? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Jason, у ВАС просто опыта не хватает.
И Вы, вероятно, не работали на большом предприятии

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Jason писав: По факту просто надо называть примерную зп и через месяц ее пересматривать.
И ещё неизвестно, в чью пользу #smile3#

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Вика23 писав: Jason, у ВАС просто опыта не хватает.
И Ві, верочтно, не работали на большом предприятии
Судя по общению с Вами, опыта у меня в разы больше)))
Когда вы общаетесь с работодателем, который говорит, что у меня общая система и мелкое юр лицо - там всего 30 тыс грн/месяц доход и только аренда. Ок. А когда оказывается, что там 40 арендаторов, выбивание долгов из которых ставится в задачу бухгалтеру - то тут хоть есть опыт, хоть нету...Или когда РЭС наезжает на предприятие за косяки предыдущего буха, а собственник говорит: "У меня этим вопросом бух занимался, я не понимаю тут ничего, разберитесь подешевле". При этом и речи не идет о дополнительной оплате или прочих поощрениях. Так что тут хоть 50 лет опыта имей - пока руководитель не озвучивает перечень функций и не рассказывает о том, какие субъекты хозяйствования есть под его крылом, бесполезно говорить о том, с чем можно столкнуться.

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

mbamber писав:
Jason писав: По факту просто надо называть примерную зп и через месяц ее пересматривать.
И ещё неизвестно, в чью пользу #smile3#
Бывает и такое. Надо быть честными :)

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Мавка Лісова писав:
Financier писав:
Мавка Лісова писав:Есть два бухгалтера в подчинении.
1000$
Директор хочет найти специалиста на 10, максимум 12 тисяч грн. Мне сейчас палатит больше, но видимо считает что переплачивает. Ищет уже 1,5 месяца. Вот как объяснить директору, что на три юр.лица и одно спд с такими объемами с английским и до 40 лет он бухгалтера не найдет?
Учитывая те обязанности которые вы написали, проснувшись утром не стоит даже вставать с кровати, чтобы ехать на работу ради 10-12 тыс. Даже 15 это мало. 20-25 это Харьков, Киев немного повыше.

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Вика23 писав:Тенденция на уменьшение ЗП сохраняется и растет.
Меня ушли в ноябре прошлого года, т к, по их мнению, платили много. И нашли, за день практически, человека на меньшую ЗП.
И сейчас: повысили в июле, а в субботу дорабатываю. Нашли человека на ЗП, меньше на треть от моей.
Работы очень много, два ресторана. Человек, не задумываясь, идет.
А я считала, что мне ну очень мало платят.
Вот так.
Новости очень печальные
А это не связано с Вашим регионом? Может у Вас там много безработных бухгалтеров (в частности переселенцев) которые согласны на маленькую зарплату? Я уже говорила и ещё раз повторюсь работа наша ну очень нервная и требующая больших умственных затрат. За маленькие деньги просто нет смысла соглашаться быть главбухом лучше найти работу в другой области.

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Мавка Лісова писав:
Financier писав:
Мавка Лісова писав:Есть два бухгалтера в подчинении.
1000$
Директор хочет найти специалиста на 10, максимум 12 тисяч грн. Мне сейчас палатит больше, но видимо считает что переплачивает. Ищет уже 1,5 месяца. Вот как объяснить директору, что на три юр.лица и одно спд с такими объемами с английским и до 40 лет он бухгалтера не найдет?
Никак не объясните. Пусть ищет. Мне недавно предлагали гораздо меньший объём (представительство + ФОП, около 40 человек со всеми "прелестями" компенсаций и т.п., ОС, малоценка, автомобиль, отчёты на английском для материнской компании, один помощник, есть юрист) за 35 тыс. (сумма на руки после уплаты налогов, официальное трудоустройство). Я отказалась, т.к. меня не устраивает полный рабочий день и дресс-код. Наверное, нашли кого-то. Кстати, мне далеко за 40 #g_witch#
Пусть ищет бухгалтера попроще, а вы ищите работу поинтереснее.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

у ВАС просто опыта не хватает...
- Чем отличается опытный специалист от начинающего?
- Начинающий специалист не умеет работать, а опытный умеет не работать.#smile3#
Зображення

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

я, кстати, совершенно правильно сомневалась в компетентности бухгалтера, желающего мало денег.
Мои бывшие практически, работодатели срочно пошли искать нового человека

marina11
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 621 раз
Подякували: 1519 разів

Повідомлення marina11 »

Вика23 писав:я, кстати, совершенно правильно сомневалась в компетентности бухгалтера, желающего мало денег.
Мои бывшие практически, работодатели срочно пошли искать нового человека
Вдалого їм пошуку.#g_crazy# , а Вам - гарної роботи з адекватним керівництвом, яке цінує своїх працівників.#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”