РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Нафаня11 писав:И я спрошу!
Производство, 2 склада, около 30 сотрудников. Общая система. Примерно 80-100 налоговых накладных приход за месяц, расход - 1 -2 в месяц. Пару раз в год - ВЭД. Единственный бухгалтер, сдача отчетов по электронке. Вся бухгалтерия, касса, первичка. дополнительно ведется ФОП на 2 группе. Киев.

Во сколько оценить труд?
- юрлицо НДС-ник ? кадровые и хоз.приказы кто делает - Вы ? касса- есть РРО ?или только выплата з/платы и подотчета по кассе ?
Вы написали о приходных и расходных доках...,
но первое слово у Вас : Производство - а это очень трудоемко , сколько видов продукции...??? этим участком бухгалтерии занимается, как правило, отдельный бухгалтер...

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Туся писав:Второй день нахожусь под впечатлением. Неужели все вы,отписавшиеся в этой теме,получаете зарплату больше 10 тыс. в месяц ( при количестве накл.100 шт)?
Снимаю перед Вами шляпу. Вам удалось найти такую работу.

Даже не спрашиваете из какого города человек. Не менее 9-10 тыс. Я, наверное, из другой планеты. (((((((((((((
Верьте в себя и у вас всё получиться!!!

В Киеве главные бухгалтеры зарабатывают до 30 тыс.грн. в месяц. В среднем, зарплата этих специалистов в Киеве составляет около 8,4 тыс.грн., а молодые специалисты могут рассчитывать на оклад от 4,7 тыс.грн. Зарплаты и требования к кандидатам на эту должность исследовал портал SuperJob.ua
http://biz.liga.net/karera/all/novosti/ ... -kieve.htm

Уровень оплаты труда данных специалистов определяется благосостоянием компании, перечнем должностных обязанностей, опытом работы по специальности и уровнем развития профессиональных навыков.

Компании с инвестором "из-за бугра"- оплачивают з/п ,от 1000,0уе+мед.страховка+связь и т.д. Но,обязательно курсы повышения квалификации бухгалтеров,английкий и возраст(предпочтительно) до 48

Лично для меня 100 накладных не показатель.
На выходных потратила 4 часа с "борьбой с проводкой" по сч.6441.
97 накладных проверила за 15 мин, а с 3 провозилась 4 часа ( не закрывался 6441) И счета проверила , и банк ,и накладные, и минуты с секундами и оплаты(предоплаы) проверила. Не закрою период и все,,, хоть плачь.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Дарция писав:
Туся писав:Второй день нахожусь под впечатлением. Неужели все вы,отписавшиеся в этой теме,получаете зарплату больше 10 тыс. в месяц ( при количестве накл.100 шт)?
Снимаю перед Вами шляпу. Вам удалось найти такую работу.

Даже не спрашиваете из какого города человек. Не менее 9-10 тыс. Я, наверное, из другой планеты. (((((((((((((
В Киеве главные бухгалтеры зарабатывают до 30 тыс.грн. в месяц. В среднем, зарплата этих специалистов в Киеве составляет около 8,4 тыс.грн., а молодые специалисты могут рассчитывать на оклад от 4,7 тыс.грн. Зарплаты и требования к кандидатам на эту должность исследовал портал SuperJob.ua

Уровень оплаты труда данных специалистов определяется благосостоянием компании, перечнем должностных обязанностей, опытом работы по специальности и уровнем развития профессиональных навыков.

Компании с инвестором "из-за бугра"- оплачивают з/п ,от 1000,0уе+мед.страховка и т.д.
Верьте в себя и у вас всё получиться!!!
на периферии картина отличается в разы. или я не там работаю.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дарция »

Но,работодатели на периферии живут НЕ хуже столичных.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Дарция писав:Но,работодатели на периферии живут НЕ хуже столичных.
100%

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Дарция писав:[
Дарция, я не спрашиваю про результаты исследования всевозможных порталов. Меня интересуют конкретные люди, которые общаются здесь.

