РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

ТОчно, бо супергеній теж хоче бути простою людиною а не конем в милі. Хіба супергенії хворіють, чи їхні близькі - ні бо вони сироти, і зроблені з каменю

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Орлов писав:
ar4ik писав: Как показывает практика, на Ваше место потом возьмут минимум 3 человека, оно им обойдётся дороже, но у работодателей комплекс, они не могут заплатить надёжному, проверенному человеку хотя бы 6-7 тыс., лучше дурного, да много.
Часто три обычных работника лучше и надежней чем один супергений.
Вы действительно думете что содержать троих дешевле одного? Только кофе и электроэнергии выйдет в три раза больше.
Это если вы производственник#rolf#
А компы всем закупить и поморочиться с сетевой 1С и медком....

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Ну, да точно так и получается.
Ведь диру проще иметь трех простеньких, которые будут молиться на него и благодарить за три копейки, чем одного стоящего да еще и УМНЕЕ ЕГО!
Не каждому диру это приятно. Хочется быть самым умным.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Картинка писав:
Орлов писав:
ar4ik писав: Как показывает практика, на Ваше место потом возьмут минимум 3 человека, оно им обойдётся дороже, но у работодателей комплекс, они не могут заплатить надёжному, проверенному человеку хотя бы 6-7 тыс., лучше дурного, да много.
Вы действительно думете что содержать троих дешевле одного? Только кофе и электроэнергии выйдет в три раза больше.
Замечание было не о оплате труда.
Если один супергений на котором все держится ВНЕЗАПНО исчезнет, то вполне возможно предприятие станет в ступор. Разве что супергений это директор...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Картинка писав:
Орлов писав:
Это если вы производственник#rolf#
А компы всем закупить и поморочиться с сетевой 1С и медком....
Я пропустила щось чи пустографки відмінили?????

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення IN_NOCHKA »

Marlboro писав: Замечание было не о оплате труда.
Если один супергений на котором все держится ВНЕЗАПНО исчезнет, то вполне возможно предприятие станет в ступор. Разве что супергений это директор...
Мені щось такі не траплялись

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Орлов писав:
Да, если подберёшь трёх нормальных и адекватных, а не с амбициями и жаждой зарплаты. Вы знаете, я на прошлой работе возглавляла бухгалтерию из пяти человек, так вот , среди них одна была такая коза, которая работать нормально никак не могла и не умела, зато директору в обход меня пожаловаться и попросить зарплаты- всегда пожалуйста, доходило до абсурда, что работающие нормально девочки оказывались с меньшей з/п, пока меня не вывело из-себя и я не расставила всё по местам. Но я вынуждена была уйти и сейчас эта королева там всех достала, всё в этом мире относительно и истина находится посередине.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

колись була ось таким, супергероєм... спочатку тішило самолюбство: ах, яка я , все в курсі, все знаю, без мене як без рук! А ось коли відпустка кожного дня починалась з дзвінка директора, коли вихідних чи свят просто не було, зрозщуміла, що не хочу бути супер-пупер один за всіх, попосила помічницю.легше стлао дихати.

Нафаня11
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Нафаня11 »

я бы не против стать одной из этих трех... это же мечта - и заболеть можно, и в 6 уйти, а не с 8 до 8, а потом еще и комп домой забирать - бо отчет кроме тебя некому сдать! да и коллективный мозговой штурм не помешает!! на семинары - низзя(( за полгода, что здесь работаю, ни разу не брала отгулы или больничный - ребенок больной сидел дома сам(((

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

оляля писав:колись була ось таким, супергероєм... спочатку тішило самолюбство: ах, яка я , все в курсі, все знаю, без мене як без рук! А ось коли відпустка кожного дня починалась з дзвінка директора, коли вихідних чи свят просто не було, зрозщуміла, що не хочу бути супер-пупер один за всіх, попосила помічницю.легше стлао дихати.
Все мы когда-то такими были, но мой ответ заключался в том, что если человек желает так работать, то пусть, на здоровье, а ему при этом уменьшают з/п. Знаю я эти премии от выручки, бред сумашедшего. А закончится банально- супергерой уйдёт, а на её место желающего одного не найдётся, возьмут минимум троих.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”