Я просто в шоке.Nataliya 2201 писав:Я сама вот такая добрая. Была когда-то. Тоже остались мне должны за 4 месяца зарплату, а я все показывала, рассказывала, учила то одну новенькую, то другую новенькую бухгалтершу. Поинтересуюсь, мне навешают лапшу, а я все надеюсь - деньги-то нужны. Вот тоже и пользовались. Пока сама не осознала, что я дура. Следующий раз сказала - привезете долг по зарплате (я уже молчу об оплате за ликбез), потом поговорим, когда я смогу подучить девочку, а сейчас мне некогда. Все, звонки прекратились.Jviktoria03 писав: Согласна! #impossibl Виновата сама, но как же красиво пели, что не "кинут" и гл. бух. хоть к ране прикладывай, а теперь морозится и по телеф. все время консультируется, думаю, чтобы не приглашать и не платить. Отказать в консультацих совсем не могу , не такой человек, вот и пользуются. Но вопрос, сколько стоит такого рода услуга по сдачи отчетности.?#g_cray#
Если Вы не можете отказать - посмотрите расценки аудиторских фирм, сделайте скидку на то, что Вы - это не они и озвучивайте! Пусть думают.
Недавно вырывала зуб мудрости. Врач сказал 300 грн - просто вырвал зуб за 2 минуты, уколол укол обезбаливающий, ничего не пилил, не чистил, выписал рецепт на 2 антибиотика+полоскалку.+ еще сказал 50 грн медсестре за препараты.
И никому в голову не приходит не заплатить врачу или брокеру, а бухгалтеру что теперь не обязательно з/п платить?