У нас за 14 ООО получала с помощницей на двоих 6500. Но деятельность на некоторых из них была не постоянной.
Всё-равно это тяжело. Разные системы налогообложения, разные районы. Отчётность ножками (2011 год). Фонды. Всё время был страх, что или изменения в законодательстве пропущу или какой-то отчёт забуду. Слава Богу вроде бы всё тихо. Но я рада, что это БЫЛО и прошло.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
#g_cray2#
и за 1500грн.#boast# #boast# #boast# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Luda_avon@ukr.net писав:FyDD писав:Вы правы, не везде.
Но если работодатели требуют полного рабочего дня 8.00-17.00 - то за это надо платить
И вот и я об этом, что работаю полный рабочий день, есть работа или нет, сижу там...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Пиво в розницу и вино можно#blush#Вика23 писав:Вам нельзя(((zxcvbnm писав:Подскажите пожалуйста, сколько стоит вести у одного владельца: 1. Предприятие на едином налоге без НДС кафе алкоголь ; 2. Частный предприниматель 2 гр. сдача в аренду недвижимости 2 шт.; 3. Частный предприниматель 3 гр. кухня этого же кафе.? Работа с 9 до 18.
1-й пунк неверен. На едином налоге нельзя алкоголь продавать
-
- Гений
- Дякував (ла): 104 рази
- Подякували: 84 рази
Luda_avon@ukr.net писав:4000 - 5000 (если оф.оформлены с правом подписи)Luda_avon@ukr.net писав:#g_cray#Девочки и мальчики , пишите свои расценки!!!!#g_cray# Очень хочу знать, сколько платят за такую работу.#g_cray#Лимончик писав: Ну так понятно,полный раб.день, бух учет +налогов.учет-это же текучка вся.+кадры(приказы , отпуска и прочее), отчетность...да хватает.
Уборщицы больше получают.
#g_cray#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
Glav_bux писав:оформлена...Luda_avon@ukr.net писав:4000 - 5000 (если оф.оформлены с правом подписи)Luda_avon@ukr.net писав:#g_cray# Девочки и мальчики , пишите свои расценки!!!!#g_cray# Очень хочу знать, сколько платят за такую работу.#g_cray#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 287 разів
- Подякували: 101 раз
Для не столицы - 3000,00 грн вполне реальная з.п.Luda_avon@ukr.net писав:#g_cray2#Luda_avon@ukr.net писав:FyDD писав:Вы правы, не везде.
Но если работодатели требуют полного рабочего дня 8.00-17.00 - то за это надо платить
И вот и я об этом, что работаю полный рабочий день, есть работа или нет, сижу там...#g_cray# #g_cray# #g_cray#
-
- Ученик
Согласна! #impossibl Виновата сама, но как же красиво пели, что не "кинут" и гл. бух. хоть к ране прикладывай, а теперь морозится и по телеф. все время консультируется, думаю, чтобы не приглашать и не платить. Отказать в консультацих совсем не могу , не такой человек, вот и пользуются. Но вопрос, сколько стоит такого рода услуга по сдачи отчетности.?#g_cray#Elisa писав:О таких вещах нужно договариваться на берегу.Jviktoria03 писав:Уважаемые коллеги! У меня сложилась не очень приятная ситуация. На бывшей работе делала отчетность (там есть гл.бух., но 1С она не знала и всё делала я) :баланс за 1кв., НДС , пенсионный. Обороты по предпр. маленькие , деятельности как таковой нет, только админ и произв.расходы. И второй раз делала всё за месяц + НДС (4-5 налоговых) и пенсион.отчет (5 сотрудников). Когда стал вопрос оплаты, мне сказали сказать во сколько я оцениваю свой труд, но сдачей отчетности она это не считает. Я считаю, что это бух. услуга и расценивать исходя из окладов и часов здесь не уместно. Ваше мнение и предложения!!!
Я так понимаю, что вы 1 квартал сделали даром, затем апрель, май...
А может люди решили, что это ваше хобби?
Нужно четко оговорить сумму, приближается отчет за 2-й квартал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Я сама вот такая добрая. Была когда-то. Тоже остались мне должны за 4 месяца зарплату, а я все показывала, рассказывала, учила то одну новенькую, то другую новенькую бухгалтершу. Поинтересуюсь, мне навешают лапшу, а я все надеюсь - деньги-то нужны. Вот тоже и пользовались. Пока сама не осознала, что я дура. Следующий раз сказала - привезете долг по зарплате (я уже молчу об оплате за ликбез), потом поговорим, когда я смогу подучить девочку, а сейчас мне некогда. Все, звонки прекратились.Jviktoria03 писав: Согласна! #impossibl Виновата сама, но как же красиво пели, что не "кинут" и гл. бух. хоть к ране прикладывай, а теперь морозится и по телеф. все время консультируется, думаю, чтобы не приглашать и не платить. Отказать в консультацих совсем не могу , не такой человек, вот и пользуются. Но вопрос, сколько стоит такого рода услуга по сдачи отчетности.?#g_cray#
Если Вы не можете отказать - посмотрите расценки аудиторских фирм, сделайте скидку на то, что Вы - это не они и озвучивайте! Пусть думают.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Вам звіти потрібно і ЗРОБИТИ чи прийти на все готове взяти і ніжками ТІЛЬКИ ЗДАТИ?Jviktoria03 писав:Согласна! #impossibl Виновата сама, но как же красиво пели, что не "кинут" и гл. бух. хоть к ране прикладывай, а теперь морозится и по телеф. все время консультируется, думаю, чтобы не приглашать и не платить. Отказать в консультацих совсем не могу , не такой человек, вот и пользуются. Но вопрос, сколько стоит такого рода услуга по сдачи отчетности.?#g_cray#
Якщо і ЗРОБИТИ І ЗДАТИ - то з/плата гл.буха. Ви ж орієнтовно знаєте скільки вона отримує? І нехай морозиться далі