Jason, у ВАС просто опыта не хватает.
И Вы, вероятно, не работали на большом предприятии
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Судя по общению с Вами, опыта у меня в разы больше)))Вика23 писав: Jason, у ВАС просто опыта не хватает.
И Ві, верочтно, не работали на большом предприятии
Когда вы общаетесь с работодателем, который говорит, что у меня общая система и мелкое юр лицо - там всего 30 тыс грн/месяц доход и только аренда. Ок. А когда оказывается, что там 40 арендаторов, выбивание долгов из которых ставится в задачу бухгалтеру - то тут хоть есть опыт, хоть нету...Или когда РЭС наезжает на предприятие за косяки предыдущего буха, а собственник говорит: "У меня этим вопросом бух занимался, я не понимаю тут ничего, разберитесь подешевле". При этом и речи не идет о дополнительной оплате или прочих поощрениях. Так что тут хоть 50 лет опыта имей - пока руководитель не озвучивает перечень функций и не рассказывает о том, какие субъекты хозяйствования есть под его крылом, бесполезно говорить о том, с чем можно столкнуться.
Учитывая те обязанности которые вы написали, проснувшись утром не стоит даже вставать с кровати, чтобы ехать на работу ради 10-12 тыс. Даже 15 это мало. 20-25 это Харьков, Киев немного повыше.Мавка Лісова писав:Директор хочет найти специалиста на 10, максимум 12 тисяч грн. Мне сейчас палатит больше, но видимо считает что переплачивает. Ищет уже 1,5 месяца. Вот как объяснить директору, что на три юр.лица и одно спд с такими объемами с английским и до 40 лет он бухгалтера не найдет?Financier писав:1000$Мавка Лісова писав:Есть два бухгалтера в подчинении.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
А это не связано с Вашим регионом? Может у Вас там много безработных бухгалтеров (в частности переселенцев) которые согласны на маленькую зарплату? Я уже говорила и ещё раз повторюсь работа наша ну очень нервная и требующая больших умственных затрат. За маленькие деньги просто нет смысла соглашаться быть главбухом лучше найти работу в другой области.Вика23 писав:Тенденция на уменьшение ЗП сохраняется и растет.
Меня ушли в ноябре прошлого года, т к, по их мнению, платили много. И нашли, за день практически, человека на меньшую ЗП.
И сейчас: повысили в июле, а в субботу дорабатываю. Нашли человека на ЗП, меньше на треть от моей.
Работы очень много, два ресторана. Человек, не задумываясь, идет.
А я считала, что мне ну очень мало платят.
Вот так.
Новости очень печальные
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Никак не объясните. Пусть ищет. Мне недавно предлагали гораздо меньший объём (представительство + ФОП, около 40 человек со всеми "прелестями" компенсаций и т.п., ОС, малоценка, автомобиль, отчёты на английском для материнской компании, один помощник, есть юрист) за 35 тыс. (сумма на руки после уплаты налогов, официальное трудоустройство). Я отказалась, т.к. меня не устраивает полный рабочий день и дресс-код. Наверное, нашли кого-то. Кстати, мне далеко за 40 #g_witch#Мавка Лісова писав:Директор хочет найти специалиста на 10, максимум 12 тисяч грн. Мне сейчас палатит больше, но видимо считает что переплачивает. Ищет уже 1,5 месяца. Вот как объяснить директору, что на три юр.лица и одно спд с такими объемами с английским и до 40 лет он бухгалтера не найдет?Financier писав:1000$Мавка Лісова писав:Есть два бухгалтера в подчинении.
Пусть ищет бухгалтера попроще, а вы ищите работу поинтереснее.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Чем отличается опытный специалист от начинающего?у ВАС просто опыта не хватает...
- Начинающий специалист не умеет работать, а опытный умеет не работать.#smile3#

- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Вдалого їм пошуку.#g_crazy# , а Вам - гарної роботи з адекватним керівництвом, яке цінує своїх працівників.#drinks#Вика23 писав:я, кстати, совершенно правильно сомневалась в компетентности бухгалтера, желающего мало денег.
Мои бывшие практически, работодатели срочно пошли искать нового человека