не вызывает,бухгалтер ничего НЕ требует-молчит.Жизнь-малина была 2 года Бухгалтер вовремя ушел.Деньги получал,бамбук курил И такое"счастье" где-то сейчас работает
А фирма уже НЕ РАБОТАЕТ...
Выбрать себе бухгалтера очень трудно как и работодателя.
Так вот к чему я веду: Расскажите четко работодателю,что будет входить в Ваши обязанности.
А документооборот будет большой. Даже тех работников уволить,а новых принять - сколько бумаг!.
Это вполне реальная цена 5000,00грн за толкового и грамотного бухгалтера.
Mayus писав:подскажите приблизительную стоимость бухгалтера в экспедиторской сфере Киев: ПП на ос, плательщик НДС, в неделю 3-5 услуг. Штат 5чел. (ЗП не начислять) .Удаленно. Сделать отчеты и отправить по электронке.
Только отчеты и все.
А приказы на списание топлива,табеля рабочего времени,штатное,карточки и трудовые договора ?
Вы тоько делаете отчет на данных компании и не консультируете по налогообложению?
Лично я попросила 2500грн Сюда же входила бы аренда моего рабочего места домашнего
Вы з/п не начисляете,но отчет то сдаете.Значит должны же проверять начисление з/п
Elisa писав:Коллеги, хочу поделиться.
Я сказала - 5000 грн.
Сказали, подумают...
Если каждый мес-ц есть обороты - акты, то еще и мало.
Бюджет- постоянные проверки КРУ. Должна быть идеальная чистота бух документ.
Поддерживаю.
Работодатель всегда делает упор,что в месяц не много расходных( или актов).
Лично для меня особого труда и времени не занимает сам процесс введение актов или накладных в 1С.
Занимает время: написание приказов ( изменеие в штатном,новое штатное,табель рабочего времени, уволен-принят ( новые карточки,новый трудовой договор), книжки прошнуровать и скрепить печатками( книга приказов по кадрам,учет трудовых книжек),договора на фин.помощь,авансовые отчеты,создать приказ на коммандировку,приказ по суточным,разделить затраты на с/стоимость товара и сбыт.Подколоть акты,создать реестр,создать резерв отпксков,таблички на дебиторскую задолженость Да о чем это я. Все бухгалтера об этом прекрасно знают. Работы не много и все элементарно - НО время!
Для буха совместителя очень важно прописать свои обязанности. Если это отчеты - то только отчеты на основании полученных документов + начисление з/п .
Если же полностью будете отвечать за документооборот - то тут уже не совместительство, а постоянная работа ,только со свободным графиком. Можно уйти и в 15-00 с работы.Но ,обязательно выйти в субботу и "подтянуть хвосты" по бумажкам
Ха-ха,строительство дорог и 5000,0 главному бухгалтеру.Жадность фраера погубит. Совести нет совсем. Пусть выбирают себе бухгалтера такого , о котором писала ранее в посте,что фирму реально пришлось закрыть.
Это у Вас не подработка будет , а работка трудоемкая.
Mayus писав:подскажите приблизительную стоимость бухгалтера в экспедиторской сфере Киев: ПП на ос, плательщик НДС, в неделю 3-5 услуг. Штат 5чел. (ЗП не начислять) .Удаленно. Сделать отчеты и отправить по электронке.
Только отчеты и все.
А приказы на списание топлива,табеля рабочего времени,штатное,карточки и трудовые договора ?
Вы тоько делаете отчет на данных компании и не консультируете по налогообложению?
Лично я попросила 2500грн Сюда же входила бы аренда моего рабочего места домашнего
Вы з/п не начисляете,но отчет то сдаете.Значит должны же проверять начисление з/п
ну я тоже склонялась не меньше 2, там предлагают 500))) вот и хочу еще народ поспрашивать не зажралась ли я)