К получающим по 30 тыс. и требования другие. У меня у подруги дочь работает в одной из таких фирм.
1. Имеет всевозможные сертификаты.
2. Свободно общается на английском языке.
3. Закончила 2-х годичные курсы по международным стандартам на английском языке.

Многие из тех, кто общается здесь, имеют такой багаж?

У меня дочь сейчас ищет себе работу. Если зарплата больше 6 тыс. обязательно требование - знание английского языка и наличие сертификатов.

С Лилие-Никой согласна, производство- это не торговля, Если на нее понавешают обязанности секретаря, экономиста, кадровика, то даже при 10 тыс. физически не справится.

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Дарция »

Туся писав:
У меня дочь сейчас ищет себе работу. Если зарплата больше 6 тыс. обязательно требование - знание английского языка и наличие сертификатов.
Дочка обязательно найдет себе хорошую работу. !!!

Может имеет смысл на год пойти на 3-4 с очень маленькой загрузкой и на курсы,на курсы + английский.Года хватит.А потом и з/п от 6000,00грн.
Меня вот просто перед фактом поставили( это было правда семь лет назад),что собственник новый хочет видеть отчеты на анг.языке
А за плечами базовый уровень. Мотивация+ переводчик онлайн и отчеты готовы.
Ничего страшного в отчетности на анг.языке нет.Все хотят знать куда потрачены и на что деньги. Да и намного легче работать в таких компаниях.
У нее все впереди, а вот бухгалтерам постарше,согласна,выбор не очень большой.

Нафаня11
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Нафаня11 »

Лилия-НИКА писав:
Производство, 2 склада, около 30 сотрудников. Общая система. Примерно 80-100 налоговых накладных приход за месяц, расход - 1 -2 в месяц. Пару раз в год - ВЭД. Единственный бухгалтер, сдача отчетов по электронке. Вся бухгалтерия, касса, первичка. дополнительно ведется ФОП на 2 группе. Киев.

Во сколько оценить труд?
- юрлицо НДС-ник ? кадровые и хоз.приказы кто делает - Вы ? касса- есть РРО ?или только выплата з/платы и подотчета по кассе ?
но первое слово у Вас : Производство - а это очень трудоемко , сколько видов продукции...??? этим участком бухгалтерии занимается, как правило, отдельный бухгалтер...
Отвечаю: НДС есть. Я и экономист ( собираю себестоимость продукции), и кадровик, и к регистратору бегаю, если пошлют... а посылают часто((

готовлю документы по лицензированию, таможне.

веду управленческий учет.. получала 4,500, сейчас озвучили сумму 4000+премия - если заслужу! сдам отчеты и пошлю всех .... в сад...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Нафаня11 писав:
Лилия-НИКА писав:

Во сколько оценить труд?
Отвечаю: НДС есть. Я и экономист ( собираю себестоимость продукции), и кадровик, и к регистратору бегаю, если пошлют... а посылают часто((

готовлю документы по лицензированию, таможне.

веду управленческий учет.. получала 4,500, сейчас озвучили сумму 4000+премия - если заслужу! сдам отчеты и пошлю всех .... в сад...
Туда им и дорога. Как показывает практика, на Ваше место потом возьмут минимум 3 человека, оно им обойдётся дороже, но у работодателей комплекс, они не могут заплатить надёжному, проверенному человеку хотя бы 6-7 тыс., лучше дурного, да много.

Орлов
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 317 разів

Повідомлення Орлов »

ar4ik писав: Как показывает практика, на Ваше место потом возьмут минимум 3 человека, оно им обойдётся дороже, но у работодателей комплекс, они не могут заплатить надёжному, проверенному человеку хотя бы 6-7 тыс., лучше дурного, да много.
Часто три обычных работника лучше и надежней чем один супергений.
З повагою А.Орлов

– Коли ви вперше усвідомили, що ви бухгалтер?
– Дешева бухгалтерія дорого коштує.
- dura Lex, sed Lex (Закон суворий, але це закон)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”