ArinaArina писав: я сейчас одна за всех и при этом не плохо себя чувствую. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Интересно, как себя будет чувствовать Ваше начальство, если Вы перестанете работать (семья, здоровье, новая интересная/возле дома работа...)?
ArinaArina писав: я сейчас одна за всех и при этом не плохо себя чувствую. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
очевидно искать нового незаменимогоОрлов писав:ArinaArina писав: я сейчас одна за всех и при этом не плохо себя чувствую. тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Интересно, как себя будет чувствовать Ваше начальство, если Вы перестанете работать (семья, здоровье, новая интересная/возле дома работа...)?
Вообще-то я спросил (чисто риторически) "как себя будет чувствовать Ваше начальство", а не "что оно будет делать"#smile3#ArinaArina писав:очевидно искать нового незаменимого
А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт? Мне ещё ни разу такой не встретился... и не потому что НЕ болел, а потому что НЕ мог не сдать... а у ж какими это усилиями делалось, к сожалению, его личные проблемыОрлов писав:#agree#Marlboro писав:По штрафам... бухгалтер действительно чаще всего не влияет на их размер.
Особенно когда из-за его отсутствия не сдаются отчеты или совершаются нарушения, которых могло и не быть при наличии бухгалтера...
А Все ли уволившиеся бухгалтера продолжают сдавать отчеты по предыдущему месту работы?ren писав:А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт?
полгода сдавала))) а вот надо ли было?... хотя зачастую ведь пока не передашь, никуда и не уходятОрлов писав:А Все ли уволившиеся бухгалтера продолжают сдавать отчеты по предыдущему месту работы?ren писав:А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт?
Руководитель, который надеется что его бухгалтер, у которого ребенок в реанимации, будет сидеть и аккуратно составлять и сдавать отчет, по крайней мере непредусмотрителен...ren писав:А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт? Мне ещё ни разу такой не встретился... и не потому что НЕ болел, а потому что НЕ мог не сдать... а у ж какими это усилиями делалось, к сожалению, его личные проблемы
К сожалению,очень мало директоров интересуются сроками сдачи и самим фактом. Бухгалтер обязан сам настроить свою работу должным образом... Но тут мы действительно возвращаемся к личностным характеристикам дира и буха как человека.Орлов писав:Руководитель, который надеется что его бухгалтер, у которого ребенок в реанимации, будет сидеть и аккуратно составлять и сдавать отчет, по крайней мере непредусмотрителен...ren писав:А вы лично много знаете бухгалтеров, которые по причине болезни не сдали отчёт? Мне ещё ни разу такой не встретился... и не потому что НЕ болел, а потому что НЕ мог не сдать... а у ж какими это усилиями делалось, к сожалению, его личные проблемы
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”